ewgen, Наташ, переплюнь! Мы уже в 10-й раз собираемся!
ТТТ!)))))
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 3 - НГ 2016
ewgen, Наташ, переплюнь! Мы уже в 10-й раз собираемся!
ТТТ!)))))
Во даёте! Настрочили то... Ой а я то тоже такую чудо куколку сувенирную хочу... Давайте объединимся Москвичи и закажем? У меня дальние родственники есть на Камчатке , приезжали прошлым летом и рыбы и икры и крабов натащили а вот штуку такую не привозили... Я тож хочу пузо натереть 😉
Давайте объединимся Москвичи и закажем?
объединяемся! создаем отдельную темку!
тема: Камчатские человечки. камчатские человечки
Отредактировано санта (25.12.2015 12:13:46)
Евгения создала тему в вотсаппе)))
Наташ, может ко мне в гости заглянете? Или в Москву, или в Аносино?! Мы в НГ в Аносино!!! Я вишневку приберегу!
Мариша, спасибо за приглашение, обязательно обсудим где и когда
Обещаю больше сильно не кормить!!!
ага, так я тебе и поверила
МУЛЬКА & Михаил 77, Женя, у меня в списке 18 Дедов Морозов. Но мне кажется ,что уже меньше, я, наверное, забыла кого-то вычеркнуть. Как у тебя там?
А я нашла одного человечка))
Лет 10 тому назад мой брат с женой летал на Камчатку в отпуск и привез сувенир, а я забыла про него(
Спасибо, что напомнили!
Сфоткаю - покажу.
Так, значит Вас вычеркиваем из списка на "человечков"
тема: Камчатские человечки. камчатские человечки
Евгения создала тему в вотсаппе)))
Ой,а я пока в гараж ездила с телефона личные сообщения посмотрела и номера забила, чтобы в ватсапе тему создать, а тут только прочитала. Мне бы было удобней в вацап-как конечно, но кину тогда и в тему, если хотите)
Женя, у меня в списке 18 Дедов Морозов. Но мне кажется ,что уже меньше, я, наверное, забыла кого-то вычеркнуть. Как у тебя там?
20 т.к.я до сих пор не знаю кто дедушка у Вики и Ланы. Она так и не отгадала? Ой,не...если имеются ввиду оставшиеся,неоподарившие,то 15!
Отредактировано МУЛЬКА & Михаил 77 (25.12.2015 12:42:20)
у меня в списке 18 Дедов Морозов.
Также.
Olen'ka
Pyatakova Аlina
Нюся и Бэтти
КалякаPlamanJula
Санта-Марина
NatalkaДжорджияИннуля
Pupi4ka
бельСтасечка
Вика и Лана
дштефита
SvetlanaCroshВеснуля
ewgen
Ольга и Чар
Света7Ирина_КалининградКсю+ГлашаМонтанаКоролевская Анна
TanushACherryМУЛЬКА & Михаил 77Solnishko034GINA1+1
INFRA
SonЯ
katiaweirdoЕвгения и Челсиелена и габи
Maxim On
у меня нет списка под рукой, не могу сверить. Но вроде так, только Олю с Чаром и Поршем надо вычеркнуть, она была Дедом Морозом у Алины. А я, кажется, забыла вычеркнуть Елену и Габи.
Леля, Нюся и Бэтти вроде тоже уже были дедом морозом.
Олю с Чаром и Поршем надо вычеркнуть,
Да, точно!
Нюся и Бэтти вроде тоже уже были дедом морозом.
Не помню, а у кого?
Не помню, а у кого?
у INFRA
У меня отмечено, что katiaweirdo была ДМ у Plaman, а SonЯ у Нюся и Бэтти. Может что путаю?
Отредактировано GINA1+1 (25.12.2015 13:46:03)
А вот, что Джорджия отдедулилась - не отмечено....
Отредактировано GINA1+1 (25.12.2015 13:48:21)
Но Ольга-то у нас та еще путешественница! Сразу раскусила человечков
Девочки, я очень хотела сдержаться, но не смогла! Простите меня!!!)))))
Оль, организуйте ка ещё одну командировочку к нам на камчатку))) Да так совместить надо, чтобы прилететь сюда с Щеночечком-сыночечком биколорчиком для меня(я давно подыскиваю )
К сожалению, дальневосточные командировки у меня в прошлом. Ну или в будущем, которого я пока не знаю. Сейчас - не дальше Нижнего Новгорода.....
Биколорные дети у нас в планах значатся)))))), но тоже пока на дальнюю перспективу))))))) Есть у нас потенциальная невеста, которая должна биколорчиков родить, но невесты, они ж такие - и ждать ее надо, и передумать может, другого жениха выбрать))))))))))))) Но если получатся и будет актуально еще - вам первый выбор)))))))
А теперь?
Olen'ka
Pyatakova Аlina
Нюся и Бэтти
КалякаPlamanJula
Санта-Марина
NatalkaДжорджияИннуля
Pupi4ka
бельСтасечка
Вика и Лана
дштефита
SvetlanaCroshВеснуля
ewgenОльга и Чар
Света7Ирина_КалининградКсю+ГлашаМонтанаКоролевская Анна
TanushACherryМУЛЬКА & Михаил 77Solnishko034GINA1+1
INFRASonЯkatiaweirdoЕвгения и Челсиелена и габи
Maxim On
SvetlanaCrosh
тоже вроде уже была, причем не так давно...
всего ничего дедулек осталось
тоже вроде уже была, причем не так давно.
Так ее перепутали с Камчаткой)))
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 3 - НГ 2016