Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 3 - НГ 2016

Хвостатый Дед Мороз. Том 3 - НГ 2016

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

МУЛЬКА & Михаил 77 написал(а):

И у меня фоток Бонда и Жоли на телефоне и планшете, теперь наверное больше, чем Ватрухиных

у меня даже таких нет  :blush:

если бы дорогие Снегуро-Дедули видели, в чём моя Снегурочка подарки свои получила((

пакетик в который коробка была запечатана мы тоже по инету пробили (там Пушкино было, вообще не в какие подсказки не попадало)...

А для него была легенда, что с работы попросили посылочку в Москву увезти))) Так он тоже начал вопросы задавать, что в коробке, вдруг наркота, в аэропорту "возьмут " тебя с этой ручной кладью))) А я её-родимую из рук не выпускала, так и запихала на почте в конверт

на что тока не пойдешь  :D

802

Natalka, http://s3.uploads.ru/t/RXyDU.jpg
Посылка вылетела к вам)))
http://s2.uploads.ru/t/MJrbT.jpg
а на следующий день была уже на почте Жуковского (Это фото я хотела в свою темку выложить, но боялась, что вдруг кто-нибуть на ней Жуковский фонтанчик узнает)
http://s7.uploads.ru/t/1jAsa.jpg
И Олени полетели назад, на камчатку)))

803

Ох, девочки, с вами спать не ляжешь!!! Пошла пересмотрела свои Камчатские фотки.....))))))Класс!!!

Зимой у нас само то!

Ага, только по три дня домой не улетишь! :D  :D  :D
Я первый раз осенью была, всю красоту смотрела. А второй как раз зимой, в командировке (первый раз тоже, но с прибавкой выходных). Тут возьми да снег выпади))) И столько, что аэропорт на 3 дня закрыли)))) Мы жили в Паратунке, в хорошем отеле - целыми днями купались в бассейне с водой из горячего источника и гуляли, ждали, когда самолеты полетят. Благо, связисты - это тоже своеобразное братство + знакомства со всеми, за нами просто прислали машину, когда можно было лететь.
Красота там, конечно, сказочная была!

804

Natalka написал(а):

у меня даже таких нет

всё есть,надо только поискать в закромах)))
И вообще... вы же спите уже давно :huh: Это я тут под впечатлениями... Как меня вчера затрясло перед сном, когда известия от вас увидела о получении посылки %-) А по идентификатору изменений нет ("посылка ждёт адресата в месте получения с 10 декабря") капеееец!!!

805

Ольга и Чар написал(а):

Я первый раз осенью была, всю красоту смотрела. А второй как раз зимой, в командировке (первый раз тоже, но с прибавкой выходных). Тут возьми да снег выпади)))

Оль, организуйте ка ещё одну командировочку к нам на камчатку))) Да так совместить надо, чтобы прилететь сюда с Щеночечком-сыночечком биколорчиком для меня(я давно подыскиваю :yep: )
Снега, кстати, пока нет)))

806

Встала я попить в три ночи ( отрубилась в 9 вечера), решила глянуть глазком, вот черт меня дернул, а тут понакатали страниц, подозрения-подсказки-отгадки)))) класс!!! Вот позапутывали нас, и с адресом, и с картинами!
Но чувствовала ж я, что Жуковский-побочная информация)))))
Пошла я досматривать сон)))

807

Jula написал(а):

Пошла я досматривать сон)))

Юль, спокойной ночки!

808

МУЛЬКА & Михаил 77,  очень здоровские куклы! А можно нам просто их заказать,  если Вас не затруднит? 😶 :blush:

809

Девочки да тут уже и братство, и секта :rofl: , ух поспать я легла, и все проспала, опять на ухахататься))))))))))..ну как за шифровалась камчатка :cool: настроение все поднимается и поднимается, уже за шкаливает :jumping:

810

О боже, вот вечер не заходила а тут +10 листов :cool:  Класс! всех оподаренных с подарочками! Всех ждущих своих оленей - желаю ветра им под копыта побыстрее чтоб доставили, НГ вот уже на носу прям!!!!!!

а я вот позорище, напутала тут в списках кое-что , но замечтаельный и более внимательный Дедушка меня в самый момент поправил слава богу :confused:
Ох тяжелая это работа, из болота тащить бегемота и такая ответственность!!!! страшно прям, вдруг кому-что не дойдет, не понравится - чувствую себя в ответе за все))) :hobo:
прям напугалась с утра)

811

Юль, спокойной ночки!

спасибо  :flag:  но спала плохо, боялась, что что-то пропущу, наверно  :D

812

Jula написал(а):

спала плохо, боялась, что что-то пропущу, наверно

Такими темпами, дня через два четвертый том надо будет открывать)))

813

Королевская Анна написал(а):

А можно нам просто их заказать,  если Вас не затруднит? 😶

Можно и нам)) заказать. :blush:

814

Леля написал(а):

Такими темпами, дня через два четвертый том надо будет открывать)))

это еще хорошо, что выходные впереди, активность на форуме обычно спадает  :D

815

Jula написал(а):

но спала плохо, боялась, что что-то пропущу,

аналогично , такой эмоциональный вечер выдался , всю ночь проворочалась ! Вот так Камчатка , сама спала а мыт тут все получали дозу таакого позитива что уснуть не могли  :D

816

Королевская Анна написал(а):

очень здоровские куклы! А можно нам просто их заказать,  если Вас не затруднит? 😶

Анна,без проблем! Их очень много и разных (есть магнитики, как я Наталье выслала, есть по раздельности, есть вместе по двое или трое,большие и маленькие и,соответственно, ценовая политика)у меня вот такие дома http://i10.pixs.ru/storage/4/4/3/2015122518_2897107_20006443.jpg
Пишите мне номер телефона в личку, я как заеду в магазин сувениров,нафотаю и скину Вацапом. А вы выберете какие и по какой цене. Ток до Нового Года точно не смогу-машина в ремонте.

817

Леля:yep: ,тем же путем))) (читаем выше)

818

Natalka, Наташ, может ко мне в гости заглянете? :jumping:  Или в Москву, или в Аносино?! Мы в НГ в Аносино!!! :flag:  Я вишневку приберегу! :love:  Обещаю больше сильно не кормить!!! :D

819

дштефита написал(а):

Вот так Камчатка , сама спала а мыт тут все получали дозу таакого позитива что уснуть не могли

:D очень рада, девочки, что мне удалось вас в тонусе подержать хоть чуток!я очень надеялась, что у меня получится :blush:

820

Леля написал(а):

Можно и нам)) заказать. :blush:

и мне, до кучи!! :jumping:  В одну посылку!!! Все оплатим!!! :yep:  "За все плачу!!" :rofl:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 3 - НГ 2016