Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Возьмем бигля в добрые руки » Возьмём в семью с детьми щенка-кобеля Бигля

Возьмём в семью с детьми щенка-кобеля Бигля

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Приму в дар или куплю недорого щенка бигля, желательно кобеля, желательно триколор, можно без родословной (бракованного или нечистокровного). В семье три дочки: 21 год, 9лет и 1,5 года. Маленькая к животным очень ласкова.  Дочке 9 лет, занимается в клубе юных кинологов, но пока без собаки. Очень хочет именно биглюшу-мальчика. У нее скоро день рождения и она готова взять на себя ответственность за воспитание и дрессировку щенка. Готова контактировать с заводчиком. Я, мама, обязательно буду помогать во всем, т.к. в детстве у меня была овчарка, и я знаю, что такое собака в доме. Живем в Н.Новгороде. Купить элитного щенка нет возможности.

Отредактировано Дженифыр (12.02.2016 15:19:15)

2

Мы бы с удовольствием взяли породистого, нет проблем в Н.Новгороде со щенками. Но пока я в декрете и три спиногрыза. Поэтому желательно подешевле, чем 20-35т.р. Хотя бы в пределах10т.р. Поэтому мы не претендуем на vip-щенков))) и согласны без родословной взять. Естественно продолжать породу с бракованным щенком никто не будет, а как друг - такой зверь очень хорош! Дворнягу или помесь хаси бы давно уже завели, да дочь именно бигля хочет, уже несколько лет ждет... Но если вдруг добрый заводчик подарит или отдаст дешевле породистого, то, конечно, можно и на выставки ходить и о дальнейшем разведении думать.

3

Уважаемые заводчики! Извините, если кого обидела) :'(  Совсем не ожидала, что тут же хаять начнут))) Готовы за деньги взять в рассрочку, например.
Мы же понимаем всю ответственность за собаку. И прививки, и корм нормальный и остальное содержание недешево. И не претендуем на супер-щенка для выставок и разведения.
Тут много пристраивают на форуме по разным причинам. Готовы рассмотреть все предложения. В том числе и девочек и мальчиков. Но желательно брать щенка, чтобы он изначально знал хозяев и готовы все пройти с начала: лужи, погрызенную обувь, смену зубов и т.д.! Но мы также готовы рассмотреть варианты постарше. Нам не обязательно срочно, мы готовы подождать 8-)

4

ВК  группе такое объявление.-отдают девочку 10 мес. Москва

Отредактировано Галина+Тая (13.02.2016 13:42:41)

5

http://vk.com/wall-858144_460299

Москва. Ищет добрые, надежные руки девочка бигля 10 месяцев. Отказница. С документами. Предыдущие хозяева не справились... По семейным обстоятельствам заводчица девочку не может оставить себе. По всем вопросам обращаться по тел. +7 (910) 452-33-83 Ольга

6

Спасибо, думаем, как из Москвы забрать. Если повезет с попутчиками, друзья согласятся привезти и собачка нас дождется, будем счастливы.

7

Знакомые отказались брать на себя ответственность, к тому же боятся собак. Про эту собачку говорят, что проявляла агрессию, а у меня  дети как раз малявки. Не дай Бог с детства собака напугает ребенка. Если бы детей не было, не думала бы про недостатки и сложности, т.к. все устраняется хорошим отношением и правильным подходом к животному. И у меня нет возможности в Москву съездить, т.к. ребенку 1 год 4 месяца, оставить не с кем. Заводчице не звонила поэтому.
Если вдруг в Нижнем Новгороде будут пристравивать молодую собаку, обязательно откликнусь.  Но и по другим городам объявлениям смотрю.

8

Добрый день. Отдаем бигля, мальчик, 2 года, жил с ребеночком с 0 до 2 лет, очень активный, ласковый, гиперлюбвиобильный )))Если еще не нашли друга, напишите мне. Я ищу ему семью с детьми.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Возьмем бигля в добрые руки » Возьмём в семью с детьми щенка-кобеля Бигля