9-23
да ладно????? неужели проспали
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 3 - НГ 2016
9-23
да ладно????? неужели проспали
неужели проспали
Да говорю же - была она здесь час назад, точно))) Решила, видимо, помучить)))
Я ужасно спать хочу, так что передаю свою роль оленухи-подсказчицы следующему)))))
Дорогая Камчатка! Вы сегодня мне такие эмоции неожиданно подарили, что я чуть ли не наравне с вашей Снегурочкой радуюсь! Для меня Камчатка - это одни из самых прекрасных воспоминаний о красивой природе и чудесных людях. И когда я увидела на фото у Наташи пеликена, просто внутри все перевернулось от этих воспоминаний и слезы навернулись! Спасибо Вам огромнейшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро!
Natalka, мне бы очень хотелось быть вашим "дедулей рукодельницей и волшебницей", но руки у меня (как я уже писала), пожалуй не из того места растут Пожалуй я больше
Нет, просто знаю "оленя" Он настоящий! (с)
причём и правда настоящий
Дорогая Камчатка! Вы сегодня мне такие эмоции неожиданно подарили, что я чуть ли не наравне с вашей Снегурочкой радуюсь! Для меня Камчатка - это одни из самых прекрасных воспоминаний о красивой природе и чудесных людях. И когда я увидела на фото у Наташи пеликена, просто внутри все перевернулось от этих воспоминаний и слезы навернулись! Спасибо Вам огромнейшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сижу и плачу на работе от эмоций, от того, что неужели все эти лавры мне??? Ведь из сделанного моими руками целиком и полностью, пожалуй, только письмо(((
Жуковский - Камчатка - ХМАО - Москва........
наверное даже не так, а КАМЧАТКА-ЖУКОВСКИЙ-СУРГУТ(ХМАО)-МОСКВА
(причем даже не сама Москва!)
Решила, видимо, помучить)))
ой, не мучай меня, Камчатка... я в ожидании всю заначку пива свекра выпила (завтра побегу за 10 км)... свекровь не спит, каждый час спускается с вопросом "ну как, отгадала?"
МУЛЬКА & Михаил 77, каааак, нееет, не вы? Я в обмороке
наверное даже не так, а КАМЧАТКА-ЖУКОВСКИЙ-СУРГУТ(ХМАО)-МОСКВА
INFRA написал(а):Нет, просто знаю "оленя" Он настоящий! (с) причём и правда настоящий
кажется, тут кто-то в сговоре ..... знают и молчат
т.е. Женя, она же Евгения (буква Е.), муж Миша - Михаил (М.) и Владлен (В.) и Ватсон (В.)
ДА, Наташ, можете спать спокойно!и дочечке передайте, пусть спатечки идет))) Это Мы, вернее я- Немецко-Калининградско-Омско-Камчатская девушка, в одном лице от всех моих мужчин(они не в курсе)
Поздравляю вашу замечательную семью с наступающим Новым 2016 Годом!!!
Пусть всё-всё-всё, что вы загадаете под Новый Год, обязательно скоро сбудется!!! Теплых дней вам, ярких моментов и добрых минут с биглефорумом
Долго мучилась, чем удивить столь "сложноудивляемое" семейство... Надеюсь, что хоть чуточку, да получилось
А Пеликен(пузатик) и Кутх(Ворон)-ещё и магнитики
Отредактировано МУЛЬКА & Михаил 77 (25.12.2015 00:54:34)
ну а как же инициалы??? ведь все сходится!!!!... мне так еще нужны мозги, а они взрываются
INFRA , Кира, это вы?????
Natalka, Наташ, я вот пила Катину настойку из черноплодки - я быстрей соображаю)))))) Так что пиву бой!!!!!!))))))))))))))))))
Все мы верно угадали, ура! Я тоже теперь могу спокойно уснуть, а то Чар уже весь изохался, что ему не к кому под бок лечь)))))))))))))
Natalka написал(а):т.е. Женя, она же Евгения (буква Е.), муж Миша - Михаил (М.) и Владлен (В.) и Ватсон (В.)ДА, Наташ, можете спать спокойно!и дочечке передайте, пусть спатечки идет))) Это Мы, вернее я- Немецко, Калининградско-Омско-Камчатская девушка, в одном лице от всех моих мужчин(они не в курсе)Поздравляю вашу замечательную семью с наступающим Новым 2016 Годом!!! Пусть всё-всё-всё, что вы загадаете под Новый Год, обязательно скоро сбудется!!! Теплых дней вам, ярких моментов и добрых минут с биглефорумом Долго мучилась, чем удивить столь "сложноудивляемое" семейство... Надеюсь, что хоть чуточку, да получилось А Пеликен(пузатик) и Кутх(Ворон)-ещё и магнитики
Подпись автораКамчадал - Валси Уотсон Джон (ВАТСОН)
Женя, ну вы и ...... супер-супер ...аааааааааааа, я не моЖу, столько эмоций, что даже и не знаю как так выразить свое "СПАСИБО", что оно было СПАСИБО-СПАСИБО за то впечатление, настроение и эмоции которые мы получили сегодня и оно будет с нами еще долго-долго... Жольку с Бондом еще ожидает "праздник живота", а мы уже прыгаем от восторга
Долго мучилась, чем удивить столь "сложноудивляемое" семейство... Надеюсь, что хоть чуточку, да получилось
Скажете тоже...Ну это надо же... нам и с Камчатки!!!! Удивили, так удивили!!!! Про подарки вообще молчу, точнее кричу - СУПЕР!!!!
