Добрый день !Вот настал тот момент когда наши детки подросли до того момента когда могут начать учиться быть ответственным не только за себя но и за друга(собаку).Мы молодая семья состоящая из 5 человек .Я (мама )Катерина,папа (Александр )и двое сыночков и лапочка дочка :Даниил 9 лет Владислав 7 лет ну и наша малютка Юличка 1 годик.Долго думали выбирали что же за породу мы хотели бы приобрести .Совещались очень долго кому нравится большие собаки кому маленькие дети их называют спортивные)Но когда муж предложил Бигля я задумалась .Это же собака энерджайзер ))потяним ли мы !!!!Вообщем взвесив все за и против мы решили что да это именно то что нам нужно.Живем мы в пригороде город Коломна .Рядом лес .река ,парк с прудами.все в 10-15 мин ходьбы.Гулять есть где.Так как я восновном сижу дома занимаюсь детьми есть кому гулять с собакой .Мы любим ездить очень часто на природу ,рыбакли это святое!Вот вчем вопрос !!!Не хотелось стать жертвами мошенников и купить метиса .Помогите в выборе щенка .Как правильно выбрать ,на что обратить внимание ,.Мы хотим мальчика вот фото с интернет просторов примерно вот такого.И еще я читала статью где написано что бигли есть американские и европейские и они отличаются друг от друга размерами.Правда это или нет?А еще у нас живет дома кот МЕЙН КУН Никс.
Отредактировано ketrin koroleva kolomna (18.04.2016 13:23:27)