подумала на Jula. НО она у меня никак не вяжется с оленьими рогами
может, мне рога к лицу
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 4 - НГ 2016
подумала на Jula. НО она у меня никак не вяжется с оленьими рогами
может, мне рога к лицу
Не без помощи друзей нашли некую связь...
1)кусочков рога 6 и 6-ая анкета в теме Анкеты Снегурочек для Хвостатого Деда Мороза! - анкета Olen'ka
2)cлово "олень" созвучно с Olen'ka
3)ну и высказывание Olen'ka о том, что "Мурманск в этом году тоже следы запутал хорошо"
Olen'ka, признавайтесь...Вы наш Дедулечка?
Отредактировано Pupi4ka (30.12.2015 12:16:52)
Pupi4ka, да, пока форум прогружался... ждала.. Тоже хотела предложить в Дедушки Olen`ky, т.к. Мурманск близок к оленям , ну и к рогам соответственно!
Olen'ka, признавайтесь...Вы наш Дедулечка?
я так не играю, так быстро Ух... я тут шифровалалась, перекладных напрягала, а ты меня на раз-два рассекретила.
)кусочков рога 6 и 6-ая анкета в теме Анкеты Снегурочек для Хвостатого Деда Мороза! - анкета Olen'ka
Это чистое совпадение, честное слово
Да, Pupi4ka, Ира, дорогая, с Новым годом и Рождеством Надеюсь, выросшая травка придется по вкусу Мэлвину
Посылка выслана из города Химки, фамилия отправителя Филина...Я сразу подумала на Jula. НО она у меня никак не вяжется с оленьими рогами( может я что-то упустила) и тем более уже отстрелалсь, на сколько мне моя память не изменяет.
ага, я отстрелялась!!! но с рогами очень-то и вяжемся!!!
Снегуркой мы были, Дедом Морозом были, а теперь мы - ОЛЕНИ, так что рога нам очень даж мы - посланики вашего Дедули
Olen'ka, Ольга, спасибо преогромнейшее!!! Подарочки ооочень понравились! А как обезьнку травяную увидела чуть ли не скакать начала от радости, что у шилопопа теперь собственная травка будет
Мы с Мэлом и кошаком, в свою очередь, поздравляем Вашу семью с наступившими и наступающими праздниками! Пусть Новый Год подарит Вам только счатье и радость в доме!
Так же ВСЕХ форумчан, всех наших чуть-чуть сумасшедших биглеродителей поздравляю с самым долгожданным праздником в году! Крепкого здоровья и удачи всем вашим родным, близким и конечно хвостикам Пусть новогоднее настроение будет с вами все праздничные каникулы! Спасибо этой прекрасной, доброй игре за ТО САМОЕ настроение
мы - ОЛЕНИ,
Спасибо вам, Олени, за оперативнось выручили Дедулю
Olen'ka, Ольга, спасибо преогромнейшее!!!
Пожалуйста и спасибо за поздравление Мне на самом деле было непросто подготовить подарочек молоденькой девушке, но одна общность наша - бигли, сыграла свою роль
мы - ОЛЕНИ
Это я уже поняла после
может, мне рога к лицу
Только эта мысль меня постоянно путала
Форум явно протестует...и работает безобразно медленно(((((
Спасибо вам, Олени, за оперативнось выручили Дедулю
передам маме! кстати, прям к НГ практически посылка пришла!
Только эта мысль меня постоянно путала
было непросто подготовить подарочек молоденькой девушке
Не знаю как, но лично для меня было подобрано все так,будто мы хорошо знакомы! От свечей я просто фанатею Считаю,что их много не бывает
У подруги даже традиция есть: на каждый НГ обязательно дарить мне свечу.
Ну а мед...это отдельная песня)
Не знаю как, но лично для меня было подобрано все так,будто мы хорошо знакомы!
Спасибо, мне правда очень приятно, что все пришлось по душе. Медок свой, с личной пасеки, на здоровье
Медок свой, с личной пасеки
Кому больше всех повезло с дедулей? НАМ!
У меня сейчас столько эмоций...словами не передать!
Pupi4ka, с оподарочиванием вас)))))))))))
роооожки, ух вкусняха
Не без помощи друзей нашли некую связь...
1)кусочков рога 6 и 6-ая анкета в теме Анкеты Снегурочек для Хвостатого Деда Мороза! - анкета Olen'ka
3)ну и высказывание Olen'ka о том, что "Мурманск в этом году тоже следы запутал хорошо"
Вот это чудеса дедукции
С подарочками морковка улётная
с оподарочиванием вас)))))))))))
мерси боку)))
морковка улётная
дааааа! скорее хочется домой, хвостатому все показать
охо хо вод ведь форум как подвёл со своей работой ................у меня вечером аж "ломка" началась от того что не могла зайти .........
SonЯ, Снегурочка моя дорогая , от всей души поздравляю тебя и всю семью с Новым годом !!!! Очень рада что подарки понравились !
Ну а мой поход на почту потерпел фиаско , тётки не дали мне посылочку по фамилии и адресу , требовали либо квитанцию , либо код отслеживания , ни того ни другого у меня нет . С их слов квитанции почтальон забрал в воскресенье (27), а разносить будет 31
, так что видимо свою порцию позитива я получу после нового года , растяну так сказать удовольствие
ну когда же форум заработает как надо
Ну а мой поход на почту потерпел фиаско , тётки не дали мне посылочку по фамилии и адресу , требовали либо квитанцию , либо код отслеживания , ни того ни другого у меня нет
А елсли попросить сороку что бы скинула код а то не честно ждать столько дней,
ну когда же форум заработает как надо
Вот даже не верится, вроде заработало
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 4 - НГ 2016