я писала про интересный жребий в этом году, но не скажу относится он сюда или нет
Теперь я уверена в правильности своей догадки
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 6 - НГ 2017
я писала про интересный жребий в этом году, но не скажу относится он сюда или нет
А вот и зря
Ох, Евгения, загадками говорите!
Не, ну я конечно не Юля Язык очень чешется,но хочется это удовольствие Снегурочке оставить
Отредактировано МУЛЬКА & Михаил 77 (21.12.2016 15:12:44)
А вот и зря
Ну что ж...это всего лишь догадки
Ну что ж...это всего лишь догадки
Да вот они тоже крутятся, эти догадки! Сказка Сибири - Вереск - Вересковый мед... Не уж то наша прошлогодняя Снегурка переквалифицировалась в Дедулю?! Быть такого не может!
у нас однажды несколько лет назад было -25,
у нас сегодня ночью было -20 , а у Мувика болел живот (наелся палок в роще ), я выбежала ночью в пижаме и пальто с ним за калитку в туалет сводить - и чуть не окочурилась)))) А еще южный город вроде как...
Не уж то наша прошлогодняя Снегурка переквалифицировалась в Дедулю?! Быть такого не может!
О...этого я не подозревала,но тоже очень может быть
Да вот они тоже крутятся, эти догадки! Сказка Сибири - Вереск - Вересковый мед... Не уж то наша прошлогодняя Снегурка переквалифицировалась в Дедулю?! Быть такого не может!
Холодно, Оля, холодно... Джину налей еще и гадай дальше! На что там все время Инна намекает по поводу жребия в этом году?
На что там все время Инна намекает по поводу жребия в этом году?
Ну говорю же моя догадка правильная, раз я не одна это подозреваю
Джин...дерево...фонарь...аптека...
Отредактировано МУЛЬКА & Михаил 77 (21.12.2016 15:38:21)
Ну.... Иннулю я вообще никак не привяжу к подсказкам... тупэнька что ль?
Причем дерево то? ))))
Отредактировано GINA1+1 (21.12.2016 15:40:28)
Джин...дерево...фонарь...аптека...
Чаво? это ещё что за шифр
Ну говорю же моя догадка правильная, раз я не одна это подозреваю
Джин...дерево...фонарь...аптека...Отредактировано МУЛЬКА & Михаил 77 (Сегодня 15:38:21)
Началось))))
Иннуля, Хорошо, что все понравилось) То пока шла посылка, я так переживала, вдруг что то не так. И самое главное, папе вашему угодила, по себе знаю, инструменты в доме лишними не будут
Чаво? это ещё что за шифр
А это как кирпич и что там ещё было?
IrinaU, всё супер Кирюха уснула в обнимку с канатом, сына не видно не слышно, играет с машинкой и самолётом))) и вообще у нас сегодня просто праздник и подарочки такие здоровские и машина наконец-то завелась)))) спасибо ещё раз
Кирпич, перо, яблоко я застолбила эту подсказку на следующий год
Забежала опять на секундочку)) Новых снегурочек с подарочками!!!
Кирпич, перо и яблоко)) Я записала, чую в следующем году такая подсказка будет не у одного Дедули))
я застолбила эту подсказку на следующий год
Я записала,
вот я и говорю...)))
Иннуля, у вас растут можжевельник и кипарисы? Признавайся! )))
Иннуля, у вас растут можжевельник и кипарисы? Признавайся! )))
Где и что я пропустила????
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 6 - НГ 2017