вы следы что ли заметаете? Это ж олени, а не волки - чтоб со следа сбивать
Юля вошла в роль сыщика и выходить не хочет!)))
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 3 - НГ 2016
вы следы что ли заметаете? Это ж олени, а не волки - чтоб со следа сбивать
А Бель всё молчит.... В переходах не заблудилась ?
Н-да.... Видимо получила, открыла и загадалась...про нас забыв...
Юля!!! Выходи уже в эфир!
Юля!!! Выходи уже в эфир!
Она походу фотки грузит, ждемс....
Ой, а я лошара то! Позвонил приятный мужской голос, что надо что передать, а я несясь к ген.директору прослушала откуда. Думала курьер документы привезти должен))) В разговоре понимаю, чего то не.... Переспрашиваю,что за компания и понимаю,что "хвостатый санта ". Реально начинаю перебирать в голове, кто это и что должны
Но, у мне уже Дед Мороз оснегуривал
Кто это? Хотя... Не знаю
Но, у мне уже Дед Мороз оснегуривал
Значит приемный Дедушка, что еще приятнее
Девочки все я дома , выполняла долг дочи, проведали с сыном маму-бабушку...получила посылку когда ехали туда
, и всю дорогу ломала голову не открывая посылки
), адресат отправил имя М, вот прям не знаю
, на дедушку думала Танюша, фамилию не знаю, но написано Гусева
..вот не все так просто, подсказки ни какой
...а какой пахучей оказалась обезьянка, она с белого шоколада
, с печенюшки , еще не открывала думаю тоже будет вкуснейшие
, а сколько пищащих игрушек, у девчонок глаза разбежались, самая первая на прыгнула Улька, потом Сонек, и скромной девушкой оказалась Тюша...Добрый дедушка мороз
, ты не представляешь, какой я испытала щенячий восторг
от твоей посылочки, когда на почте получали нам ее передают, я беру, а она пищит
, я в машине еще раз нажала, а она опять пищит
, говорю там столько писка, что ни одна игрушка
а девки наверное еще больше , сразу попросили вкуснятку, и разбежались кто куда....за чем я им нужна, это понятно, потом получили по писчящей поигрушки, Соня ходит попискивает...мы будем тебя отгадывать , только дай немного времени, и если я не смогу всем "братством" отгадаем...ЕЩЕ РАЗ ДЕДУЛЕЧКА НАШ САМЫЙ САМЫЙ, СПАСИБО ТЕБЕ
Вот это сама обезьянка
Сама скромность
Юля, на посылке же мобильный указан. Звони! По голосу угадывай
ну опять роюсь, даже собак не иду кормить, сидят гипнотизируют даже улица в Тушино...но блин мог наш дедуличка и приехать туда или отправить кто то другой, все мне опять крындец, дедулечка ну если я отгадала скажи что это ты))) ПЖЛСТ
Юля, на посылке же мобильный указан. Звони! По голосу угадывай
Свет не да подсказка шикарная))))
Звони! По голосу угадывай
если бы мы еще и голоса форумчан знали
бель, Юль, смею подумать, что это кто то кто в этом году к нам присоединился (нет такого адреса в прошлогодних).
бель, Юль, смею подумать, что это кто то кто в этом году к нам присоединился .
ну у меня так каждый год , все отгадывают, а я сижу
, наверное пока дедушка не устанет и выведет меня сам
Jula, будем сегодня вечером оснегуриваться вместе. Я в метро еду, форум читаю, и вдруг заметила -- девушка напротив на меня странно смотрит. Наверное , у меня нездоровый блеск в глазах
ну у меня так каждый год , все отгадывают, а я сижу , наверное пока дедушка не устанет и выведет меня сам
Фильтруй. Кому коробок не хватало? Кто пакеты отправлял?
А у меня тишина, нет извещения и звонков(((
и у меня тоже ((( , так ещё и снегурке моей никак не доставят 22.12.2015 18:04 Обработка - Прибыло в место вручения
дштефита, Катя, сочувствую! Затык "по всем фронтам" -- это ужасно!
Катя, сочувствую! Затык "по всем фронтам" -- это ужасно!
Хуже всех- это у меня! Эх, бедная-бедная моя Снегурошка!!!
Жди, родная, не отчаивайся!
Зато ты сразу поймешь, кто твой нерасторопный Дедушка, Дедушка - старенький, склероман.
бель, с подарками обезьянка такая милашка-вкусняшка
Отредактировано Иннуля (25.12.2015 18:13:00)
санта, почему хуже всех?
Юля, с подарочками! Давай уже, отгадывай
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 3 - НГ 2016