Расскажите пожалуйста как происходит доставка щенка в другие регионы? Очень страшно, не сможет ли щенок заболеть во время пути? Если это ж/д доставка кто за ним следит во время пути???
Как происходит доставка щенка в другие регионы?
Сообщений 1 страница 20 из 22
Поделиться227.09.2016 10:33:14
Тот, кто соглашается доставить.
Поделиться327.09.2016 10:40:46
Есть специальные люди, перевозчики, у них есть знакомые, которые берутся доставить щенков поездом. Самолетом можно отправить с сопровождающим и без.
Поделиться427.09.2016 11:08:33
Просто наши поезда не всегда отличаются чистотой!
Поделиться527.09.2016 11:18:44
А ребенок всю дорогу будет взаперти?? И как щенки переносят такие путешествия? Просто до этого был биглеребенок он очень плохо переносил машину!
Поделиться627.09.2016 11:38:54
Расскажите пожалуйста как происходит доставка щенка в другие регионы?
Вы можете приехать за ним сами!
Если это ж/д доставка кто за ним следит во время пути???
Обычно это человек которому платят деньги за эту услугу.
Что вы раньше времени переживаете, если заводчик хороший, то обращаться к непроверенным перевозчикам не будет.
Поделиться727.09.2016 11:47:16
Спасибо за ответы!Мы живем в Белгороде и щенка брали из Стар Каруны, это Воронеж. Был самый замечательный пес! Но в 1.3 года сгорел от энтерита. Вроде и полностью был привитый от всего. А сейчас смотрим и Москву и другие города. Поэтому и паника из-за доставки
Поделиться827.09.2016 12:59:34
Добрый день всем! Как раз недавно тоже интересовалась данной темой.Если нет возможности самим приехать за щенком, то проще всего (и дешевле) найти среди знакомых, либо знакомых-знакомых, которые смогут привезти вам щенка попутно.По крайней мере вы будете спокойны, что за собакой посмотрят.Есть еще перевозчики Карго, это когда перевозят животных без сопровождения. Если у вас отправка самолетом, то мои знакомые чуть больше года назад пользовались услугами фирмы Домодедово Карго, везли щенка акиты- ину, остались довольны.Сейчас правда рейсы в наши края с Домодедово не летают, так что мне пришлось искать другие варианты.Если ж/д , то обычно договариваются с проводниками, но иногда стоимость бывает такой, что можно самой съездить туда- обратно, еще и щенку вкусняшек на сдачу купить.И еще поаккуратнее с выбором перевозчика, я пока искала, наткнуласьв инете на одну фирму, показывающую услуги по перевозке.Вроде и отзывы хорошие написаны, и цена не заоблачная.Смутило то, что при заполнении заявки пишется порода щенка ( про вес, рост и параметры переноски в заявке тоже есть). Специально написала, что метис. После этого на фирме мной интересоваться перестали .Ничего плохого сказать не хочу, но посещают мысли, если бы написала настоящую породу щенка,я бы просто лишилась денег, уплаченных за перевозку, или и собаки тоже?
))
Поделиться927.09.2016 13:10:43
Anastasiy1509, от Белгорода до Москвы не очень большое расстояние - можно самим забрать малыша, чтоб не пришлось волноваться за его здоровье.
Заодно посмотрите, как содержатся щенки и их мама, сможете сами убедиться, что здоровью щенка ничего не угрожает.
Поделиться1027.09.2016 16:08:17
а сколько времени прошло после смерти от энтерита? Самый надежный способ доставки-самим приехать. И у перевозчиков бывают проколы
Поделиться1127.09.2016 16:19:39
а сколько времени прошло после смерти от энтерита?
Пока прошло чуть больше месяца! Я же не говорю что ребенка хотим забирать уже сейчас, пока смотрим, изучаем все вопросы, как ветеринар сказал, что период самораспада вируса энтерита пол года. И только потом за малышом! Дома все сума сходят! Дом пустой!
Поделиться1227.09.2016 16:29:35
Пока прошло чуть больше месяца!
да..полгода это минимум, обработать помещение вроде как надо. Надо же как у вас случилось
Поделиться1327.09.2016 16:42:37
да..полгода это минимум, обработать помещение вроде как надо. Надо же как у вас случилось
Мы сами не понимаем, отправили сына с собакой и бабушкой( бабушка у нас очень активная и с собаками умеет обращаться) на базу отдыха за город, в лес, хотели как лучше, а через неделю звонок: собака ни чего не ест и не хочет гулять!!!! мы тут же примчали и забрали его, 5 дней боролись, капельницы, уколы .... но болезнь оказалась сильней. Оси больше нет. Хотя 2 года подряд моя мама ездила со своей собакой на эту базу и все было отлично. Но в этот раз у их собаки (фокстерьер) была течка, поэтому решили взять нашего мальчика и такой результат!
Поделиться1427.09.2016 17:48:17
Anastasiy1509, а это точно энтерит? может это пироплазмоз????
Поделиться1527.09.2016 17:59:44
Сказали 2 врача в один голос, что точно энтерит, узи делали за 5 дней 3 раза, с кишечником ужас что творилось. Анализы взять не успели . Но я после произошедшего столько литературы уже перечитала. По всем симптомам сходится. Сначала отказ от пищи, на следующий день рвота, а на следующий день к рвоте присоединился понос. Но почему он заболел???? он же был привитый!!!!!! И до поездки абсолютно здоровый!!!
Поделиться1627.09.2016 19:11:19
Но почему он заболел???? он же был привитый!!!!!! И до поездки абсолютно здоровый!!!
Может "пробить" прививку, а может еще быть и так - что были нарушены правила хранения и транспортировки вакцины - и поэтому вакцинация "не сработала". Чаще эти нарушения бывают в небольших частных клиниках и веткабинетах. Мои искренние соболезнования.........
Поделиться1727.09.2016 21:47:15
но иногда стоимость бывает такой, что можно самой съездить туда- обратно, еще и щенку вкусняшек на сдачу купить
Ага...Так и было! Кампания запросила 9 тыс рублей за перевозку щенка из Костромы и Питер. Пипец! Я сама смоталась туда и обратно за 4,в покое,что щен со мной,да еще и щенка передала из рук в руки. (две бессонные ночи не в счет!)
Отредактировано ТайкинДом (27.09.2016 21:48:21)
Поделиться1828.09.2016 08:56:51
Выводы сделаны, за ребенком, только сами поедем!!!!
Поделиться1928.09.2016 09:05:15
Anastasiy1509, Правильно, ко мне за щенком из Тобольска приезжали. В Питер, я щенка сама отвозила.
Поделиться2028.09.2016 14:07:59
Белгород не так далеко, за выходные как раз успеете.