Jula, кого-то мне напоминает этот профиль..........
сразу поняла, что он явно не курьер
передай ему, пожалуйста, мои самые искренние пожелания всего самого самого в новом году
Обязательно передам!!!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 3 - НГ 2016
сразу поняла, что он явно не курьер
передай ему, пожалуйста, мои самые искренние пожелания всего самого самого в новом году
Обязательно передам!!!
Порша или Чара?
Порша или Чара?
Оджина)))))))
Оджина)))))))
Точно! А то Оля своими мальчиками отвлекла от полёта мысли
Порша или Чара?
Оджина)))))))
Ха-ха)))) Умочку!!!
Сейчас проснется Камчатка и все "разрулит"
А Волгоградку разрулит?!))))
Стоим в пробке, хнык(((((
Волгоградку разрулит?
Волгоградку ничто не разрулит(((((((((((
Я вот на завтрашнее утро решила отъезд отложить - хотя не факт, что утром не встрянем (да и не по Волгоградке нам........)
Юль, поскорее выбраться и добраться до дома!!!!!
И с подарочками тебя, конечно!!!!!
Ольга и Чар, Оля, спасибо!
Распаковали мы наши красиво упакованные подарочки!!!! Ух, Оджин нарезвится с игрушечками, налакомится вкусняшками!!!!
А какой у нас теперь елочный шар с символом года!!! Класс! Ах, если б вы знали, какой аромат от мыла и других косметических средств!!!! Мммм! Спасибо тебе, наш Дедулечка и его помощники!!!!! Нам все очень понравилось! Дедушке нашему очень к лицу борода!!!! Догадались, кто наш Хвостатый?!)))
Соррри за качество фоток( на телефон и в полумраке....
тут и так всё ясно
Дедуля "зашифровался"
Ох,сколько же всего я проспала Снегурочки! Милые наши, вновь оподаренные! И приемные тоже! С настроением вас! С впечатлениями вас! !!Только вот я от потока информации уже в дедулях совсем запуталась
Значит так! Вчера, когда моя замечательная снегурочка оподаривалась,я ничего не пропустила (хоть меня и трясло от эмоций)и за ОСНЕГУРИВАНИЕМ Джорджии тоже наблюдала. А посему и спрашивала когда Джорджия ОДЕДУЛИЛАСЬ? (Дедом морозом она ещё не была)поэтому из списка Дедулькин вы её рано вычеркнули
А вот кто был Дедушкой у Вики и Ланы кто-нибудь помнит? Или я что-то перепутала и она ещё не получала посылку?
Отредактировано МУЛЬКА & Михаил 77 (26.12.2015 03:46:55)
Снегурок с подарками!!!
Быстрее разгадываем, а то в новый том перескочим, и прозеваем)))
А мне принесли подарок, ровно в 9 часов, как и обещал Дедушка Мороз ( кстати и похож, хоть и без бороды )
Фото позже , еше не совсем проснулась))
А-а-а, что это у Jula на пакете? Его ворсейшество на мотоцикле?! Кто же тогда мой дед?? Может быть, это Леля?
Как же это всё здорово!!!! С подарочками всех Снегурочек!!!
Ну думаю, что все уже догадались о нашем Дедуле?!))) хватит выдерживать паузу?!
Кира ( INFRA, для черкающих списки ), спасибо огромное за подаренные эмоции, за подарки! Очень было приятно увидеть тебя, особенно в костюме Деда Мороза!!!! Я так растерялась, что даже стишочек с табуретки вам не рассказала)))))
С Наступающим Новым Годом ваше семейство, всех благ и радостей!!!!
Кто же тогда мой дед?? Может быть, это Леля?
И что натолкнуло на эту мысль? Есть подсказка?
Очень было приятно увидеть тебя, особенно в костюме Деда Мороза!!!! Я так растерялась, что даже стишочек с табуретки вам не рассказала)))))
Юль ну у тебя прям все по взрослому, ПОЗДРАВЛЯЕМ)))))))))) с подарочком, крутяк, всем крутякам ..
Леля, наверное, я невнимательная -- никаких подсказок не вижу, хоть и перечитала вашу анкету! Единственное -- подпись в открытке -- "Дед Мороз и компания" ( думаю, К -- это компания?). А у вас большая собачья компания, как я понимаю?
Jula, ну у вас вообще все суперски! А стишок не рассказали просто потому, что табуретки с собой не было. Надо носить!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 3 - НГ 2016