Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 6 - НГ 2017

Хвостатый Дед Мороз. Том 6 - НГ 2017

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

IrinaU написал(а):

Вот так) Надеюсь Алина не против)

нет, я не против))))

Веснуля написал(а):

Или опять "все гораздо проще"?

Это буква Ч - по девичьей фамилии) Так многие мои книги подписаны еще ей)
Я книжный червь :rolleyes:

МУЛЬКА & Михаил 77 написал(а):

Но я не знаю,что это такое

дословно это "из книг" , т.е. " книжный знак, удостоверяющий владельца книги. Экслибрис наклеивается или проставляется печатью на левый форзац." Но в данном случае я ставила на правый чтобы не сразу его было видно)
http://s1.uploads.ru/t/mze4F.jpg

Отредактировано Pyatakova Alina (20.12.2016 10:21:51)

242

Pyatakova Alina, Алина, какие классные подарочки! Очень интересная и нужная, судя по названию, книга и столько всяких других нужностей и вкусностей :cool:
И даже не расстраивайся, что не пришлось погадать. Мы вчера так бурно гадали, хватило на вас двоих вчерашних дудушек, и еще на всех, кого так быстро рассекретили (включая меня  :D )
Ирину, Еву и Грейс с оснегуриванием!  :flag:

МУЛЬКА & Михаил 77 написал(а):

Набираемся,Набираемся

Ага  :yep:  уже как бы охота снова погадать ))))
Хорошо, что вчера была пауза, я хоть гору белья перегладила, но всё равно каждые 15 мин заглядывала - может уже началось! )))

Отредактировано GINA1+1 (20.12.2016 10:47:13)

243

GINA1+1 написал(а):

Очень интересная и нужная, судя по названию

она скорее смешная - в юмористическом стиле)))
Там сравнительный анализ "тип мужчины= порода собаки" про мужчину-бигля тоже есть)))))))))))))

GINA1+1 написал(а):

уже как бы охота снова погадать

ага, вчера вот вроде еще Снегурка получила, я тоже нет-нет да и загляну сюда - вдруг уже пошла потеха)

244

Pyatakova Alina написал(а):

она скорее смешная - в юмористическом стиле)))
Там сравнительный анализ "тип мужчины= порода собаки" про мужчину-бигля тоже есть)))))))))))))

Мммм, как интересно)))

245

про мужчину-бигля тоже есть))))))

Ну надо же! Интересно было бы узнать каков он - мужчина-бигль! Прям захотелось такую книгу себе! Побегу в книжный ))) Или это эксклюзив?

246

Алина, спасибо , теперь все понятно. Я тоже книжный Червь  :D Даже присмотпела несколько книжечек вам с Муви в подарок на случай, если вы мне попадетесь.

247

GINA1+1 написал(а):

Побегу в книжный ))) Или это эксклюзив?

не думаю - в Лабиринт.ру точно есть :yep:
нашла фото разворота)
http://sf.uploads.ru/t/GP7NF.jpg

Веснуля написал(а):

Я тоже книжный Червь   Даже присмотпела несколько книжечек вам с Муви в подарок на случай, если вы мне попадетесь.

:D можно открывать Клуб Бигле-Книголюбов) :D

Отредактировано Pyatakova Alina (20.12.2016 11:08:23)

248

GINA1+1 написал(а):

Интересно было бы узнать каков он - мужчина-бигль! Прям захотелось такую книгу себе!

Представила свою собаку в образе мужчины :rofl: Такого наверное или любить беззаветно или убивать сразу :D  Тоже с удовольствием почитала бы

249

GINA1+1 написал(а):

Хорошо, что вчера была пауза, я хоть гору белья перегладила, но всё равно каждые 15 мин заглядывала - может уже началось! )))

Да уж вчера не до дел было, я за целый день с горем пополам супчик сварить успела :D а у нас ещё машина не заводится, муж третий день подряд в ней ковыряется, пытается сделать. Приходит вечером, а у меня только суп и посуда не мыта и в доме не убрано :D

250

можно открывать Клуб Бигле-Книголюбов)

Можно, и меня запишите :writing:

251

нашла фото разворота)

Ха! Вот уж точно ))) Очаровашка снаружи и внутри, компанейский парень )))

SonЯ написал(а):

Такого наверное или любить беззаветно или убивать сразу

Чередовать! Зато не скучно жить  :rofl:

Иннуля написал(а):

у меня только суп и посуда не мыта и в доме не убрано

Инна, ты смотри, не злоупотребляй )) Чтоб без последствий, а то запретит в следующем году играть!  ^^

252

GINA1+1 написал(а):

а то запретит в следующем году играть!

Не запретит, разве что поворчит немного :rolleyes:

253

Затишье перед бурей?!)))

254

Jula написал(а):

Затишье перед бурей?!)))

Наверное)) та снегурка, что сегодня основную часть подарка получила, хвастаться будет завтра, так что сегодня тоже ничего не будет видимо

255

И нам позвонил-таки хвостатый!  :shine:
Сказал завтра утром ждать! Только вот семейство уже по своим делам разбежится. Так что открывать будем вечером.. А фотоотчет ждите послезавтра, чтоб спящие в Омске и на Камчатке не проспали и поучаствовали.. Вот!

256

Я с этой работой что то совсем выпала из темы, а сейчас вообще ничего не понимаю, кто,что,когда, где... Аааа :huh:

257

INFRA написал(а):

Я с этой работой что то совсем выпала из темы, а сейчас вообще ничего не понимаю, кто,что,когда, где... Аааа

15 снегурочек уже оподарились и дедоморозов отгадалось соответственно, троих ждём на днях :writing:

Отредактировано Иннуля (20.12.2016 21:21:50)

258

GINA1+1 написал(а):

И нам позвонил-таки хвостатый!  
Сказал завтра утром ждать! Только вот семейство уже по своим делам разбежится. Так что открывать будем вечером.. А фотоотчет ждите послезавтра, чтоб спящие в Омске и на Камчатке не проспали и поучаствовали.. Вот!

Спасибо большое, хоть кто то о нас думает)))

259

Иннуля,  Спасибо)))  Краткое описание предыдущих серий)

260

Ой ой :jumping: муж сказал, ему дедушка написал, наша посылочка ждёт на почте, уиии :jumping: завтра бегу забирать :jumping:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 6 - НГ 2017