Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 6 - НГ 2017

Хвостатый Дед Мороз. Том 6 - НГ 2017

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Какая насыщенная неделя))  всех снегурочек с подарочками  :cool:

322

хм.. что-то я начинаю ёрзать на стуле... кто ж наш дедуля-то...  :question:

323

Евгения & Эльза написал(а):

А я читала анкеты из города Москвы ,была уверена что Москва.А тут вижу ,что у Людмилы есть две собачки  старшая Перис ,младшая Радуга .Может это она

Perris - Рязань .

324

была уверена что Москва

Молодчина Люба! Вышла из положения, что одна такая из Рязани! Хитренько так курьерами попользовалась )))) А почему в два дня растянула? Сначала накормила, чтоб гадали лучше?  :crazyfun:

325

GINA1+1 написал(а):

Молодчина Люба! Вышла из положения, что одна такая из Рязани! Хитренько так курьерами попользовалась )))) А почему в два дня растянула? Сначала накормила, чтоб гадали лучше?

Хочешь усыпить бдительность, накорми!!!)))

326

Евгения & Эльза, это шифровка и запутывание следов :D многие под Москву косят и в этом году ещё под Питер :D

327

GINA1+1 написал(а):

Сначала накормила, чтоб гадали лучше?

Настя&Тута написал(а):

Хочешь усыпить бдительность, накорми!!!)))

:rofl: на сытый желудок думается лучше :rofl:

328

Ну я на самом деле доехала до москвы и подумала, что придется идти на почту получать неудобно)))) и поехала по друзьям и решила отправить все курьером)))))) Забавно было когда я просила нарисуйте Радугу на коробке)))) Перезванивали 3 раза , так как у Жени еще тел был выключен))))) Ну да бдительность усыпить))))) Написала про книгу вижу у меня в подписи написана Радуга))) Не нашла как удалить пост с вопросом)))) Юля ты великий подсказчик)))

329

Perris - Рязань .

Все верно :flag: Угадали нас))))) Мы из Рязани такие))) Великие шифровщики

330

Фуух не так просто было отгадать ,действительно запутали ,подумала что Москва .Спасибо огромное Любе за наичудеснейшие подарки  :love:  В большом в восторге и нам повезло целых два дня с сюрпризами  :blush:  :flirt:  :crazyfun:

331

младшая Радуга .Может это она

Радуга на коробочке прям явная :cool:
Девочки, с подарочками вас всех!!!С замечательными дедушками!Дедушек с оснегуриванием!!!пирог-это прям клёво-клёво!
GINA1+1, ну что с твоим Дедулей?Давай отгадывать ;)

332

Perris написал(а):

Юля ты великий подсказчик)))

Даааа....она умеет "тонко" намекнуть :D

333

Perris написал(а):

Написала про книгу вижу у меня в подписи написана Радуга

И не только в посте Вашем, у вас и в подписи под аватаркой черным по белому  :D

Perris написал(а):

Великие шифровщики

:cool:

Отредактировано GINA1+1 (21.12.2016 12:25:40)

334

Perris написал(а):

Все верно  Угадали нас))))) Мы из Рязани такие))) Великие шифровщики

Шифровщики не то слово  %-)  спасибо вам ,мы очень благодарны за подарочки ,наша Эльза сейчас наигралась в новые игрушки и спит без задних лап ,а шампунь то какой вы нам подарили ,будем пробовать  :love:

335

Perris написал(а):

Юля ты великий подсказчик)))

:D  ну а чего томить, все кроме Снегурке уже к тому времени догадались

336

Шифровщики не то слово    спасибо вам ,мы очень благодарны за подарочки ,наша Эльза сейчас наигралась в новые игрушки и спит без задних лап ,а шампунь то какой вы нам подарили ,будем пробовать

Он крутой! У нас такой же пользуемся радуемся! Очень рады, что вам понравилось! :jumping: прям улыбка с лица не сходит))) сижу на работы лыбу давлю уже 2ой час подряд  :D

337

GINA1+1, подарки фффстудию!!!

338

МУЛЬКА & Михаил 77 написал(а):

ну что с твоим Дедулей?Давай отгадывать

Я прям работать не могу! Начну что-то делать, и вдруг гляжу - а я опять в анкетах! )))) Мандражирую я...  %-)
А подарочки дома.. так что по памяти... там еще мячик был для Джи из Корпорации монстров. Этот одноглазый.. как его.. Майк! Но Констанция Пипеткина, обладательница Майка и Тайсона тоже не в списочке....
Я вот на одну девчушку подумала сразу, как этого зеленого увидела! Надо проверить версию...  ;)
Но вообще-то эта девчушка - рукодельница.. У меня в подарочках рукоделий нет, поэтому предварительно исключаю Pupi4ku, Дштефиту, Solnishko034... подумаю кого еще.. Но может рукодельницы так зашифровались?... :question:

Отредактировано GINA1+1 (21.12.2016 12:52:58)

339

GINA1+1 написал(а):

хм.. что-то я начинаю ёрзать на стуле... кто ж наш дедуля-то...

А ты не ерзай! Открывай джин, расслабляйся и отгадывай!  :crazyfun:
Теперь уже наверно методом исключения!
Снегурочки, всех всех с подарочками!!! Очень весело в этом году! Просто супер!

340

Ксю+Глаша написал(а):

Открывай джин, расслабляйся и отгадывай!

Оксан, работа ж! Как же наливать то?  :disappointed:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 6 - НГ 2017