кирпич, перо и яблоко
ну и пару случайных магнитов с холодильника И пусть народ сломает мозг!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 6 - НГ 2017
кирпич, перо и яблоко
Ну нафантазировала😂
Ничего, тут у некоторых фантазия похлеще моей будет
О у меня родилась мысль,как на следующий год стрелки кое на кого перекинуть главное-не забыть её до следующего года
Я свою ночную подсказку на след год, записала, чтоб не забыть
Это капец конечно! Но зато этой своей выходкой,на данный момент Настя заработала-таки звание самого крутого конспиратора!
Заметьте, я нигде не писала что это не я))) Хотя нас упоминали и не один человек)))
А вот если бы я специально положила магнитик из Египта, то выглядело бы моё объяснение так: Египет - война, Виртута - богиня войны, приносят в дар вдвоём, значит собаки 2.)))
Тогда я бы точно ещё на недельку с отгадками зависла:)))
А по поводу вкусняшек - может, к следующему НГ добавим их в рацион, так что ещё не вечер;)
Настя&Тута, разве тут, в потоке идей и логических цепочек это уследишь!
А теперь, когда Дедушка ясен - уже не так и сложно кажется )) И Крошка, и Тута и... Магнит из Питера как раз в тему
Мда...четыре часа не была на форуме и тут хоп и 9 страниц, да , еще каких!!!!
Просто до слез отличное начало недели, надеюсь, все останутся с работой))))
О у меня родилась мысль,как на следующий год стрелки кое на кого перекинуть
Я свою ночную подсказку на след год, записала, чтоб не забыть
Главное, чтобы этот кое-кто на следующий год участвовал А то в прошлом-то году не было...
Поэтому, я совершенно случайным образом сняла с холодильника 2 магнита и просто закинула их в подсказки. Выбор у меня есть, я была во многих странах и не мало поездила по стране))) Ещё туда же я хотела запихнуть тарелку из Индии, но подумала что не доедет.
Ничего себе запутали народ, это даже не были подсказки
Я сначала хотела сделать достаточно простую подсказку, но теперь, все-таки решила заморочиться и посложнее сделать!))))
Хотя нас упоминали и не один человек)))
Но не сложили географию Москва-Польша и Омск, а так же чурчхеллу и Омск)) А ведь все было так очевидно)))
Настя&Тута, но самое классное, когда вы написали "Чем? Чурчхелой, коньяком и икрой)))) " а Женя и Юля в ответ - "Это видать из серии, кручу верчу всех запутать хочу" а я хохотала, да действительно, Омск и чурчхелла - хахаха))) Вот уж воистину - смеется тот кто смеется последний
Настя&Тута, просто браво)) Это высший пилотаж) Меня когда Женя отгадывала я вообще сидела втихушечку и боялась написать лишнее слово, а тут такой артистизм!!!
Я сначала хотела сделать достаточно простую подсказку, но теперь, все-таки решила заморочиться и посложнее сделать!))))
Давай,Аня,жгиииии!!!
Чувствую,в следующем году будет ещё сложнее...кстати,потихоньку отсеиваются "регионы" и остаётся одна Мособл-как гадать будут?
Чувствую,в следующем году будет ещё сложнее...кстати,потихоньку отсеиваются "регионы" и остаётся одна Мособл-как гадать будут?
Вот так и будут, по подсказкам, сутки на отгадку каждого дедушку
Вот так и будут, по подсказкам, сутки на отгадку каждого дедушку
кто у нас следующий?!
Чур, чурчхелла на следующий год моя -- у меня армянский киоск под боком!
сутки на отгадку каждого дедушку
Клёво!так до 8го марта дотянем
Чур, чурчхелла на следующий год моя -- у меня армянский киоск под боком!
А мой кирпич, перо и яблоко я к Сочи ближе всех
"Чем? Чурчхелой, коньяком и икрой))
Точно! Ну хитрюга!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 6 - НГ 2017