Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 3 - НГ 2016

Хвостатый Дед Мороз. Том 3 - НГ 2016

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

дштефита написал(а):

9-23

да ладно????? неужели проспали o.O

782

Natalka написал(а):

неужели проспали

Да говорю же - была она здесь час назад, точно))) Решила, видимо, помучить)))

Я ужасно спать хочу, так что передаю свою роль оленухи-подсказчицы следующему)))))

Дорогая Камчатка! Вы сегодня мне такие эмоции неожиданно подарили, что я чуть ли не наравне с вашей Снегурочкой радуюсь! Для меня Камчатка - это одни из самых прекрасных воспоминаний о красивой природе и чудесных людях. И когда я увидела на фото у Наташи пеликена, просто внутри все перевернулось от этих воспоминаний и слезы навернулись! Спасибо Вам огромнейшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

783

Доброе утро! :flag:
Natalka, мне бы очень хотелось быть вашим "дедулей рукодельницей и волшебницей", но руки у меня (как я уже писала), пожалуй не из того места растут :dontknow:  Пожалуй я больше

INFRA написал(а):

Нет, просто знаю "оленя"   Он настоящий! (с)

причём и правда настоящий :D

Ольга и Чар написал(а):

Дорогая Камчатка! Вы сегодня мне такие эмоции неожиданно подарили, что я чуть ли не наравне с вашей Снегурочкой радуюсь! Для меня Камчатка - это одни из самых прекрасных воспоминаний о красивой природе и чудесных людях. И когда я увидела на фото у Наташи пеликена, просто внутри все перевернулось от этих воспоминаний и слезы навернулись! Спасибо Вам огромнейшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сижу и плачу на работе :'( от эмоций, от того, что неужели все эти лавры мне??? Ведь из сделанного моими руками целиком и полностью, пожалуй, только письмо(((

Ольга и Чар написал(а):

Жуковский - Камчатка - ХМАО - Москва........

наверное даже не так, а КАМЧАТКА-ЖУКОВСКИЙ-СУРГУТ(ХМАО)-МОСКВА :D
(причем даже не сама Москва!)

784

Ольга и Чар написал(а):

Решила, видимо, помучить)))

ой, не мучай меня, Камчатка... я в ожидании всю заначку пива свекра выпила (завтра побегу за 10 км)... свекровь не спит, каждый час спускается с вопросом "ну как, отгадала?"

785

МУЛЬКА & Михаил 77o.O  каааак, нееет, не вы? Я в обмороке

786

МУЛЬКА & Михаил 77 написал(а):

наверное даже не так, а КАМЧАТКА-ЖУКОВСКИЙ-СУРГУТ(ХМАО)-МОСКВА

INFRA написал(а):Нет, просто знаю "оленя"   Он настоящий! (с) причём и правда настоящий

кажется, тут кто-то в сговоре ..... знают и молчат

787

Natalka написал(а):

т.е. Женя, она же Евгения (буква Е.), муж Миша - Михаил (М.) и Владлен (В.) и Ватсон (В.)

ДА, Наташ, можете спать спокойно!и дочечке передайте, пусть спатечки идет))) Это Мы, вернее я- Немецко-Калининградско-Омско-Камчатская девушка, в одном лице от всех моих мужчин(они не в курсе)
Поздравляю вашу замечательную семью с наступающим Новым 2016 Годом!!!
Пусть всё-всё-всё, что вы загадаете под Новый Год, обязательно скоро сбудется!!! Теплых дней вам, ярких моментов и добрых минут с биглефорумом ^^
Долго мучилась, чем удивить столь "сложноудивляемое" семейство... Надеюсь, что хоть чуточку, да получилось ;)
А Пеликен(пузатик) и Кутх(Ворон)-ещё и магнитики :flirt:

Отредактировано МУЛЬКА & Михаил 77 (25.12.2015 00:54:34)

788

ну а как же инициалы??? ведь все сходится!!!!... мне так еще нужны мозги, а они взрываются %-)
INFRA , Кира, это вы?????

