Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 6 - НГ 2017

Хвостатый Дед Мороз. Том 6 - НГ 2017

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Иннуля написал(а):

Далеко, ещё не получила даже, ложись спатки))

Эххх...всё веселье пропущу  :dontcare:

222

Pyatakova Alina написал(а):

горе-конспираторы что тут скажешь

Не расстраивайтесь, ну мужики что тут скажешь...

223

МУЛЬКА & Михаил 77 написал(а):

Эххх...всё веселье пропущу

Может и нет, там пока ещё не понятно ничего)

224

Я во всех этих перепетиях своему вместо макарон гречку сварила, дак он даже не заметил. Хотя днём звонил и говорил что хочет макарон и я пообещала. Вот и пойми их...

225

Pyatakova Alina написал(а):

горе-конспираторы что тут скажешь

Алина, спасибо вам большое, вы во всем нам угодили, и лакомства и игрушки (я как раз осенью потеряла летающую тарелку) и мне подарки, будет чем заняться на работе))) И да, я книжку полистала, увидела в конце экслибрис, н успела подтвердить свои доводы)))

226

IrinaU написал(а):

экслибрис

:tomato: ,Но я не знаю,что это такое :|

227

Очень интересно, как выглядит алинин экслибрис с биглем. Можно фото, пожалуйста?

228

Веснуля написал(а):

Очень интересно, как выглядит алинин экслибрис с биглем. Можно фото, пожалуйста?

Да да покажите :yep:
А вторая снегурка получила кусочек подарка, основную часть получит завтра вечером, тогда и будет хвастаться))) вот такая ещё вам интрига ;)

229

IrinaU, с подарочками вас и легкой отгадкой!!!)

230

О, вот и Оля в темке! Прямо вижу, как она сидит-хихикает  :crazyfun:

231

Иннуля написал(а):

получила кусочек подарка

"Я еще не вся приехала, я жду свой хвост с минуты на минуту".

232

Веснуля написал(а):

Вот так) Надеюсь Алина не против)
http://s9.uploads.ru/t/prhow.jpg

233

А на правой странице -- это половина буквы "пси"? Или опять "все гораздо проще"? :glasses:

234

Настя&Тута написал(а):

Я во всех этих перепетиях своему вместо макарон гречку сварила, дак он даже не заметил. Хотя днём звонил и говорил что хочет макарон и я пообещала. Вот и пойми их...

Я думала одна шиза, хотела сварить суп и блины на фаршировать, а так как тут просидела, сварила макарон по флотски, и просто блинов но огромную стопку)) :rofl:

235

IrinaU, с оподариванием :flag: )))))) Да Алин тебя как и первую часть дедушек быстро отгадали) :jumping:

236

После такого бурного отгадывания, все затихли :D

237

katyuha написал(а):

После такого бурного отгадывания, все затихли

Отдыхают, набираются сил :D

238

Ух, ты ж, страсти какие кипят! Всех снегурок с подарочками))!

239

IrinaU, я рада что вам понравилось))) :flirt:
Еще раз - С Наступающим Новым Годом!!!!))
http://s7.uploads.ru/t/01eQ2.png

Иннуля написал(а):

Отдыхают, набираются сил

Это точно))) Еще вон сколько неоснегуренных-неоподаренных, столько загадок и подарков впереди!!!

240

бель написал(а):

Я думала одна шиза, хотела сварить суп и блины на фаршировать, а так как тут просидела, сварила макарон по флотски, и просто блинов но огромную стопку))

:D ну вы блин даёте,девчули!

Иннуля написал(а):

Отдыхают, набираются сил

Набираемся,Набираемся :yep: только чур сегодня не долго-мне завтра в 10 в УФМС надо быть :D

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 6 - НГ 2017