Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 3 - НГ 2016

Хвостатый Дед Мороз. Том 3 - НГ 2016

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

МУЛЬКА & Михаил 77,  Мне интересно было, что Вы с Камчатки , какой сувенир пришлете? :D  Я сначала думала, наверное камчатского краба! :flirt:  А тут такие человечки знатные!! Даже не знала, что у Вас там такие водятся!! :cool:

822

санта написал(а):

и мне, до кучи!!   В одну посылку!!! Все оплатим!!!   "За все плачу!!"

Ок.могу и одной посылкой-как решите. Тогда может определим, куда фотки кинуть в одно место? Или каждому на вацап-как удобней? Могу выложить сюда, может ещё кто что захочет ;) все равно посылку отправлять в Москоу, одним больше-одним меньше ^^

823

МУЛЬКА & Михаил 77 написал(а):

Ок.могу и одной посылкой-как решите. Тогда может определим, куда фотки кинуть в одно место? Или каждому на вацап-как удобней? Могу выложить сюда, может ещё кто что захочет  все равно посылку отправлять в Москоу, одним больше-одним меньше

Неее, только не здесь - улетит и не найдешь)))
Лучше отдельную темку сделать.

824

Их очень много и разных

все...глаза разбежались :D  мне надо всех :D  :D  :D

Ток до Нового Года точно не смогу-машина в ремонте.

Вообще не страшно. Главное когда Вам удобно.

Пишите мне номер телефона в личку

Спасибо большое!! Сейчас напишу.

санта написал(а):

В одну посылку!!!

Нам, рядом живущим, действительно не проблема))))

825

Могу выложить сюда

Можно и сюда. Чтоб по времени совпадали... А то так вдруг кто без инета, а Вы ждать ответа в магазине будете.
Но номер все равно сейчас пришлю :)

826

санта написал(а):

камчатского краба!

Это палево , как и икра и рыба красная. Очень хотелось положить икорки, завернуть плотно,  а на упаковке написать-положить в морозилку и не открывать до Нового Года. Но я не была уверена, что сама отвезу посылку (так и получилось, пришлось почтой отправить )

Отредактировано МУЛЬКА & Михаил 77 (25.12.2015 10:14:40)

827

А я нашла одного человечка))
Лет 10 тому назад мой брат с женой летал на Камчатку в отпуск и привез сувенир, а я забыла про него(
Спасибо, что напомнили!
Сфоткаю - покажу.

828

Jula написал(а):

Встала я попить в три ночи ( отрубилась в 9 вечера), решила глянуть глазком, вот черт меня дернул, а тут понакатали страниц, подозрения-подсказки-отгадки)))) класс!!! Вот позапутывали нас, и с адресом, и с картинами!
Но чувствовала ж я, что Жуковский-побочная информация)))))
Пошла я досматривать сон)))

Вот и меня торкнуло проснуться в два  :D и пока все новости не перечитала, заснуть не смогла )))
Сувениры  камчатские классные, тоже хочу пузико натирать :blush:

829

А рисунки какие изумительные!!! Респект художнику!!! :cool:

Отредактировано Solnishko034 (25.12.2015 10:37:34)

830

Королевская Анна написал(а):

Нам, рядом живущим, действительно не проблема

точно! сразу об этом подумала! :flag:

831

санта написал(а):

Natalka, Наташ, может ко мне в гости заглянете?   Или в Москву, или в Аносино?! Мы в НГ в Аносино!!!   Я вишневку приберегу!   Обещаю больше сильно не кормить!!!

Только сильно поить  :rofl:

832

санта написал(а):

Natalka, Наташ, может ко мне в гости заглянете?   Или в Москву, или в Аносино?! Мы в НГ в Аносино!!!   Я вишневку приберегу!   Обещаю больше сильно не кормить!!!

берите вишневку и на биглевстречу в Химки!  :D  Наташа обещалась в воскресенье приехать, кстати!  :glasses:

833

Natalka, МУЛЬКА & Михаил 77, только дочитала вашу историю с подарком - вау!!! Начать с того, что вообще Камчатка - Сургут уже интересно! А уж Камчатка - сургутчане - Москва (Жуковский), да еще и собственноручно - ну это вообще круче всяких ожиданий!!!!  Супер интрига, и супер подарки, ребята, это очень круто!!! :cool:  :cool:  :cool:

834

дштефита написал(а):

аналогично , такой эмоциональный вечер выдался , всю ночь проворочалась !

Solnishko034 написал(а):

Вот и меня торкнуло проснуться в два   и пока все новости не перечитала, заснуть не смогла )))

а еще много неоподаренных.. когда выспимся-то?! :rofl:

835

Jula написал(а):

берите вишневку и на биглевстречу в Химки!

Скажу по секрету: я уже подумала и с Аней договорилась :blush:  хотели вам сюрприз сделать :jumping:  А тут, раз Сургут собирается... даже думать не надо!  :rofl: Так что, если у нас получится, то ждите! Придется на Юбилей опоздать ради этого!

836

Solnishko034 написал(а):

Только сильно поить

:cool:  :rofl:  это я обещаю!!! :yep:

837

санта написал(а):

Скажу по секрету: я уже подумала и с Аней договорилась   хотели вам сюрприз сделать   А тут, раз Сургут собирается... даже думать не надо!

Блин, я тут обзавидовалась уже!!!!!

838

санта написал(а):

Скажу по секрету: я уже подумала и с Аней договорилась   хотели вам сюрприз сделать   А тут, раз Сургут собирается... даже думать не надо!

оооооо, ссссууууупееееррр!!!!  :jumping:  :cool:

839

ewgen, Наташ, переплюнь! Мы уже в 10-й раз собираемся! :rofl:  и все никак!! а тут еще Юбилей :tomato:  поэтому не хотела говорить, боюсь не получится.... :blush:

840

О!!! Ничего себе! У вас тут уже и вишневочка, и тусовочка! Здорово!  :cool:

Какая интрига получилась: Дедушка - Камчатка, Снегурка - Сургут! Мне тоже было очень интересно - какая подсказочка с Камчатки может прилететь, кроме крабов  :rofl:  Но Ольга-то у нас та еще путешественница! Сразу раскусила человечков  :idea:

Отредактировано GINA1+1 (25.12.2015 11:42:44)

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 3 - НГ 2016