Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 6 - НГ 2017

Хвостатый Дед Мороз. Том 6 - НГ 2017

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Веснуля написал(а):

Но в Дании тоже растет

ОпАчки! Дания говорите? Ну тогда медовый собачуник и Дания, да еще и соседушка, Оля - ты наш Дедушка!  :idea:

362

Не люблю, когда прижать пытаются, я дерусь, если что, и рука у меня тяжёлая! :D
GINA1+1, по условиям игры, конечно, все может быть... Не знаю, что в этом случае лучше сказать - сразу откреститься, как с Аней, или потянуть)))
На всякий случай - вереска в Дании я не видела, маковые поля видела :D Так что если кому булку с маком пришлют, это точно я буду!

Вот, и ещё - я своей Снегурочке положила 2 подсказки, одну она может не идентифицировать, наверное, а вторая, мне кажется, очень-очень конкретная. Я уставшая в конце года - длинные логические цепочки, связывающие все подарки, это не про меня сейчас! :D

363

Jula написал(а):

У каждого свой подход, но у всех под подозрением один человек))))

Тем игра и хороша --
Тренировка для ума!  :crazyfun:

364

GINA1+1, А у меня только одна мысль  :idea: и думаю,она правильная. И связана она с Джином, но не потому,что он Вереск.А ёлочку(деревце)наверное тоже можно связать с вашим дедулей :D
Ну это если я,конечно, не ошибаюсь :blush:

365

Я тут выяснила, что джин -- "напиток для настоящих мужиков".  Отсюда копать, Женя? :nope:

366

Веснуля написал(а):

Я тут выяснила, что джин -- "напиток для настоящих мужиков".  Отсюда копать, Женя?

Я вообще не знаю,права ли я, но по-моему этот "Джин" не биглиной породы :D

367

МУЛЬКА & Михаил 77 написал(а):

Я вообще не знаю,права ли я, но по-моему этот "Джин" не биглиной породы

Я вот тоже в этом направлении подумала...хотя может у меня мозги от холода замёрзли...http://s019.radikal.ru/i600/1612/c4/65cc2b023ad3.png

Отредактировано Настя&Тута (21.12.2016 14:10:39)

368

Я вообще не знаю,права ли я, но по-моему этот "Джин" не биглиной породы :D

Жаль, уходить надо, некогда в анкетах покопаться  :suspicious:

369

Настя&Тута написал(а):

хотя может у меня мозги от холода замёрзли...

А у меня сынуля сегодня в школу в Омске не пошёл. Звонит мне в учебное время-я в шоке...а он говорит:"У нас -34 на улице" :huh:

370

Веснуля написал(а):

Жаль, уходить надо, некогда в анкетах покопаться

Да... мне тоже надо поработать уже.. Так что, Дедуля, потомим тебя еще ;) Поработаю и пойду в анкеты..

371

А у меня сынуля сегодня в школу в Омске не пошёл. Звонит мне в учебное время-я в шоке...а он говорит:"У нас -34 на улице"

В Воркуте на днях днём было минус 42

372

Pyatakova Alina написал(а):

кажется она грустная?

Но конец у нее хороший))) Стоит прочитать, тем более, что читается на одном дыхании.

373

GINA1+1,  Поздравляем с подарочками :flag:

374

Ой, всех новоиспеченных Снегурок с подарками!!!! :flag:

375

Королевская Анна написал(а):

тем более, что читается на одном дыхании.

Да читается легко, затягивает, очень хорошо написано :yep:

376

Jula написал(а):

В Воркуте на днях днём было минус 42

В Омске тоже бывает -42 (я застала такой темпер году в 2004м)-жуть... :insane: не моё это :D

377

не моё это

Я вообще не представляю как люди при таких условиях выживают o.O у нас однажды несколько лет назад было -25, так я думала с ума сойду %-) конечно при наших ветрах ощущается намного холоднее, но всё равно, я бы в постоянном холоде не выжила :no: всегда мужу говорила раньше: я за тобой куда угодно пойду, кроме холодов :D

378

А ещё...читаю вот я страничку подозреваемого деда мороза и понимаю,что если это он,то получается такая ситуация, о которой я как раз думала-случалось так в Хвостатом или нет ^^(будет круто!)

Отредактировано МУЛЬКА & Михаил 77 (21.12.2016 15:04:55)

379

Ох, Евгения, загадками говорите! :D

380

А ещё...читаю вот я страничку подозреваемого деда мороза и понимаю,что если это он,то получается такая ситуация, о которой я как раз думала-случалось так в Хвостатом или нет (будет круто!)

:D я писала про интересный жребий в этом году, но не скажу ту же ситуацию я имела ввиду и относится он сюда или нет :playful:

Отредактировано Иннуля (21.12.2016 15:11:11)

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 6 - НГ 2017