Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Анкеты Снегурочек для Хвостатого Деда Мороза 2017

Анкеты Снегурочек для Хвостатого Деда Мороза 2017

Сообщений 81 страница 100 из 189

1

Внимание! Внимание! Начинаем набор участников для главной игры года! Хвостатый Дед Мороз! Вам предоставляется уникальная возможность побыть одновременно и в роли Снегурочки и Деда Мороза!

Смысл игры прост, как Дед Мороз Вы получаете почтовый адрес своей Снегурочки. Ваша задача отправить ей подарок, по возможности анонимно, так чтобы Снегурочка отгадала кто её Дед Мороз. Можно попросить знакомых отправить посылку, положить в подарок подсказки – всё что угодно по вашему желанию. Отличная возможность проявить фантазию!
И как Снегурочке Вам тоже придёт подарок от неизвестного Деда Мороза, которого Вы будете отгадывать!

В этой темке пишем свои анкеты. В ней рассказываем немножко о себе, своей семье и о питомцах, конечно, ушастых и не очень.  Всё чем вам хочется поделиться и что поможет Вашему Деду Морозу узнать Вас лучше и собрать интересный подарок. Также можно поделиться ссылками на персональные странички и соц. сети. Здесь анкеты прошлого года. А Тут будем делиться своими эмоциями, догадками, подарками и просто общаться.

Обязательно мне в ЛС, на почту inna_polinko@mail.ru или в контакт https://vk.com/inna_polinko присылаем личные данные: Ваш ник, ФИО (полностью), полный адрес, индекс и телефон.

Приём участников ведётся до 20 ноября! Посылку отправляем до 10-15 декабря, смотря как далеко она будет идти. Желательно чтобы Снегурочки получили свои подарочки до 31 декабря.

Присоединяйтесь! Обещаем море положительных эмоций, улыбок, веселья и новогоднего настроения!!!

http://s5.uploads.ru/t/qJphv.jpg

81

katyuha написал(а):

У меня к сожалению врядли выйдет зашифроваться

Лучше всех шифруется Москва, ну или во всяком случае проще))))

82

Pyatakova Alina написал(а):

Лучше всех шифруется Москва, ну или во всяком случае проще))))

У меня страна другая, не только город :D

83

Иннуля написал(а):

пару вещей уже купила, одна делается

уже кто-то спалился :jumping:

84

katyuha написал(а):

У меня к сожалению врядли выйдет зашифроваться

это вам так кажется))) мой дедуля в том году из своего города отправил в москву своему посреднику и потом мне :D

85

Pupi4ka написал(а):

уже кто-то спалился

Да какое тут палево, все равно особо гадать не придется моей снегурке, выбор невелик,  нас двое в этом году с края, я да Юля :D

86

Иннуля написал(а):

все равно особо гадать не придется моей снегурке, выбор невелик,  нас двое в этом году с края

мое сообщение выше  говорит о том, что еще как можно шифрануться :yep:

87

Pupi4ka написал(а):

мое сообщение выше  говорит о том, что еще как можно шифрануться

Такой возможности нет :dontknow: в том году просто адрес откуда не написала и думаю вот молодец я какая, зашивровалась :D  а посылку обклеили лентой на которой огромными буквами написано Краснодарского края :rofl:

Отредактировано Иннуля (08.11.2016 16:05:37)

88

Иннуля написал(а):

а посылку обклеили лентой на которой огромными буквами написано Краснодарского края

Вот уж зашифровались, так зашифровались...  :D

89

Иннуля написал(а):

а посылку обклеили лентой на которой огромными буквами написано Краснодарского края

o.O  :rofl:

Отредактировано Pupi4ka (08.11.2016 16:20:31)

90

Иннуля написал(а):

Ну да не проскочить нам ни как, эх как нас малоооооооооооооо, ну главное приятно вскрывать посылочку...

91

бель написал(а):

эх как нас малоооооооооооооо

А из Калининграда мы тоже одни :dontknow: Я пыталась местных биглеродителей склонить в наше братство дедморозоснегурковое) но наши калининградские какие-то несклоняемые :no:

92

Иннуля написал(а):

посылку обклеили лентой на которой огромными буквами написано Краснодарского края

Да-да! Очень нам было трудно нашего Дедулю-Иннулю отгадать! Мучались аж 15 минут, пока в очереди на почте стояли  :D

93

бель, Ирина_Калининград, Иннуля, друзья, у меня каждый год такая же песня - из Ростова мы одни! Предлагаю взять на вооружение вот эту идею для Юга))) Запутаем всех!)

Pupi4ka написал(а):

мой дедуля в том году из своего города отправил в москву своему посреднику и потом мне

:crazy:

94

Pyatakova Alina написал(а):

! Предлагаю взять на вооружение вот эту идею для Юга))) Запутаем всех!)