789

Natalka, Наташ, я вот пила Катину настойку из черноплодки - я быстрей соображаю)))))) Так что пиву бой!!!!!!))))))))))))))))))
Все мы верно угадали, ура! Я тоже теперь могу спокойно уснуть, а то Чар уже весь изохался, что ему не к кому под бок лечь)))))))))))))

790

Natalka написал(а):т.е. Женя, она же Евгения (буква Е.), муж Миша - Михаил (М.) и Владлен (В.) и Ватсон (В.)ДА, Наташ, можете спать спокойно!и дочечке передайте, пусть спатечки идет))) Это Мы, вернее я- Немецко, Калининградско-Омско-Камчатская девушка, в одном лице от всех моих мужчин(они не в курсе)Поздравляю вашу замечательную семью с наступающим Новым 2016 Годом!!! Пусть всё-всё-всё, что вы загадаете под Новый Год, обязательно скоро сбудется!!! Теплых дней вам, ярких моментов и добрых минут с биглефорумом  Долго мучилась, чем удивить столь "сложноудивляемое" семейство... Надеюсь, что хоть чуточку, да получилось  А Пеликен(пузатик) и Кутх(Ворон)-ещё и магнитики
            Подпись автораКамчадал - Валси Уотсон Джон (ВАТСОН)

Женя, ну  вы и ...... супер-супер ...аааааааааааа, я не моЖу, столько эмоций, что даже и не знаю как так выразить свое "СПАСИБО", что оно было СПАСИБО-СПАСИБО за то впечатление, настроение и эмоции которые мы получили сегодня и оно будет с нами еще долго-долго... Жольку с Бондом еще ожидает "праздник живота", а мы уже прыгаем от восторга

Долго мучилась, чем удивить столь "сложноудивляемое" семейство... Надеюсь, что хоть чуточку, да получилось

Скажете тоже...Ну это надо же... нам и с Камчатки!!!! Удивили, так удивили!!!! Про подарки вообще молчу, точнее кричу - СУПЕР!!!!

А Пеликен(пузатик) и Кутх(Ворон)-ещё и магнитики

даааа, это мы уже просканировали, пока подсказки искали... Пузатику пузо до магнитика дотру на удачу и счастью

p.S. хочу Каматку увидеть, нужно мужу идею подать :idea:

791

Natalka написал(а):

ну а как же инициалы??? ведь все сходится!!!!...

сходится, сходится))) Вот я спалилась-то, всё таки с этим письмом))) Прям в последний момент перед ламинированием, рука дрогнула всё таки, и я схватила ручку и подписала четыре заветных буквы :rofl:
Честно говоря, надеялась, что меня дольше не раскусят и если бы ещё и не

Ольга и Чар написал(а):

Не могу удержаться, покажу мою "компанию":
Ох, с каким же интересом я теперь буду ждать развязки, кто же Наташин Дедуля!!! Но конспиратор он, однозначно, крутой!!!

то мой план почти удался)))

792

неужели все эти лавры мне?

Вам-вам, Женя!!!  :yep: Здорово все придумать и так красиво зашифровать - это тоже талант!!!

Уж простите, что спалила.... :D Но если бы Вы могли увидеть меня, когда я увидела фото кукол....... Вы получили бы не меньше удовольствия, чем если бы Вас отгадывали всем форумом неделю!!! :D

Всем доброй ночи, Камчатке - доброго дня, легкой пятницы! :flag:

Отредактировано Ольга и Чар (25.12.2015 01:07:06)

793

Ольга и Чар написал(а):

Наташ, я вот пила Катину настойку из черноплодки - я быстрей соображаю

эххх...надо было собак в Москву взять на каникулы к Кате... напросились бы на черноплодку ))))))

794

Прям в последний момент перед ламинированием, рука дрогнула всё таки, и я схватила ручку и подписала четыре заветных буквы

мы со свекровью как "Следствие ведут колобки" сегодня... она с лупой все подарки просмотрела, а я почему-то письмо стала рассматривать (изначально не увидела инициалы на радостях)... долго под лупой последние две буквы "В" разглядывали, очень уж они нам "Ю" казались  :D

795

Natalka,

INFRA написал(а):

Нет, просто знаю "оленя"   Он настоящий! (с)

