Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Кто потерял бигля на Братиславской?!!!!

Кто потерял бигля на Братиславской?!!!!

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Вот и я тоже про отпустили обратно не поняла :dontknow: даже если подумали, что его никто не ищет, значит новых хозяев надо искать по идее :dontknow:

22

Всем добрый день и огромное спасибо за вашу отзывчивость!
Мы хозяева потеряшки Тайсона. Он сейчас дома, вернулся в 6 утра на следующий день после того как убежал (13.04.2016). На фото в главном сообщении точно наш пес. Фотка, которую я выкладывала в контакте, когда давала объявление, сделана осенью в прошлом году, а сейчас у Тая, как и пишет пользователь Abeja, темный ошейник с плетением.
По поводу того, что именно Тайсона, а не другого бигля, забирали домой - сложно сказать. Раз на фото он, получается, что ночью он гулял. Кроме того, мы до 4 утра ездили по району и искали нашего пса, спрашивали у людей, не видел ли кто. Нам сказали, что где-то около часа или двух ночи видели как какой-то бигль играл с другой собакой прямо у нас во дворе. Глядя на фото, подтвердили, что точно наш.
Но странно следующее: узнав, что Тай был около дома, мы решили, что он видимо сам нашел дорогу домой и ищет нас. Мы стали ходить теми дорогами, которыми обычно ходим во время прогулки, и звать его. Но никто не откликался, хотя кричали мы громко, и обычно Тай бежит на зов. Вот тогда мы и подумали, что может быть его кто-то приютил. В 6 утра мы встали, чтобы ехать развешивать объявления о пропаже собаки, но к счастью, увидели как он гуляет прямо напротив наших окон. Когда мы забрали его домой, то удивились, что собака чистая и неголодная. Получается, что он все-таки ночевал "в гостях"?

23

Те,кто приютил его,пишут что у них он был уже с 21 до 23 вечера,скорее всего, тогда его после 23ех и выпустили снова на улицу,потому что я поздно приехала и поздно пошла гулять со своими  собаками,я ловила его уже позднее,после часа ночи,когда я вышла он был у меня во дворе и сразу стал от нас убегать.Грязным он быть не мог,с чего?на улице было сухо.
Зачипируйте его обязательно,во "Время Вет" чипировать у них стоит всего 1000 рублей,сейчас собаку тяжело запихнуть даже в зоогостиницу без ветпаспорта ,если честно, я не знаю что я бы с ним делала бы ночью ,если бы поймала,потому что куда-то деть его было бы проблемой,как вариант ,ждать утра,мои кобели к нему симпатией не прониклись,а значит взять домой я его не смогла бы,зато считать чип и позвонить вам вполне (А жетоны делают в Бетховене, у меня жетоны на всех ошейниках,даже на запасных, как раз на случай потери,что бы не было ситуации,что жетон потерялся, и как часто бывает,по злому року,именно тогда и сбегает собака.Вооружен тот,кто вовсеоружии.

Отредактировано Abeja (14.04.2016 23:30:36)

24

Хаски_у_меня написал(а):

Ловили мы его 2 часа то есть с 21.00 до 23.00 думали объявится хозяин.

Хаски_у_меня написал(а):

Собаку накормили, спасть уложили.

Хаски_у_меня написал(а):

Утром отнесли собаку в ветеренарку,

Судя по тому что пишет господин Хаски, у него НОЧЕВАЛ всё таки другой пес) будем надеяться что он тоже вернулся домой как и Тайсон) Он умничка у Вас, к дому пришел)

25

Судя по тому, что пишет Хаски,Тайсона либо на день раньше потеряли,что странно,либо никто никуда ночевать его не брал и странно врать тогда: подобрали да,согласна,в интернете погуглили на предмет поиска,вероятно,в клинику сходили да,покормили и выпустили, потому что если это те владельцы суки хаски ,то такая собака живёт тут одна и как раз прям в том подъезде, где и бегал бигль после часа ночи.Другие суки хаски мне неизвестны в этих домах.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Кто потерял бигля на Братиславской?!!!!