Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 6 - НГ 2017

Хвостатый Дед Мороз. Том 6 - НГ 2017

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Jula написал(а):

кирпич, перо и яблоко

ну и пару случайных магнитов с холодильника  :D  И пусть народ сломает мозг!  %-)

182

МУЛЬКА & Михаил 77 написал(а):

Ну нафантазировала😂

Ничего, тут у некоторых фантазия похлеще моей будет :D

183

О  у меня родилась мысль,как на следующий год стрелки кое на кого перекинуть  главное-не забыть её до следующего года

Я свою ночную подсказку на след год, записала, чтоб не забыть :D

184

GINA1+1 написал(а):

ну и пару случайных магнитов с холодильника    И пусть народ сломает мозг!

Это капец конечно! :huh: Но зато этой своей  выходкой,на данный момент Настя заработала-таки звание самого крутого конспиратора! :cool:

185

GINA1+1 написал(а):

ну и пару случайных магнитов с холодильника    И пусть народ сломает мозг!

Заметьте, я нигде не писала что это не я))) Хотя нас упоминали и не один человек)))

186

Настя&Тута написал(а):

А вот если бы я специально положила магнитик из Египта, то выглядело бы моё объяснение так: Египет - война, Виртута - богиня войны, приносят в дар вдвоём, значит собаки 2.)))

o.O

Тогда я бы точно ещё на недельку с отгадками зависла:)))
А по поводу вкусняшек - может, к следующему НГ добавим их в рацион, так что ещё не вечер;)

187

Настя&Тута, разве тут, в потоке идей и логических цепочек это уследишь!  :nope: 
А теперь, когда Дедушка ясен - уже не так и сложно кажется )) И Крошка, и Тута и... Магнит из Питера как раз в тему  :idea:

188

Мда...четыре часа не была на форуме и тут хоп и 9 страниц, да , еще каких!!!!
Просто до слез :cool: отличное начало недели, надеюсь, все останутся с работой))))

189

О  у меня родилась мысль,как на следующий год стрелки кое на кого перекинуть

Иннуля написал(а):

Я свою ночную подсказку на след год, записала, чтоб не забыть

Главное, чтобы этот кое-кто на следующий год участвовал :D А то в прошлом-то году не было...

190

Настя&Тута написал(а):

Поэтому, я совершенно случайным образом сняла с холодильника 2 магнита и просто закинула их в подсказки. Выбор у меня есть, я была во многих странах и не мало поездила по стране))) Ещё туда же я хотела запихнуть тарелку из Индии, но подумала что не доедет.

Ничего себе запутали народ, это даже не были подсказки :crazyfun:

191

Я сначала хотела сделать достаточно простую подсказку, но теперь, все-таки решила заморочиться и посложнее сделать!:)))))

192

Настя&Тута написал(а):

Хотя нас упоминали и не один человек)))

Но не сложили географию Москва-Польша и Омск, а так же чурчхеллу и Омск))  :crazyfun: А ведь все было так очевидно))) :crazyfun:  :flag:  Настя&Тута, но самое классное, когда вы написали "Чем? Чурчхелой, коньяком и икрой)))) " а Женя и Юля в ответ - "Это видать из серии, кручу верчу всех запутать хочу" а я хохотала, да действительно, Омск и чурчхелла - хахаха))) Вот уж воистину  - смеется тот кто смеется последний :D Настя&Тута, просто браво)) Это высший пилотаж) Меня когда Женя отгадывала я вообще сидела втихушечку и боялась написать лишнее слово, а тут такой артистизм!!! :cool:  :D

193

AnnPoly написал(а):

Я сначала хотела сделать достаточно простую подсказку, но теперь, все-таки решила заморочиться и посложнее сделать!))))

Давай,Аня,жгиииии!!! :crazy:

194

Чувствую,в следующем году будет ещё сложнее...кстати,потихоньку отсеиваются "регионы" и остаётся одна Мособл-как гадать будут? :D

195

Чувствую,в следующем году будет ещё сложнее...кстати,потихоньку отсеиваются "регионы" и остаётся одна Мособл-как гадать будут?

Вот так и будут, по подсказкам, сутки на отгадку каждого дедушку :crazyfun:

196

Иннуля написал(а):

Вот так и будут, по подсказкам, сутки на отгадку каждого дедушку

кто у нас следующий?!  :D

197

Чур, чурчхелла на следующий год моя -- у меня армянский киоск под боком!

198

Иннуля написал(а):

сутки на отгадку каждого дедушку

Клёво!так до 8го марта дотянем :cool:

199

Веснуля написал(а):

Чур, чурчхелла на следующий год моя -- у меня армянский киоск под боком!

А мой кирпич, перо и яблоко :rofl: я к Сочи ближе всех :rofl:

200

Ирина_Калининград написал(а):

"Чем? Чурчхелой, коньяком и икрой))

Точно! Ну хитрюга!  :yep:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 6 - НГ 2017