Irina-Kap, мы уже Акана едим там ягненок и рис зеленая пачка..глаза текут и еоги чешет!!!
Грандорф взяли гипоалерг тамив составе утка и ягненок и экстрат апельсина это то в антиаллергенном!стало хуже!
К врачу пойдем я думаю,хотя вероятнее всего станут предлагать аллерго пробы,которые не всегда помогают...
У вас акана не гипоаллергенная, это обычная линейка кормов.
Вам нужна специальная - LAMB & OKANAGAN APPLE
состав: Дегидрированное мясо ягненка 22%, сырое мясо ягненка без костей 15%, зеленая чечевица, красная чечевица, свежая печень ягненка 5%, цельные яблоки, бараний жир 5%, зеленый горошек, желтый горошек, масло канолы, морские водоросли (источник ДГК И ЭПК), стручковая фасоль, тыква, морковь, свежий бараний рубец 1,5%, свежие бараньи почки 1,5%, сублимированная баранья печень, бурая водоросль, корень цикория, корень имбиря, листья перечной мяты, мелисса лимонная. Сухие продукты ферментации Enterococcus faecium.
или PORK & BUTTERNUT SQUASH, состав: Свежая свинина без костей (20%), дегидрированная свинина (20%), зеленая чечевица, красная чечевица, свежая свиная печень (5%) , тыква мускатная, свиной жир (3%), зеленый горошек, желтый горошек, масло канолы, морские водоросли (источник ДГК и ЭПК), стручковая фасоль, тыква, морковь, свежие свиные почки (2%), сублимированная свиная печень, бурая водоросль, корень цикория, корень имбиря, листья перечной мяты, мелисса лимонная, сухие продукты ферментации Enterococcus faecium
Они беззерновые (нет аллергенной кукурузы), и без мяса птицы
Подходит как щенкам так и взрослым собакам.
Сами кусочки суховатые чем обычный корм, поэтому я размачиваю их немного в теплой воде, чтобы был запах или добавляю какой нибудь бульон из под вареной свинины или ягненка. Говядину тоже исключаю. Она в редких случаях но тоже дает аллергию.
Или можете сами отваривать мясо ягненка (баранины) и давать с картофелем или морковкой свежей. Будет самый гипоаллергенный натуральный корм.
Отредактировано Irina-Kap (04.02.2016 10:29:54)