Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 6 - НГ 2017

Хвостатый Дед Мороз. Том 6 - НГ 2017

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

GINA1+1 написал(а):

Иннуля, у вас растут можжевельник и кипарисы? Признавайся! )))

Только можжевельник :rofl:

402

Иннуля написал(а):

Только можжевельник

А джин умеешь делать? Под названием Вереск  :crazyfun:

403

Инна! Ну вообще! Вот так интрига! Это как же такое возможно?! Дубль два?  :idea:

404

GINA1+1 написал(а):

А джин умеешь делать? Под названием Вереск

Нет :nope: ни делать ни пить :D

405

Иннуля написал(а):

ни делать ни пить

А отправлять друзьям, да так, что не найдешь следов?  :D

Ладно, колись уже, крепкий орЭшек!

Отредактировано GINA1+1 (21.12.2016 16:20:52)

406

Что то я много пропустила...
Всех Сненурочек с подарочками!! :cool:
А тут я смотрю, ещё одного шифровальщика отгадывают. :D

407

GINA1+1 написал(а):

А отправлять друзьям, да так, что не найдешь следов? 

Ладно, колись уже, крепкий орЭшек!

Нет Оль, не я твой дедушка :nope: хотя было бы прикольно :D

408

Эх...не узнаю я развязку наверное...спать хочууу :dontcare: видимо опять всё без меня произойдёт...Ну да ладно,завтра может узнаю,права я была или нет :stupor:

409

Иннуля, ААААААААААААААА!!! Каааааааааааак!!  :O   :O   :O
Ну тогда я новые предположения буду уже вечером высказывать, а может и завтра! Спэшл фор МУЛЬКА & Михаил 77  ;)

Нет! пойду, всё таки поподробнее изучу всех членов стаи Бель )))) Там тоже можжевельник ))) Не могу я работать! ))))

Отредактировано GINA1+1 (21.12.2016 16:36:09)

410

Что не день так так расследование)))я тут при дремала и все опять пошли словечки такие что голова совсем  спутывается в мыслях)))) :rofl:  :rofl:  чую я тоже так же буду ходить то анкеты читать, то искать подсказку...
а наши олени получились не олени, а какие то черепахи :hobo: ....типа медленный газ  :mad: ...хоть бы снегурка перед новым годом не улетела на отдых куда нибудь, или встречать захочет новый год в другом месте...эхх Сани России можно  как нибудь по быстрее бы  :yep:

411

бель написал(а):

хоть бы снегурка перед новым годом не улетела на отдых куда нибудь

Упс! Мимо  :rofl:

412

GINA1+1 написал(а):

Упс! Мимо

:rofl: я чего-то сегодня туго соображаю, откуда вообще взялись можжевельник и кипарисы? :D

413

А еще вот:

TanushA написал(а):

С Олей ( Чар Порш) , на тусовке родственников встречались))

Надо и тут покопать... ;)

414

Иннуля написал(а):

откуда вообще взялись можжевельник и кипарисы

Джин вроде из можжевельника делают, а Кипарис - это мне елочку-кипарисовик Дедуля подарил.... :)

415

бель написал(а):

.эхх Сани России можно  как нибудь по быстрее бы

Ой да хорошо бы, я что-то тоже уже паникую, статус у посылки не меняется, пока дотелепает до снегурки, уже и отгадывать не надо будет и подсказка не понадобится :(

Отредактировано Иннуля (21.12.2016 16:53:48)

416

Иннуля написал(а):

Ой да хорошо бы, я что-то тоже уже панику, статус у посылки не меняется, пока дотелепает до снегурки, уже и отгадывать не надо будет и подсказка не понадобится

Хмм :flirt:

417

katyuha написал(а):

Хмм

Вот я так и поняла какое у тебя предчувствие, только сразу думала, что Камчатку подозреваешь, а потом решила, что меня :D я в этом году похоже тоже, как Юля и Оля, частоподозреваемый дедушка :D вот это игра у нас, никому верить нельзя :D

418

Иннуля написал(а):

Вот я так и поняла какое у тебя предчувствие, только сразу думала, что Камчатку подозреваешь, а потом решила, что меня  я в этом году похоже тоже, как Юля и Оля, частоподозреваемый дедушка  вот это игра у нас, никому верить нельзя

На самом то деле, я больше всех подозревала Веснулю. :D
Но есть у меня еще парочка предположений.)

419

бель написал(а):

хоть бы снегурка перед новым годом не улетела на отдых куда нибудь, или встречать захочет новый год в другом месте..

Юля, не я ли та Снегурочка?! :D
Я решила, что мне пора заранее отгадывать своего Дедушку, а то я с своей тугодумностью ваши "кипарисы, можжевельники и джины" вообще не уловлю!!! :tired:  :tomato:

Иннуля написал(а):

пока дотелепает до снегурки, уже и отгадывать не надо будет и подсказка не понадобится

вот это как раз для меня то, что надо будет!!!! :crazy:

420

А может джин -- в смысле воьшебник или волшебница ? :D

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 6 - НГ 2017