Здравствуйте, нашему биглику Филе 3 месяца ,недавно перевили на корм Хилс ягненок с рисом ест его хорошо, но постоянно краснеет правый глаз, а левый нет, собака не чешется прыщеков нет, может ли проявляться аллергия на корм таким образом, то что краснеет только один глаз? Заранее спасибо.
краснеет глаз
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться212.03.2016 20:23:16
А фото возможно приложить? Оба глаза - чтобы была возможность сравнить.
Поделиться312.03.2016 21:08:56
Почему-то с планшета не получается подгрузить фото((( могу описать белок правого глаза становится от бледно розового до ярко розового, а левый глаз всегда беленький, глаза не текут. Он и до перехода на хилс краснел, но щас краснеет каждый день
Отредактировано Nica (12.03.2016 21:17:03)
Поделиться413.03.2016 13:40:26
Почему-то с планшета не получается подгрузить фото((( могу описать белок правого глаза становится от бледно розового до ярко розового, а левый глаз всегда беленький, глаза не текут. Он и до перехода на хилс краснел, но щас краснеет каждый день
Отредактировано Nica (Вчера 21:17:03)
Без фото - сложно что-либо сказать. Если нет возможности выложить фото - лучше всего сходить к ветеринару (лучше - офтальмологу) и на всякий случай проконсультироваться. Так как причины могут быть самые разные.
Поделиться514.03.2016 12:12:39
Здравствуйте, нашему биглику Филе 3 месяца ,недавно перевили на корм Хилс ягненок с рисом ест его хорошо, но постоянно краснеет правый глаз, а левый нет, собака не чешется прыщеков нет, может ли проявляться аллергия на корм таким образом, то что краснеет только один глаз? Заранее спасибо.
Кстати, я тоже последнее время стала замечать, что белок иногда красный у пёса, как будто не выспался (что в принципе невозможно ). Если соберетесь раньше нас к вету, напишите, что вам сказали?!