Далеко, ещё не получила даже, ложись спатки))
Эххх...всё веселье пропущу
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 6 - НГ 2017
Далеко, ещё не получила даже, ложись спатки))
горе-конспираторы что тут скажешь
Не расстраивайтесь, ну мужики что тут скажешь...
Может и нет, там пока ещё не понятно ничего)
Я во всех этих перепетиях своему вместо макарон гречку сварила, дак он даже не заметил. Хотя днём звонил и говорил что хочет макарон и я пообещала. Вот и пойми их...
горе-конспираторы что тут скажешь
Алина, спасибо вам большое, вы во всем нам угодили, и лакомства и игрушки (я как раз осенью потеряла летающую тарелку) и мне подарки, будет чем заняться на работе))) И да, я книжку полистала, увидела в конце экслибрис, н успела подтвердить свои доводы)))
экслибрис
,Но я не знаю,что это такое
Очень интересно, как выглядит алинин экслибрис с биглем. Можно фото, пожалуйста?
Очень интересно, как выглядит алинин экслибрис с биглем. Можно фото, пожалуйста?
Да да покажите
А вторая снегурка получила кусочек подарка, основную часть получит завтра вечером, тогда и будет хвастаться))) вот такая ещё вам интрига
IrinaU, с подарочками вас и легкой отгадкой!!!)
О, вот и Оля в темке! Прямо вижу, как она сидит-хихикает
получила кусочек подарка
"Я еще не вся приехала, я жду свой хвост с минуты на минуту".
А на правой странице -- это половина буквы "пси"? Или опять "все гораздо проще"?
Я во всех этих перепетиях своему вместо макарон гречку сварила, дак он даже не заметил. Хотя днём звонил и говорил что хочет макарон и я пообещала. Вот и пойми их...
Я думала одна шиза, хотела сварить суп и блины на фаршировать, а так как тут просидела, сварила макарон по флотски, и просто блинов но огромную стопку))
IrinaU, с оподариванием )))))) Да Алин тебя как и первую часть дедушек быстро отгадали)
После такого бурного отгадывания, все затихли
После такого бурного отгадывания, все затихли
Отдыхают, набираются сил
Ух, ты ж, страсти какие кипят! Всех снегурок с подарочками))!
Я думала одна шиза, хотела сварить суп и блины на фаршировать, а так как тут просидела, сварила макарон по флотски, и просто блинов но огромную стопку))
ну вы блин даёте,девчули!
Отдыхают, набираются сил
Набираемся,Набираемся только чур сегодня не долго-мне завтра в 10 в УФМС надо быть
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 6 - НГ 2017