Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » А на чем спит Ваш БИГЛЮШКИН?

А на чем спит Ваш БИГЛЮШКИН?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

У нашей девочки есть ее любимая подушечка с детства, мягкая, такая, и она девственно не тронута!
Все остальные покупаемые кровати, подушки раздираются....
Сколько иы не перезашивали, перестрачивали,  последний кроватку мы заказывали в "Рыжей морде", ОТМЕННОЕ КАЧЕСТВО!ОТМЕННЫЙ ЦВЕТ!, но сначала пошли бортики кроватки....а сейчас..
Любимка остается дома одна в вольере с перерывами на обед, остается ей олений рог погрызть, тк все игрушки она уничтожила, один раз пришлось даже вазелиновое масло давать тк съела пол мячика, после чего нам покрутили у виска и сказали, что в игрушки надо играть и убирать, но не оставлять на целый день так как со скуки она их сгрызает.
Первую половину дня она спит, а вот после обеда она дебоширит...
Поделитесь опытом кто на что кладет спать своих бобрят?)))

А вот и наша шитая перезашитая подушка (((
Просто стремно когда приходишь и весь синтепух выдернут, она же и съесть может(((((
Может есть какие супер прочные?
http://s2.uploads.ru/t/bhEf2.jpg

2

Нашему  малышу еще нет трех месяцев. Но он дерет точно также все подряд. Разорвал уже несколько подстилок и домик. Пытаемся его отвлечь игрушками, он на них переключается очень быстро, но стоит закончить игру, как тут же он начинает что-то дербанить. Приходится теперь вечером, приходя с работы, часа три подряд с ним играть. Жду с нетерпением, когда начну с ним гулять, может тогда он дома будет поспокойнее. Но что интересно, что есть у него одна простенькая подушечка, на которой он любит спать на кухне, она ему даже мала уже, но он ее ни разу не тронул.
Кстати, по поводу игрушек,  я наоборот читал, что уходя надо насыпать собачке побольше игрушек, ообенно на пути к тем местам,  где она привыкла хулиганить.

3

Алина182 написал(а):

Может есть какие супер прочные?

Алина182, Суперпрочная - это та, на которой сплю я, т.к. моя подушка для Сени - ТАБУ! Правда она и не пыталась разодрать ни наши подушки, ни свой матрасик. Все было цело до прихода Вени, который просто все переметил, зато появился повод обновить антураж))
Сейчас Сеня спит на мне, преимущественно на моей голове, поэтому иногда просыпаюсь с уже вымытой головой :D

Отредактировано Ольга и Сеня (27.04.2016 23:53:39)

4

Том Сойер, а Том сразу начал драть домики и подстилки или в процессе взросления? (Если этот возраст можно так назвать) :blush:

Отредактировано Счастье (27.04.2016 23:54:35)

5

Сначала сама сделала лежак из старой подушки и свитера, потом спала на обычном одеяле, знала, что скорее всего будет в щенячестве всё раздирать, а то и писать. Только ближе к году приобрели уже хороший лежак в рыжей морде тоже)

6

Том Сойер, нам 8 месяцев начинали мы наоборот спокойно с насыпанных игрушек и она не трогала,но сейчас.....да тоже маленьуую не трогает подушку деьская первая..а тааак был случай что она просто отъела пол мячика в которое кладут лакомство и тот день как я неслась к ветеринарц я не забуду...
А так она бобер по определению...она сгрызла весь дом)))))
Но любовь моя больше чем эта мелочь....
Но вот в вольере ей скучно и она дубасит подушку свою.....
Вечером мы гуляем по 2 часа в компании друзьяк собак,дома она начинает еще больше потом носиться!
Это вот когда ха городом и собака постоянно на улице вечь день тогда да..к вечеру крепкий здоровый сон...у всех)))))

7

Счастье,  практически сразу, ну может неделю спустя после того, как приехал домой. Освоился немножко - и понеслась... )  вот сейчас заказал ему интерактивную игрушку, может она его будет отвлекать.Алина182,  а наш как-то съел кусок тумбы на кухне, я тоже сильно испугался, потом из него куски этой тумбы выходили когда он в туалет ходил. А так еще очень любит штукатурку и обои.

8

Том Сойер, о даааа обоиииии ммм штукатурка мммм а еще тырить вещи с сушилки для белья,ммм а как же поотгрызать от всех тряпочек уголочки?))

9

Наши пока выросли разодрали в "муку" ЧЕТЫРЕ лежанки...
Сейчас взрослые дамы и ничего такого себе не позволяют.
И вообще ведут себя очень прилично!  :yep:

10

Алина182,  до сушилки нашему еще расти и расти, он пока хулиганит на высоте до 30 см от пола ) Но поскольку он растет, мы опасаемся, что рано или поздно, нам придется переехать жить на потолок )
Тряпочки у него стараемся отбирать. Есть у него одна самая любимая и самая грязная в доме половая тряпка, она находится в ванной, которая от него закрыта. Но как только ему удается подкараулить момент, когда дверь в ванну открывается, то он врывается туда, хватает эту свою любимую тряпочку и скорее с ней убегать... Правда далеко ему еще не удавалось уйти.
Также любит поступать со своими пеленками - схватить резко и на бешеной скорости нестись в свое гнездо.

11

Я распорола 3 пары старых джинс мужа и сшила 2 наволочки( побольше и поменьше), ив, что побольше- его любимая) их не грызёт, в клетке старое одеяло, его тоже не трогает, но коврик их магазина подрыгает ( но он оказался ему не по зубам))

12

Я, начитавшись историй про истерзанные постельки и любовь ко сну на возвышенностях мордой,  решила пока не приобретать лежанку(хотя идея "тазика" Siesta Deluxe для эстетики глаз мне понравилась) положила подушку 70×70 в плотной наволочки и второе место для сна - переноска. Ее пытался поначалу грызть, а подушку пока не трогает, как не грыз и лежавший полотенце в первые деньки до нее. Но, подозреваю, что всё еще впереди %-)

Отредактировано Счастье (04.05.2016 18:56:45)

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » А на чем спит Ваш БИГЛЮШКИН?