Анютик, классно, просто фантастически очаровательная штучка!!!
А модели-то рядышком какие симпатишныееее
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Творчество » Мое любимое занятие. Вяжу мечты.
Анютик, классно, просто фантастически очаровательная штучка!!!
А модели-то рядышком какие симпатишныееее
Rogneta, спасибо огромное! Рада,что понравилось
А модели мои всегда тут как тут, контролируют,все ли я правильно показываю,так ли надела, ничего ли не перепутала
А модели мои всегда тут как тут, контролируют,все ли я правильно показываю,так ли надела, ничего ли не перепутала
Ну правильно, ОТК на линии! А вдруг мамка чего перепутает
Анечка, мне вообще нравится все, что ты творишь! Честное слово! Прям очень-очень!!!
Rogneta, засмущала меня спасибо, Ириш! Вот честное слово,невероятно приятно,что мое творчество нравится не только мне и моим домашним
Ань, я от чистого сердца
Я всегда мечтала вязать, так, по-взрослому, ну вот как ты) Даже в детстве в кружок вязания ходила...но таланту нету) Только носки и варежки осилила)))
Rogneta, я прям профи вязальщик
А я вот носки с варежками как-то не люблю вязать... Даже не знаю,почему
*шепотом* предлагаю наладить взаимообмен
*шепотом* предлагаю наладить взаимообмен
"Предлагаю дружить домами"
Ань, отличная идея!!! одна только проблемка...будешь ли ты летом варежки носить?))) Я так "быстро" вяжу
Rogneta, ну вот "быстро" к зиме как раз и носочки еще соорудишь
Анютик, отличная новинка да, с подвёрнутыми лучше смотрится
ну а нашивка вААЩе отпад
прям изюминку добавляет
Вжикуня, как же я рада,что нравится! Вот честно,сижу с улыбкой на лице! Мне тоже с подвернутыми интереснее кажется. Нашивочку разрабатывала очень-очень долго,несколько раз переделывала, консультировалась,как сделать более похоже на бигля. Не идеал,конечно,но думаю,что очень похоже.
Биглевладелец должен отличаться от "обычного" человека
Отредактировано Анютик (02.03.2016 11:23:25)
Биглевладелец должен отличаться от "обычного" человека
Потрясающая мысль!!! Звучит как тост и лозунг одновременно!!!
Потрясающая мысль!!! Звучит как тост и лозунг одновременно!!!
вот это ход мыслей
вот это ход мыслей
Не, а чего, не так что ли?! все в секту биглеобожателей!!! Ань, ты главная по имиджу!!!
Ань, ты главная по имиджу!!!
Сээээр! Есть сэээр! Будет исполнено!
Бросаю клич " каждому биглеобожателю по биглесвитеру или биглекофточке"! Юхххууууу
Ань, а как думаешь, можно твоего замечательного биглика-нашивочку трансформировать в биглика-брелок?
Ань, а как думаешь, можно твоего замечательного биглика-нашивочку трансформировать в биглика-брелок?
Думала об этом. Думаю,что можно. Нужно связать такого же, но в зеркальном отражении, потом сшить и набить. В принципе,ничего сложного по большому счету. Но нужно время,чтобы зеркалку сделать. Ну или вариант проще- "оборотную" сторону из флиса просто силуэтом. Но,я бы,конечно, первый вариант использовала. Или не делать зеркальное отражение,а такого же. И получится,что с одной стороны лицевые петли,с другой изнаночные
Ань, ну, в общем, я в очередь...как надумаешь заняться этим, семафорь
Rogneta, обязательно! А если к суткам добавишь мне пару часов,то все случится быстрее
Не успеваю, мало мне времени в сутках
Форумчане,а может, еще кто-то хочет брелочек,как нашивка на кофточке со стр 3?
Не успеваю, мало мне времени в сутках
Я вообще удивляюсь, как ты с малышней успеваешь еще вязать!!!
Я вообще удивляюсь, как ты с малышней успеваешь еще вязать!!!
вот вот..тоже подумала, у меня у сестры годик сыну, так его не оставить вообще, какой уж тут вязать
вот например, картина называется "Мама отвлеклась", так наелся гуаши
Причём. что характерно, "шоколадную" выбрал
Анютик, прости за офф в твоей теме
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Творчество » Мое любимое занятие. Вяжу мечты.