Привет из Екатеринограда?
Вот кстати снегурка как и не узнала кто дедуля??? или я что то пропустила , как всегда
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 3 - НГ 2016
Привет из Екатеринограда?
Вот кстати снегурка как и не узнала кто дедуля??? или я что то пропустила , как всегда
ewgen, Наташ видать нужно по щенкам в продаже что были нужно искать))
НЕ Я ВАШ ДЕДУШКА
Упс! Вот так интрига!
Так надо вскрыть!
Наверное, Дед Мороз настоятельно советуе
Или это Леля??? Кому ж сказать СПАСИБО!? Зефир очень вкусный, Дедушка, я не заметила, как 4 штуки улетели!)))))
ewgen, Наташ видать нужно по щенкам в продаже что были нужно искать))
Оой, я на этом форуме год, наверное, не была, люди добрые, помогииитееее
Или это Леля???
Неее, это не я. У меня другая снегурочка))
Вот если бы полный список знать играющих или анкеты были бы выделены в отдельную тему...
Теперь уже можно адресно поблагодарить нашего Дедулечку!
Я я
С Новым Годом
Спасибо, дорогой наш Дедулечка-Иннулечка! И все твое многочисленное семейство (хвостатое и не очень )
Вся семья радовалась подаркам! Муж просил ОТДЕЛЬНО, от себя так сказать... передать большое спасибо! Передаю
Девчонки тоже под впечатлением! Ну а хвостатые - пищат и поскуливают от восторгов!!! Косточка для Джи - особая песня! Она ее не выпускает, везде с ней. Вчера уже большую часть сточила, сегодня доедает. А Тася сегодня была подвергнута дрессировке (на вкусняшках-колбасках) Лена сказала - НЕЧЕГО! Что это Джи всегда вкусняшки зарабатывает, а Тасе всё так достается! И давай ее дрессировать - Елена Куклачева!
Два дня у меня в душе праздник! Сначала у меня, как у Дедушки, а потом как у Снегурушки!
Всех снегурочек поздравляю с подарочками! С прекрасными эмоциями и впечатлениями!
Попробую погадать с вами. Только просьба: Девочки, подписывайте Ники к именам в ваших сообщениях, а то тут такое развернулось! Голова кругом!
Вот если бы полный список знать играющих или анкеты были бы выделены в отдельную тему...
Оль так список всех играющих скинут во 2 томе , а вот анкеты конечно не все написали может по этому так тяжело отгадывать
Неее, это не я. У меня другая снегурочка))
Ясно. Веснуля, ты?))))
Может Снегурочка владелица двух биколоров?
А я всю ночь ворочалась
Хи-хи... А я специально! Ведь дедуля ж еще не подтвердился, а вы уже такие уверенные! Вот и запустила червячка сомнений
гадаем )))
Может Снегурочка владелица двух биколоров?
Вариант! Эх, надо найти время пошерстить форум, надо ж как-то Деду в лицо "спасибо" сказать!
О, вот!
Может у Дедушки появился биколор в эти месяцы? Щенков не нашла
гадаем )))
Так подождите а кто должен разгадывать, снегурка или коллектив не так не интересно, снегурка ты геде
, почему не ищешь деда мороза а запомнил только, что город Екатериноградъ.
Вариант
Наташа, а Лена -Хемика не играет?
Может у Дедушки появился биколор в эти месяцы? Щенков не нашла
Тоже вариант! Но как узнать? Мне кажется, что тильда и шкатулка (я сразу и не увидела, что это тоже ручная работа) указывают, все-таки, на Веснуля!
Наташа, а Лена -Хемика не играет?
Вроде нет!
Щенков не нашла
Оль я тоже по бегала по щенкам и тоже ни где не встретила может у кого на страничке, блин все усложняется кажется, ну или мы усложняем, а все лежит на виду
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 3 - НГ 2016