А Пеликен(пузатик) и Кутх(Ворон)-ещё и магнитики
даааа, это мы уже просканировали, пока подсказки искали... Пузатику пузо до магнитика дотру на удачу и счастью
p.S. хочу Каматку увидеть, нужно мужу идею подать
ну а как же инициалы??? ведь все сходится!!!!...
сходится, сходится))) Вот я спалилась-то, всё таки с этим письмом))) Прям в последний момент перед ламинированием, рука дрогнула всё таки, и я схватила ручку и подписала четыре заветных буквы
Честно говоря, надеялась, что меня дольше не раскусят и если бы ещё и не
Не могу удержаться, покажу мою "компанию":
Ох, с каким же интересом я теперь буду ждать развязки, кто же Наташин Дедуля!!! Но конспиратор он, однозначно, крутой!!!
то мой план почти удался)))
неужели все эти лавры мне?
Вам-вам, Женя!!! Здорово все придумать и так красиво зашифровать - это тоже талант!!!
Уж простите, что спалила.... Но если бы Вы могли увидеть меня, когда я увидела фото кукол....... Вы получили бы не меньше удовольствия, чем если бы Вас отгадывали всем форумом неделю!!!
Всем доброй ночи, Камчатке - доброго дня, легкой пятницы!
Отредактировано Ольга и Чар (25.12.2015 01:07:06)
Наташ, я вот пила Катину настойку из черноплодки - я быстрей соображаю
эххх...надо было собак в Москву взять на каникулы к Кате... напросились бы на черноплодку ))))))
Прям в последний момент перед ламинированием, рука дрогнула всё таки, и я схватила ручку и подписала четыре заветных буквы
мы со свекровью как "Следствие ведут колобки" сегодня... она с лупой все подарки просмотрела, а я почему-то письмо стала рассматривать (изначально не увидела инициалы на радостях)... долго под лупой последние две буквы "В" разглядывали, очень уж они нам "Ю" казались
Natalka,
Нет, просто знаю "оленя" Он настоящий! (с)
Я сама привезла вашу посылочку У Миши случайно выдалась командировка в Москву с 7 по 11 декабря, а у меня был неиспользованный отпуск и я быстренько лыжи навострила вместе с ним))) Быро купила билеты на 4 декабря, проблемой встало только расставание с ватрухой на 10 дней. Но и это я быренько решила перед самым отлётом(благодаря нашим замечательным камчатским людям) Отписалась друзьям в Жуковский, чтоб ждали на выходные(гостиница в Москве была забронирована только с понедельника) и вуаля))) Посылку хотела сама привезти на дом и вручить родителям, но смутило, что не нашла в 2GIS дома с вашим номером и на работе отговорили-"Мало ли, Москва, родители, непонятная тётка с коробкой запакованной, а вдруг подумают, что бомба, полицию вызовут, а у тебя регистрации нет..."
В общем, мечта увидеться с вашими родственниками лично пропала(((
p.S. хочу Каматку увидеть, нужно мужу идею подать
Милости просим!!! Вместе с Ольга и Чар! Будем очень рады!!! Правда, это недешёвое удовольствие и проще слетать за границу((( Поэтому мы никого на Камчатку зазвать не можем...
очень уж они нам "Ю" казались
Это на Юрчиков подозрение?
Я сама привезла вашу посылочку
Посылку хотела сама привезти на дом и вручить родителям, но смутило, что не нашла в 2GIS дома с вашим номером и на работе отговорили-"Мало ли, Москва, родители, непонятная тётка с коробкой запакованной, а вдруг подумают, что бомба, полицию вызовут, а у тебя регистрации нет..." В общем, мечта увидеться с вашими родственниками лично пропала
и зря.... родители были предупреждены и они настоящие сибиряки и с радостью бы встретили, еще бы и паспорт отобрали, чтоб оставить у себя поить-кормить до нашего прилета , чтоб мы имели возможность отблагодарить по полной. Так что имейте в виду на будущее, где можно остановиться вместо гостиницы
Милости просим!!! Вместе с Ольга и Чар! Будем очень рады!!! Правда, это недешёвое удовольствие и проще слетать за границу((( Поэтому мы никого на Камчатку зазвать не можем...
ну, нам нефтяникам.... меня только землетрясения пугают... Но муж у меня экстримал, поэтому куда он, туда и я ))))
Женя, а Хто автор шедевров портретов моих собак? Это нечто!!!
у меня вопрос к москвичам "Где снег?". Я как дура прилетела в шубе, а тут... Свекры говорят "будем тебя с включенным кондиционером возить"
Женя, а Хто автор шедевров портретов моих собак? Это нечто!!!
Хе-хе Это взрослая дочь нашего замечательного кинолога Натальи-Диана-груммер, хендлер и, по совместительству с недавних пор, собакохудожник(на портретах подпись Д)
))) И у меня фоток Бонда и Жоли на телефоне и планшете, теперь наверное больше, чем Ватрухиных
Вам-вам, Женя!!! Здорово все придумать и так красиво зашифровать - это тоже талант!!!
Эх... если бы дорогие Снегуро-Дедули видели, в чём моя Снегурочка подарки свои получила((( ПРосто на почту с мужем ходила, он меня одну не отпускал, боялся, что заблужусь, и перепаковать не было возможности... А для него была легенда, что с работы попросили посылочку в Москву увезти))) Так он тоже начал вопросы задавать, что в коробке, вдруг наркота, в аэропорту "возьмут " тебя с этой ручной кладью))) А я её-родимую из рук не выпускала, так и запихала на почте в конверт
ну, нам нефтяникам.... меня только землетрясения пугают... Но муж у меня экстримал, поэтому куда он, туда и я ))))
Собирайтесь!!! Зимой у нас само то!, а землетрясений ощутимых давно не было...
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 3 - НГ 2016