Я сама привезла вашу посылочку :blush: У Миши случайно выдалась командировка в Москву с 7 по 11 декабря, а у меня был неиспользованный отпуск и я быстренько лыжи навострила вместе с ним))) Быро купила билеты на 4 декабря, проблемой встало только расставание с ватрухой на 10 дней. Но и это я быренько решила перед самым отлётом(благодаря нашим замечательным камчатским людям) Отписалась друзьям в Жуковский, чтоб ждали на выходные(гостиница в Москве была забронирована только с понедельника) и вуаля))) Посылку хотела сама привезти на дом и вручить родителям, но смутило, что не нашла в 2GIS дома с вашим номером и на работе отговорили-"Мало ли, Москва, родители, непонятная тётка с коробкой запакованной, а вдруг подумают, что бомба, полицию вызовут, а у тебя регистрации нет..." :crazyfun: В общем, мечта увидеться с вашими родственниками лично пропала(((

Natalka написал(а):

p.S. хочу Каматку увидеть, нужно мужу идею подать

Милости просим!!! Вместе с Ольга и Чар! Будем очень рады!!! Правда, это недешёвое удовольствие и проще слетать за границу((( Поэтому мы никого на Камчатку зазвать не можем...

796

Natalka написал(а):

очень уж они нам "Ю" казались

Это на Юрчиков подозрение?  :D

797

Я сама привезла вашу посылочку

Посылку хотела сама привезти на дом и вручить родителям, но смутило, что не нашла в 2GIS дома с вашим номером и на работе отговорили-"Мало ли, Москва, родители, непонятная тётка с коробкой запакованной, а вдруг подумают, что бомба, полицию вызовут, а у тебя регистрации нет..."  В общем, мечта увидеться с вашими родственниками лично пропала

и зря.... родители были предупреждены и они настоящие сибиряки и с радостью бы встретили, еще бы и паспорт отобрали, чтоб оставить  у себя поить-кормить до нашего прилета  :D , чтоб мы имели возможность отблагодарить по полной. Так что имейте в виду на будущее, где можно остановиться вместо гостиницы

Милости просим!!! Вместе с Ольга и Чар! Будем очень рады!!! Правда, это недешёвое удовольствие и проще слетать за границу((( Поэтому мы никого на Камчатку зазвать не можем...

ну, нам нефтяникам....  :D  меня только землетрясения пугают... Но муж у меня экстримал, поэтому куда он, туда и я ))))

798

Женя, а Хто автор шедевров портретов моих собак? Это нечто!!!

799

у меня вопрос к москвичам "Где снег?". Я как дура прилетела в шубе, а тут... Свекры говорят "будем тебя с включенным кондиционером возить" :D

800

Natalka написал(а):

Женя, а Хто автор шедевров портретов моих собак? Это нечто!!!

Хе-хе  ^^ Это взрослая дочь нашего замечательного кинолога Натальи-Диана-груммер, хендлер и, по совместительству с недавних пор, собакохудожник(на портретах подпись Д)
))) И у меня фоток Бонда и Жоли на телефоне и планшете, теперь наверное больше, чем Ватрухиных :blush:
http://s3.uploads.ru/t/jzf5Q.jpg

Ольга и Чар написал(а):

Вам-вам, Женя!!!   Здорово все придумать и так красиво зашифровать - это тоже талант!!!

Эх... если бы дорогие Снегуро-Дедули видели, в чём моя Снегурочка подарки свои получила((( ПРосто на почту с мужем ходила, он меня одну не отпускал, боялся, что заблужусь, и перепаковать не было возможности... А для него была легенда, что с работы попросили посылочку в Москву увезти))) Так он тоже начал вопросы задавать, что в коробке, вдруг наркота, в аэропорту "возьмут " тебя с этой ручной кладью))) А я её-родимую из рук не выпускала, так и запихала на почте в конверт :D

Natalka написал(а):

ну, нам нефтяникам....    меня только землетрясения пугают... Но муж у меня экстримал, поэтому куда он, туда и я ))))

Собирайтесь!!! Зимой у нас само то!, а землетрясений ощутимых давно не было...

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 3 - НГ 2016