Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Вопросы по работе форума » как прочитать сообщения которого нет, но якобы есть?

как прочитать сообщения которого нет, но якобы есть?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

мне в личку написал некий Максим 2008-03-07 01:27:38 о каком-то спаме, которой автоматом отправляет на его сайт администраторов. одно сообщение я удалила, а вот второе постоянно мигает как не прочитанное, при открытии ничего не открывается.
помогите убрать это сообщение!!!

напоминание о не прочитанном сообщении при каждом щелчке мыши ужасно бесят( :mad:

2

Аррива написал(а):

постоянно мигает как не прочитанное, при открытии ничего не открывается.

У меня тоже такое было пару дней назад, и тоже от некого Максима! Но я его просто удалила!

3

Мне тоже написал ---Это Спам---я его удалила...раз и на всегда :)

4

в том то и дело что у меня было 2 письма от этого Максима. одно удалила без проблем а второе не могу(( я его даже открыть не могу... нажимаю прочитать, а оно не открывается и не удаляется, только выгдядит как не прочитанное и постоянно это окно вылезает с сообщением, мол не прочитано сообщение...  :angry:

5

мне тоже приходило такое сообщение от максима,я тоже удалила не открывая

6

к кому здесь можно обратиться? кто модератор?

7

ох, ну все ... удалила)

млин... пришлось правда всю папку очистьть :'(

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Вопросы по работе форума » как прочитать сообщения которого нет, но якобы есть?