Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Оффтопик » Вопрос к кошководам!!!!

Вопрос к кошководам!!!!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Уважаемые кошководы и кошковладельцы! Пожалуйста, ответьте на вопрос: "через какой период можно вязать кошку?"
Ситуация такая-кошка окотилась 6января. Остался один котенок(ост.проданы), кошка опять гуляет. Можно ли опять её вязать????

2

Кошку рекомендуют вязать через 6-8- месяцев, два помета в год-это слишком часто.  Моя тоже течет почти каждый месяц по неделе, после родов очень быстро в охоту пришла. А зачем так часто вязать? Ей же  восстановиться надо?

3

Спасибо! Пролазила еще несколько кошачьих форумов, таже инфа.

bignata написал(а):

Ей же  восстановиться надо?

да вот и я об этом же....кошка свекрови, в силу сложившихся обстоятельсв(гранд ремонт) кошка у её подруги и в охоте,  :canthearyou: покоя не дает. Что с ней делать незнают, тк. дать какое-то средство нельзя(еще кормит) и изолировать некуда :dontknow: . Короче-как быть?вот в чем вопрос... :huh:  8-)

4

Биг написал(а):

Короче-как быть?вот в чем вопрос...

Стерилизовать...

5

Oleg написал(а):

Стерилизовать...

нет, не будут. Её в производители пророчат. Котята оч.качественные получились. :cool:

6

Ну тогда остается терпеть.
Все гормональные таблетки от этого дела очень вредные
Минимально полгода должно пройти между вязками, причем это тоже регламентируется той системой, где кошка или ее клуб состоят
В отличии от кинологии, этих систем у фелинологов очень много :)

Моя племенная кошка тоже почти постоянно текла, практически каждый месяц

7

Teri написал(а):

Ну тогда остается терпеть.

Спасибо! Донесла всю инфу до хозяйки. От вязки отказалась, сказала буду терпеть. :dontknow:  8-)

8

А я не смогла терпеть долго
Спать ночами было очень , очень сложно, да она и метить начала :(
Теперь у меня не племенная, а просто любимая кошка :) и кот, и тоже не племенной :)

9

у меня есть рецепт  прекращения течки или уменьшения симптоматики во время течки, не знаю, как правильнее назвать. Это схема гомеопатии, помогает в течение недели, потом еще закрепляющий недельный курс, вроде надолго хватает. Очень рекомендовали на кошачьем форуме.
Еще говорят, Гормель (HELL) помогает.

10

Teri Моя кошь не сильно нас достает, по крайней мере так было до вязки. Метила исключительно в собачью лежанку :D

Отредактировано bignata (20.03.2008 16:33:06)

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Оффтопик » Вопрос к кошководам!!!!