Пилот Пиркс, ну РКФ то понятно что напишет триколор, им там лень видимо в окрасах разбираться. Я вон уже третий раз буду в клуб отправлять документы с просьбой изменить окрас моей МС, она у меня говоря на биглином языке триколор, а в документах с начала был рыже-белый, я написала что окрас не правильный, попросила изменить, пришла из клуба новая щенячка, исправили блин! Стал бело-рыжий)))) Вот такая вот канитель с документами! Но заводчик то мне сразу написал что "триколор".
А теперь представьте ситуацию, допустим написали Вы в объявлении "продаются щенки триколор", допустим покупатель по каким то причинам не видел фото, приехал смотреть щенков, а там... все голубо-рыже-белые... А ехал покупатель издалека... Представляете сколько нового про себя Вы от него услышите?
Ведь для него это будут два абсолютно разных окраса, и ехал то он за стандартным триколором и представлял стандартного) Так что думаю при продаже щенков надо все таки руководствоваться окрасами перечисленными стандартом, а не ограниченными нашим ленивым РКФ)
Отредактировано SvetlanaCrosh (18.05.2016 14:15:12)