Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

краснеет глаз

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте, нашему биглику Филе 3 месяца ,недавно перевили на корм Хилс ягненок с рисом ест его хорошо, но постоянно краснеет правый глаз, а левый нет, собака не чешется прыщеков нет, может ли проявляться аллергия на корм таким образом, то что краснеет только один глаз? Заранее спасибо.

2

А фото возможно приложить? Оба глаза - чтобы была возможность сравнить.

3

Почему-то с планшета не получается подгрузить фото((( могу описать белок правого глаза становится от бледно розового до ярко розового,  а левый глаз всегда беленький, глаза не текут. Он и до перехода на хилс краснел, но щас краснеет каждый день

Отредактировано Nica (12.03.2016 21:17:03)

4

Nica написал(а):

Почему-то с планшета не получается подгрузить фото((( могу описать белок правого глаза становится от бледно розового до ярко розового,  а левый глаз всегда беленький, глаза не текут. Он и до перехода на хилс краснел, но щас краснеет каждый день
            Отредактировано Nica (Вчера 21:17:03)

Без фото - сложно что-либо сказать. Если нет возможности выложить фото - лучше всего сходить к ветеринару (лучше - офтальмологу) и на всякий случай проконсультироваться. Так как причины могут быть самые разные.

5

Nica написал(а):

Здравствуйте, нашему биглику Филе 3 месяца ,недавно перевили на корм Хилс ягненок с рисом ест его хорошо, но постоянно краснеет правый глаз, а левый нет, собака не чешется прыщеков нет, может ли проявляться аллергия на корм таким образом, то что краснеет только один глаз? Заранее спасибо.

Кстати, я тоже последнее время стала замечать, что белок иногда красный у пёса, как будто не выспался (что в принципе невозможно :D ). Если соберетесь раньше нас к вету, напишите, что вам сказали?!