а неплохо было бы)) :crazyfun:

95

Буду искать посредника :blush:

96

Мы наконец созрели заполнить свою анкету. Меня зовут Таня, а моего бигля Марик. Живем в Москве, я по прежнему работаю в детской поликлинике массажистом, в свободное от работы время( которого к сожалению сейчас катастрофически не хватает) люблю путешествовать, ездить за рулём, гулять, как и все молодые люди тусоваться с друзьями, ну и конечно же проводить время со своим лапоухим). С Мариком в последние годы мы совсем обленились, на цирковую дрессировку и на выставки больше не ходим, все забросили, только иногда выбираемся на наши любимые бигливчтречи в Химках и на Коломенской. Марик большой любитель покушать, к сожалению не все нам можно( не слишком здоровы почки и появляется аллергия, в основном на курицу), с удовольствием катается с нами на машине, опять путешествовал этим летом на море  в город курорт Геленджик и Новороссийск. Естественно никогда не откажется погулять в парке и сгонять на дачу, любит мальчик выгул без поводка, благо вне города иногда удаётся ему это позволить, так же большой любитель пропищат и пораздерать мягкие игрушки. Все трюки он помнит на зубок, продолжат исполнять их при первой же возможности за щедрое угощение перед моими друзьями и гостями). Впринципе у нас ничего особо не меняется, мы с радостью поучаствуем снова в этой замечательной игре, поддержим традицию нескольких лет)
http://images.vfl.ru/ii/1478761948/8f385df1/14880216_m.jpg

97

TanushA:flag: адрес и телефон те же, что и в прошлом году?

98

Привет всем из Калуги! Вот и я добралась  до Вас😂! Уж очень захотелось поучаствовать ... Завут меня Светлана, я мама 3-х мальчишек: Ваня(13 лет) , Егор( 11лет), и младшенький 😉Кросс Файр( 10 месяцев). Я не работаю, стараюсь очень много времени уделять детям.Люблю готовить мясные блюда, выпекать сладенькое,  рисовать, люблю спорт,тяжёлый спорт с весами. Не люблю гладить белье,  оттягиваю это дело до последнего.Сова)).Максималистка, что иногда очень мешает.Конечно наш Кроссик внёс изменения в нашу жизнь, появились утренние ранние прогулки,  вечерние . Это хорошо, очень хорошо . Все таки движение -это жизнь.  Я обожаю заниматься с Кроссей! Без разницы чем, будь то отработка команд, бег на ринговке,игры с игрушками или просто валяние на диване! Это кайф! Это мой Антистресс ! С ним я хочу делать все сама, мне кажется, это не только объединяет, а помогает быть на одной волне.

99

Иннуля, да, все так же неизменно))) а я и забыла что надо писать ещё адрес телефон кому то... куда то.... уже не надо да?☺

100

Наша первая анкета) Итак, всем добрый день, меня зовут Ирина, проживаю в городе Воронеж, работаю адвокатом и старюсь как можно больше времени уделять хвостикам, у меня их двое, бордоский дог и бигль) На две собаки решилась совсем недавно, и наверное не решилась бы если бы не болезнь бордоского дога, почти в год поставили диагноз дисплазия и операция была необходима. После операции тяжелое восстановление и собака перестала радоваться чему либо, вот и пришла мне в голову идея купить домой заводилочку :crazyfun: ) Выбор как вы поняли, пал на бигля! Кстати, упустила имена бигль - Гесперия, но кратенько зову Грейс, а дог Евлампия кратенько Ева или Лампуша. Так вот, вместе живем уже 9 месяцев, у девочек свои отношения, по моим наблюдения Грейсик главная, наш вождь, предводитель, чуть не по ее, так сразу лай и возмущение на морде,  но случись какая нибудь заварушка, бежит прятаться за тело Евы. Как и все бигли любит потрескать, а если это какая нибудь фигня из мусорки так вообще ммм, любит пошкодить, сбилась от количества сьеденых тапок, босоножек, и в магазинах сторойматериалов я частый клиент, плинтуса, обои, штукатурка, все очень очень вкусное. Вдвоем любят смотреть в окно, мой маленький секрет, если хочешь их успокоить, подведи к окну. А вообще мы дружные, и не представляем жизни друг без друга.  Вот пожалуй краткая история нашего семейства, ссылка вк, будем рады новым знакомствам https://vk.com/id54487438
http://sg.uploads.ru/t/KW8f0.jpg

Отредактировано IrinaU (10.11.2016 12:53:38)

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Анкеты Снегурочек для Хвостатого Деда Мороза 2017