Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » получить документы в РКФ

получить документы в РКФ

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здравствуйте.
Подскажите, кто недавно получал документы в РКФ? Как к ним дозвониться и как они работают?
Надо поменять метрику на родословную и я уже 2 месяца ни в какую не могу дозвониться ни в одну федерацию.
Ехать без звонка на другой конец города не хочется. Хочу точно узнать, кто и когда там бывает, чтобы наверняка приехать и все сделать.
Судя по тому, как там отвечают на тел у меня подозрение, что могу никого не застать)))

2

Они работают каждый день, кроме выходных с 10 до 18, что ли. Дозвониться до них не возможно, надо просто ехать и все. Застанете всех, они всегда на месте, а когда отпуск или длинные выхи. то это сообщается на сайте. В РКФ работает полно народу....

Отредактировано Дениза Анна (01.03.2016 13:58:46)

3

Дозвониться туда наверное ни кому ни когда не удастся)) Интересно за чем вообще на сайте телефоны написаны?) Берите документы и езжайте к 10 утра в будни, часа за 2 все сделаете, народу там всегда много, так что Вас обязательно направят в нужную дверь и объяснят что и как.

4

График работы есть на сайте http://rkf.org.ru/

Смело поезжайте без звонка. И рекомендую не заходить в первую федерацию от входа - там часто очередь, а пройдите подальше в ОАНКОО и РФОС, где одновременно работают 4 стола, куда можно сдать документы на обмен.
Если приехать к 11-12, то к вечеру того же дня можно получить родословную по срочной.
Если сдавать не срочно, реальный срок изготовления документов - месяц-полтора.

5

Спасибо большое! График работы то я видела и весь сайт перелопатила, просто уверенности не было, что они там точно сидят, при такой работе с тел.

SvetlanaCrosh, тоже не понимаю, телефонов еще с десяток, пока все наберешь полдня проходит))))

Симона, спасибо за наводку про дверь)))

Поеду после праздников сделаю ребенку документы наконец.

Вот еще второй вопрос назрел. Посоветуете, какие есть выставки в ближайшее время, небольшие, куда можно просто сходить с собакой и посмотреть, как она себя вести будет?

6

YF, Заходите на форум Песик.ру, там есть спец.раздел, все про выставки, и подберете себе, что надо, а когда поедете в РКФ, то можете на нужную там и записаться.

Отредактировано Дениза Анна (01.03.2016 19:15:08)

7

Дениза Анна, спасибо! А то везде разная инфо про выставки. Я бы пока просто посмотреть сходила, без участия. Можно ведь с собакой в конце прийти, посмотреть? Чтобы попривыкла к обстановке.

8

YF, Даже нужно, с собакой. Я с Анитой первый раз пришла, тоже просто посмотреть, в МЯУ, там маленький зальчик и было море бигликов, так она описалась бедная....Потом мы ходили просто по выставкам и все было уже нормально и уже потом начали выставляться.

9

Дениза Анна, бедняжка Анита, разволновалась видимо сильно тогда.
Вот и моя эмоциональная, хоть и социализирована, но новое место + чужие собаки = волнение точно.

10

Есть как раз в МЯУ 7 марта выставка. Туда и сходим.
Дениза Анна, как думаете, лучше попозже прийти под конец или наоборот пораньше?

11

YF, МЯУ - не лучшее место для первого знакомства с выставками. Смотрите выставки в Сокольниках. 12 марта будет выставка в сокольниках в хорошем удобном павильоне. (тема на песике 12-13 марта)

12

MalbIwka, спасибо! Тогда так и сделаем, поедем в Сокольники.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » получить документы в РКФ