Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 4 - НГ 2016

Хвостатый Дед Мороз. Том 4 - НГ 2016

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Pupi4ka написал(а):

подумала на Jula. НО она у меня никак не вяжется с оленьими рогами

может, мне рога к лицу  :flirt:  :rofl:

262

Не без помощи друзей нашли некую связь...
1)кусочков рога 6 и 6-ая анкета в теме Анкеты Снегурочек для Хвостатого Деда Мороза! - анкета Olen'ka
2)cлово "олень" созвучно с Olen'ka
3)ну и высказывание Olen'ka о том, что "Мурманск в этом году тоже следы запутал хорошо"
Olen'ka, признавайтесь...Вы наш Дедулечка?

Отредактировано Pupi4ka (30.12.2015 12:16:52)

263

Pupi4ka, да, пока форум прогружался... ждала.. Тоже хотела предложить в Дедушки Olen`ky, т.к. Мурманск близок к оленям  :D , ну и к рогам соответственно!

264

Pupi4ka написал(а):

Olen'ka, признавайтесь...Вы наш Дедулечка?

я так не играю, так быстро :jumping:  Ух... я тут шифровалалась, перекладных напрягала, а ты меня на раз-два рассекретила.

Pupi4ka написал(а):

)кусочков рога 6 и 6-ая анкета в теме Анкеты Снегурочек для Хвостатого Деда Мороза! - анкета Olen'ka

:D  :cool:  Это чистое совпадение, честное слово :crazyfun:

Да, Pupi4ka, Ира, дорогая, с Новым годом и Рождеством :flag:  Надеюсь, выросшая травка придется по вкусу Мэлвину :flag:

265

Pupi4ka написал(а):

Посылка выслана из города Химки, фамилия отправителя Филина...Я сразу подумала на Jula. НО она у меня никак не вяжется с оленьими рогами( может я что-то упустила) и тем более уже отстрелалсь, на сколько мне моя память не изменяет.

ага, я отстрелялась!!!  :flirt:  но с рогами очень-то и вяжемся!!!  :rolleyes:
Снегуркой мы были, Дедом Морозом были, а теперь мы  -  ОЛЕНИ, так что рога нам очень даж  :rofl:  мы - посланики вашего Дедули  :crazy:

266

Olen'ka, Ольга, спасибо преогромнейшее!!! Подарочки ооочень понравились! А как обезьнку травяную увидела чуть ли не скакать начала от радости, что у шилопопа теперь собственная травка будет :love:
Мы с Мэлом и кошаком, в свою очередь, поздравляем Вашу семью с наступившими и наступающими праздниками! Пусть Новый Год подарит Вам только счатье и радость в доме!

Так же ВСЕХ форумчан, всех наших чуть-чуть сумасшедших биглеродителей поздравляю с самым долгожданным праздником в году! Крепкого здоровья и удачи всем вашим родным, близким и конечно хвостикам :flag: Пусть новогоднее настроение будет с вами все праздничные каникулы! Спасибо этой прекрасной, доброй игре за ТО САМОЕ настроение :cool:

267

Jula написал(а):

мы  -  ОЛЕНИ,

Спасибо вам, Олени, за оперативнось :flirt:  выручили Дедулю :D

Pupi4ka написал(а):

Olen'ka, Ольга, спасибо преогромнейшее!!!

Пожалуйста и спасибо за поздравление :flag:  Мне на самом деле было непросто подготовить подарочек молоденькой девушке, но одна общность наша - бигли, сыграла свою роль :rofl:

268

Jula написал(а):

мы  -  ОЛЕНИ

Это я уже поняла после

Jula написал(а):

может, мне рога к лицу

Только эта мысль меня постоянно путала :D

Форум явно протестует...и работает безобразно медленно(((((

269

Olen'ka написал(а):

Спасибо вам, Олени, за оперативнось   выручили Дедулю

передам маме! :flag:  кстати, прям к НГ практически посылка пришла!

Pupi4ka написал(а):

Только эта мысль меня постоянно путала

:D

270

Olen'ka написал(а):

было непросто подготовить подарочек молоденькой девушке

Не знаю как, но лично для меня было подобрано все так,будто мы хорошо знакомы! От свечей я просто фанатею :love: Считаю,что их много не бывает :D  У подруги даже традиция есть: на каждый НГ обязательно дарить мне свечу.
Ну а мед...это отдельная песня)

271

Pupi4ka написал(а):

Не знаю как, но лично для меня было подобрано все так,будто мы хорошо знакомы!

Спасибо, мне правда очень приятно, что все пришлось по душе. Медок свой, с личной пасеки, на здоровье :flag:

272

Olen'ka написал(а):

Медок свой, с личной пасеки

Кому больше всех повезло с дедулей? НАМ! :love:
У меня сейчас столько эмоций...словами не передать!

273

Pupi4ka, с оподарочиванием вас))))))))))) :flag:  :flag:  :flag: роооожки, ух вкусняха

274

Pupi4ka написал(а):

Не без помощи друзей нашли некую связь...
1)кусочков рога 6 и 6-ая анкета в теме Анкеты Снегурочек для Хвостатого Деда Мороза! - анкета Olen'ka
3)ну и высказывание Olen'ka о том, что "Мурманск в этом году тоже следы запутал хорошо"

Вот это чудеса дедукции :cool:
С подарочками :flag: морковка улётная :cool:

275

бель написал(а):

с оподарочиванием вас)))))))))))

мерси боку)))

Иннуля написал(а):

морковка улётная

дааааа! скорее хочется домой, хвостатому все показать ^^

276

охо хо вод ведь форум как подвёл со своей работой ................у меня вечером аж "ломка" началась от того что не могла зайти .........
SonЯ, Снегурочка моя дорогая , от всей души поздравляю тебя и всю семью с Новым годом !!!! Очень рада что подарки понравились !

277

Ну а мой поход на почту потерпел фиаско , тётки не дали мне посылочку по фамилии и адресу , требовали либо квитанцию , либо код отслеживания , ни того ни другого у меня нет  :dontknow: . С их слов квитанции почтальон забрал в воскресенье (27), а разносить будет 31  :canthearyou: , так что видимо свою порцию позитива я получу после нового года , растяну так сказать удовольствие  8-)

278

ну когда же форум заработает как надо :angry:

279

дштефита написал(а):

Ну а мой поход на почту потерпел фиаско , тётки не дали мне посылочку по фамилии и адресу , требовали либо квитанцию , либо код отслеживания , ни того ни другого у меня нет

А елсли попросить сороку что бы скинула код :O  а то не честно ждать столько дней,  %-)

280

дштефита написал(а):

ну когда же форум заработает как надо

Вот даже не верится, вроде заработало :jumping:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 4 - НГ 2016