Вот и я тоже про отпустили обратно не поняла даже если подумали, что его никто не ищет, значит новых хозяев надо искать по идее
Кто потерял бигля на Братиславской?!!!!
Сообщений 21 страница 25 из 25
Поделиться2114.04.2016 10:59:37
Поделиться2214.04.2016 16:16:59
Всем добрый день и огромное спасибо за вашу отзывчивость!
Мы хозяева потеряшки Тайсона. Он сейчас дома, вернулся в 6 утра на следующий день после того как убежал (13.04.2016). На фото в главном сообщении точно наш пес. Фотка, которую я выкладывала в контакте, когда давала объявление, сделана осенью в прошлом году, а сейчас у Тая, как и пишет пользователь Abeja, темный ошейник с плетением.
По поводу того, что именно Тайсона, а не другого бигля, забирали домой - сложно сказать. Раз на фото он, получается, что ночью он гулял. Кроме того, мы до 4 утра ездили по району и искали нашего пса, спрашивали у людей, не видел ли кто. Нам сказали, что где-то около часа или двух ночи видели как какой-то бигль играл с другой собакой прямо у нас во дворе. Глядя на фото, подтвердили, что точно наш.
Но странно следующее: узнав, что Тай был около дома, мы решили, что он видимо сам нашел дорогу домой и ищет нас. Мы стали ходить теми дорогами, которыми обычно ходим во время прогулки, и звать его. Но никто не откликался, хотя кричали мы громко, и обычно Тай бежит на зов. Вот тогда мы и подумали, что может быть его кто-то приютил. В 6 утра мы встали, чтобы ехать развешивать объявления о пропаже собаки, но к счастью, увидели как он гуляет прямо напротив наших окон. Когда мы забрали его домой, то удивились, что собака чистая и неголодная. Получается, что он все-таки ночевал "в гостях"?
Поделиться2314.04.2016 23:27:21
Те,кто приютил его,пишут что у них он был уже с 21 до 23 вечера,скорее всего, тогда его после 23ех и выпустили снова на улицу,потому что я поздно приехала и поздно пошла гулять со своими собаками,я ловила его уже позднее,после часа ночи,когда я вышла он был у меня во дворе и сразу стал от нас убегать.Грязным он быть не мог,с чего?на улице было сухо.
Зачипируйте его обязательно,во "Время Вет" чипировать у них стоит всего 1000 рублей,сейчас собаку тяжело запихнуть даже в зоогостиницу без ветпаспорта ,если честно, я не знаю что я бы с ним делала бы ночью ,если бы поймала,потому что куда-то деть его было бы проблемой,как вариант ,ждать утра,мои кобели к нему симпатией не прониклись,а значит взять домой я его не смогла бы,зато считать чип и позвонить вам вполне (А жетоны делают в Бетховене, у меня жетоны на всех ошейниках,даже на запасных, как раз на случай потери,что бы не было ситуации,что жетон потерялся, и как часто бывает,по злому року,именно тогда и сбегает собака.Вооружен тот,кто вовсеоружии.
Отредактировано Abeja (14.04.2016 23:30:36)
Поделиться2415.04.2016 10:07:28
Ловили мы его 2 часа то есть с 21.00 до 23.00 думали объявится хозяин.
Собаку накормили, спасть уложили.
Утром отнесли собаку в ветеренарку,
Судя по тому что пишет господин Хаски, у него НОЧЕВАЛ всё таки другой пес) будем надеяться что он тоже вернулся домой как и Тайсон) Он умничка у Вас, к дому пришел)
Поделиться2515.04.2016 23:53:47
Судя по тому, что пишет Хаски,Тайсона либо на день раньше потеряли,что странно,либо никто никуда ночевать его не брал и странно врать тогда: подобрали да,согласна,в интернете погуглили на предмет поиска,вероятно,в клинику сходили да,покормили и выпустили, потому что если это те владельцы суки хаски ,то такая собака живёт тут одна и как раз прям в том подъезде, где и бегал бигль после часа ночи.Другие суки хаски мне неизвестны в этих домах.