Иннуля, у вас растут можжевельник и кипарисы? Признавайся! )))
Только можжевельник
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 6 - НГ 2017
Иннуля, у вас растут можжевельник и кипарисы? Признавайся! )))
Только можжевельник
Только можжевельник
А джин умеешь делать? Под названием Вереск
Инна! Ну вообще! Вот так интрига! Это как же такое возможно?! Дубль два?
А джин умеешь делать? Под названием Вереск
Нет ни делать ни пить
ни делать ни пить
А отправлять друзьям, да так, что не найдешь следов?
Ладно, колись уже, крепкий орЭшек!
Отредактировано GINA1+1 (21.12.2016 16:20:52)
Что то я много пропустила...
Всех Сненурочек с подарочками!!
А тут я смотрю, ещё одного шифровальщика отгадывают.
А отправлять друзьям, да так, что не найдешь следов?
Ладно, колись уже, крепкий орЭшек!
Нет Оль, не я твой дедушка хотя было бы прикольно
Эх...не узнаю я развязку наверное...спать хочууу видимо опять всё без меня произойдёт...Ну да ладно,завтра может узнаю,права я была или нет
Иннуля, ААААААААААААААА!!! Каааааааааааак!!
Ну тогда я новые предположения буду уже вечером высказывать, а может и завтра! Спэшл фор МУЛЬКА & Михаил 77
Нет! пойду, всё таки поподробнее изучу всех членов стаи Бель )))) Там тоже можжевельник ))) Не могу я работать! ))))
Отредактировано GINA1+1 (21.12.2016 16:36:09)
Что не день так так расследование)))я тут при дремала и все опять пошли словечки такие что голова совсем спутывается в мыслях))))
чую я тоже так же буду ходить то анкеты читать, то искать подсказку...
а наши олени получились не олени, а какие то черепахи ....типа медленный газ
...хоть бы снегурка перед новым годом не улетела на отдых куда нибудь, или встречать захочет новый год в другом месте...эхх Сани России можно как нибудь по быстрее бы
хоть бы снегурка перед новым годом не улетела на отдых куда нибудь
Упс! Мимо
Упс! Мимо
я чего-то сегодня туго соображаю, откуда вообще взялись можжевельник и кипарисы?
А еще вот:
С Олей ( Чар Порш) , на тусовке родственников встречались))
Надо и тут покопать...
откуда вообще взялись можжевельник и кипарисы
Джин вроде из можжевельника делают, а Кипарис - это мне елочку-кипарисовик Дедуля подарил....
.эхх Сани России можно как нибудь по быстрее бы
Ой да хорошо бы, я что-то тоже уже паникую, статус у посылки не меняется, пока дотелепает до снегурки, уже и отгадывать не надо будет и подсказка не понадобится
Отредактировано Иннуля (21.12.2016 16:53:48)
Ой да хорошо бы, я что-то тоже уже панику, статус у посылки не меняется, пока дотелепает до снегурки, уже и отгадывать не надо будет и подсказка не понадобится
Хмм
Хмм
Вот я так и поняла какое у тебя предчувствие, только сразу думала, что Камчатку подозреваешь, а потом решила, что меня я в этом году похоже тоже, как Юля и Оля, частоподозреваемый дедушка
вот это игра у нас, никому верить нельзя
Вот я так и поняла какое у тебя предчувствие, только сразу думала, что Камчатку подозреваешь, а потом решила, что меня я в этом году похоже тоже, как Юля и Оля, частоподозреваемый дедушка вот это игра у нас, никому верить нельзя
На самом то деле, я больше всех подозревала Веснулю.
Но есть у меня еще парочка предположений.)
хоть бы снегурка перед новым годом не улетела на отдых куда нибудь, или встречать захочет новый год в другом месте..
Юля, не я ли та Снегурочка?!
Я решила, что мне пора заранее отгадывать своего Дедушку, а то я с своей тугодумностью ваши "кипарисы, можжевельники и джины" вообще не уловлю!!!
пока дотелепает до снегурки, уже и отгадывать не надо будет и подсказка не понадобится
вот это как раз для меня то, что надо будет!!!!
А может джин -- в смысле воьшебник или волшебница ?
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 6 - НГ 2017