Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 6 - НГ 2017

Хвостатый Дед Мороз. Том 6 - НГ 2017

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

GINA1+1 написал(а):

Оксан, работа ж! Как же наливать то?

Под столом и наливать)) в кофейную чашку!)))

342

Jula написал(а):

Под столом и наливать)

Начальница прямо напротив ))) А нос у нее хоть и не биглиный (к сожалению), но ароматец услышит, и уволит-таки! Итак не работаю почти.. только пальцами по клаве стучу.. Думает наверное, что пишу роман в рабочее время  :D

Отредактировано GINA1+1 (21.12.2016 12:57:39)

343

GINA1+1 написал(а):

Оксан, работа ж! Как же наливать то?

Видать задача не простая предстоит, раз джин в подарочке! Значит думать надо не на трезвую голову!! А потому откупоривайте!)))

344

GINA1+1 написал(а):

Начальница прямо напротив ))) А нос у нее хоть и не биглиный (к сожалению), но ароматец услышит, и уволит-таки! Итак не работаю почти.. только пальцами по клаве стучу.. Думает наверное, что пишу роман в рабочее время 

Отредактировано GINA1+1 (Сегодня 12:57:39)

Ну и начальнице плесни колдовства, может премию выдаст?  :flirt:

345

Настя&Тута написал(а):

раз джин в подарочке

раз джин в коробочке, то точняк из Москвы, думаю побоялись бы посылочкой посылать горючее )))

Вот знаю, что Ольга - соседка моя.. могла Оленя запрячь.. Но вот с подсказочками пока не могу связать...

Отредактировано GINA1+1 (21.12.2016 13:04:00)

346

GINA1+1 написал(а):

раз джин в коробочке, то точняк из Москвы, думаю побоялись бы посылочкой посылать горючее )))

Не факт, я ж коньяк отправила.

347

И потом, существуют же и другие способы доставки))) хотя мне кажется я знаю кто ваш Дедуля))) но пока помолчу

Отредактировано Настя&Тута (21.12.2016 13:06:51)

348

Ой ей, я все пропускаююююю!!!!
Снегурочек с оподариванием поздравляем!!!! Дедулечки расстарались на славу!!!!
По поводу пирога и картинки на коробке есть мысли - еще дочитываю 16ую страничку - интересно правильные или нет))))

Иннуля написал(а):

Путешествие хорошего пса" Брюс Кэмерон)))

а я вот на нее смотрела-смотрела и пока отложила в корзине покупок - кажется она грустная? Потом поделитесь обязательно с любопытными книго-бигле-фанатиками отзывом и впечатлениями)

А вот отгадали Перрис и Радугу))) дочитала))) хитрые какие - "В Рязани - пироги с Глазами"?)))))) :D Поэтому пирог?)

Настя&Тута написал(а):

хотя мне кажется я знаю кто ваш Дедуля))) но пока помолчу

а у меня пока вот тут кстати и нет ни одной мыслишки - ооочень интересно!

349

Pyatakova Alina написал(а):

а я вот на нее смотрела-смотрела и пока отложила в корзине покупок - кажется она грустная? Потом поделитесь обязательно с любопытными книго-бигле-фанатиками отзывом и впечатлениями)

Обязательно) я только первую главу прочитала и уже понимаю, что скорее всего плакать буду, но мне уже нравится прям сразу)

350

GINA1+1 написал(а):

Но вот с подсказочками пока не могу связать...

А я чего-то туплю, а какие подсказочки то? :blush:

351

Так, чувствую, опять меня планируют пытать и прижимать к стенке??? Карма у меня такая в этом году, что ли??? :D

352

Иннуля написал(а):

какие подсказочки то?

Так нет их специальных.. Все прячутся среди подарочков..

353

Ольга и Чар написал(а):

меня планируют пытать и прижимать к стенке?

А что делать, соседушка  :D  А может ты наш дедушка?  :question:

354

Pyatakova Alina, в Рязани -- ГРИБЫ с глазами  :D . Ольга и Чар, Оля, я думаю, Вы про Хвостатого Деда знаете гораздо больше, чем кажется на первый взгляд, та почему бы не прижать?  :crazyfun:

355

Но конечно я вечером всё обстоятельно рассмотрю. Утром-то наспех заглянула.. и елочка - это не елочка.. какое-то другое растение под ёлочку косит.. Забыла название.. и вот джин мне покоя не дает! Необычный выбор горючего, мы в анкете алкогольные предпочтения не высказывали.. Значит - это намек  :idea:
А джин я люблю  :yep:

Отредактировано GINA1+1 (21.12.2016 13:31:11)

356

Pyatakova Alina написал(а):

А вот отгадали Перрис и Радугу))) дочитала))) хитрые какие - "В Рязани - пироги с Глазами"?))))))

мммм....интересная интерпритация)))))Там был осетинский пирог с грибами)))) Еще одна очень тонкая подсказка)))))))))) :rofl:

357

GINA1+1 написал(а):

джин мне покоя не дает!

Джин называется Вереск... вересковый мед... медовый собачюник.. биколорчик... Сложно?  :idea:

358

Вереск -- национальный цветок Норвегии. Но в Дании тоже растет. Там целые вересковые пустоши...

359

Да-да, знаменитая баллада про вересковый мед  :glasses:

360

Веснуля написал(а):

Да-да, знаменитая баллада про вересковый мед

Так интересно)))
У каждого свой подход, но у всех под подозрением один человек))))

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 6 - НГ 2017