Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите советом!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Девочки, знаю Вы умнички, подскажите, пожалуйста, как создать свой сайт? Очень по работе надо. Сколько стоит?  И вообще как все это организовано?

2

Вот здесь похожая тема была Помогите с сайтом

Отредактировано Aquarel (20.03.2008 15:03:29)

3

У нас простой сайт стоит 12000 руб. Это цены Питера. Заказать можно и дистанционно, но  у вас возможно дешевле будет стоить.

4

А куда обратиться то нужно, чтоб заказать?

5

vasilii
пишите мне:
shegoday@gmail.com

6

Nani написал(а):

vasilii
пишите мне:

Лучше обращаться к специалистам в соответствующей области.

Отредактировано Максим (25.03.2008 23:22:26)

7

Максим написал(а):

Лучше обращаться к специалистам в соответствующей области.

Максим, а почему такой скептицизм сквозит?  :D

8

Arina написал(а):

Максим, а почему такой скептицизм сквозит?

Просто в жизни мне часто встречались такие "мастера на все руки", что плакать хочется.

9

Глава сказала, немного поднакопим средств - тогда, так что у меня вопросы чуть позже повалятся. А тут еще сложность, у нас налички то все равно не будет, только по безналу через казначейсто. А это необходимо договор заключить, счет, счет-фактуру, акт выполненных работ и только после этого мы сможем перевести деньги. Тягомотина!!! Но делать надо!

10

Я так и делала . Мне сделали сайт я даже вебмастера в лицо не видела переписывались макеты скидывал на email а потом когда я сказала что все супер он отдал мне сайт я его вывесила.Он привез мне счет-фактуру, договор и счет и я оплатила. Но я поверила ему, а он мне и все сделал как надо.

Отредактировано Marysia (26.03.2008 19:39:06)