Но в Дании тоже растет
ОпАчки! Дания говорите? Ну тогда медовый собачуник и Дания, да еще и соседушка, Оля - ты наш Дедушка!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 6 - НГ 2017
Но в Дании тоже растет
ОпАчки! Дания говорите? Ну тогда медовый собачуник и Дания, да еще и соседушка, Оля - ты наш Дедушка!
Не люблю, когда прижать пытаются, я дерусь, если что, и рука у меня тяжёлая!
GINA1+1, по условиям игры, конечно, все может быть... Не знаю, что в этом случае лучше сказать - сразу откреститься, как с Аней, или потянуть)))
На всякий случай - вереска в Дании я не видела, маковые поля видела Так что если кому булку с маком пришлют, это точно я буду!
Вот, и ещё - я своей Снегурочке положила 2 подсказки, одну она может не идентифицировать, наверное, а вторая, мне кажется, очень-очень конкретная. Я уставшая в конце года - длинные логические цепочки, связывающие все подарки, это не про меня сейчас!
У каждого свой подход, но у всех под подозрением один человек))))
Тем игра и хороша --
Тренировка для ума!
GINA1+1, А у меня только одна мысль и думаю,она правильная. И связана она с Джином, но не потому,что он Вереск.А ёлочку(деревце)наверное тоже можно связать с вашим дедулей
Ну это если я,конечно, не ошибаюсь
Я тут выяснила, что джин -- "напиток для настоящих мужиков". Отсюда копать, Женя?
Я тут выяснила, что джин -- "напиток для настоящих мужиков". Отсюда копать, Женя?
Я вообще не знаю,права ли я, но по-моему этот "Джин" не биглиной породы
Я вообще не знаю,права ли я, но по-моему этот "Джин" не биглиной породы
Жаль, уходить надо, некогда в анкетах покопаться
хотя может у меня мозги от холода замёрзли...
А у меня сынуля сегодня в школу в Омске не пошёл. Звонит мне в учебное время-я в шоке...а он говорит:"У нас -34 на улице"
Жаль, уходить надо, некогда в анкетах покопаться
Да... мне тоже надо поработать уже.. Так что, Дедуля, потомим тебя еще Поработаю и пойду в анкеты..
А у меня сынуля сегодня в школу в Омске не пошёл. Звонит мне в учебное время-я в шоке...а он говорит:"У нас -34 на улице"
В Воркуте на днях днём было минус 42
кажется она грустная?
Но конец у нее хороший))) Стоит прочитать, тем более, что читается на одном дыхании.
GINA1+1, Поздравляем с подарочками
Ой, всех новоиспеченных Снегурок с подарками!!!!
тем более, что читается на одном дыхании.
Да читается легко, затягивает, очень хорошо написано
В Воркуте на днях днём было минус 42
В Омске тоже бывает -42 (я застала такой темпер году в 2004м)-жуть... не моё это
не моё это
Я вообще не представляю как люди при таких условиях выживают у нас однажды несколько лет назад было -25, так я думала с ума сойду
конечно при наших ветрах ощущается намного холоднее, но всё равно, я бы в постоянном холоде не выжила
всегда мужу говорила раньше: я за тобой куда угодно пойду, кроме холодов
А ещё...читаю вот я страничку подозреваемого деда мороза и понимаю,что если это он,то получается такая ситуация, о которой я как раз думала-случалось так в Хвостатом или нет (будет круто!)
Отредактировано МУЛЬКА & Михаил 77 (21.12.2016 15:04:55)
Ох, Евгения, загадками говорите!
А ещё...читаю вот я страничку подозреваемого деда мороза и понимаю,что если это он,то получается такая ситуация, о которой я как раз думала-случалось так в Хвостатом или нет (будет круто!)
я писала про интересный жребий в этом году, но не скажу ту же ситуацию я имела ввиду и относится он сюда или нет
Отредактировано Иннуля (21.12.2016 15:11:11)
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 6 - НГ 2017