Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 6 - НГ 2017

Хвостатый Дед Мороз. Том 6 - НГ 2017

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

katyuha написал(а):

А где еще две Снегурочки?

Какие Снегурочки?  Я кого то пропустила?

482

Jula написал(а):

ага и синюю руку ("Битва экстрасенсов")

Зачем тебе синюю? Даёшь фиолетовую  :D

483

Solnishko034 написал(а):

Зачем тебе синюю? Даёшь фиолетовую

Дааа, фиолетовая всяк лучше)))

484

Solnishko034 написал(а):

Зачем тебе синюю? Даёшь фиолетовую

Точно! :D

485

Иннуля написал(а):

Две? Только Джорджию ждём вроде, кто ещё?

Нене, есть ещё одна.) Часть подарка получившая.

486

katyuha написал(а):

Нене, есть ещё одна.) Часть подарка получившая.

Ну так она гадать то не будет :nope: это она получила просто небольшой знак внимания, чтобы не скучала в ожидании подарка ;)

Отредактировано Иннуля (21.12.2016 23:13:43)

487

Иннуля написал(а):

Ну так она гадать то не будет  это она полусила просто небольшой знак внимания, чтобы не скучала в ожидании подарка

Уф, а я надеялась.  :D
Тогда ждем одну Снегурку пока что)

488

Solnishko034 написал(а):

Даёшь фиолетовую

:D  :cool:

489

Иннуля написал(а):

Ну так она гадать то не будет  это она получила просто небольшой знак внимания, чтобы не скучала в ожидании подарка

Отредактировано Иннуля (Сегодня 23:13:43)

Нет,пусть гадает  :D Что то я сегодня "злая"  :D

490

И снова здравствуйте)))
У нас такая история - мы сегодня уехали на дачу. Еще долго думала, ехать или нет, т.к. дорога, вроде, скользкая. Но поехали. Приезжаю - не могу ворота открыть, снега по колено. Ладно, с этим справилась. Захожу в дом - а тут потоп!!! Вода хлещет непонятно, откуда! Перекрыла воду, надела резиновые сапоги и часа три выкачивала воду. Благо, полы кривые (деревянный дом - усадку давал и покривился, видимо), так что натекло не по всему дому, а в части кухни (а она у меня большая) и ванная с бойлерной, там по щиколотку воды. Под дом, явно, тоже текло. Вызвала сантехника. Вот, когда Оля нас таки угадала, он как раз тут был, поэтому я и ответила так на скорую. Оказалось, у нас сорвало шланги под раковиной на кухне. Какие последствия будут, пока непонятно, но как же хорошо, что я поехала сегодня, а не в субботу!!! Представляете, сколько тут до субботы бы воды натекло!!!
Такие вот предновогодние приключения)))

Ну и к делу. Олечка, очень рада, что вам всем наши подарочки пришлись по душе! Немецкие вкусняшки - это была первая подсказка, которая мне казалась сложной (а ты ее как раз нашла и разгадала))), ну а монетку надо было как-то подальше спрятать, потому что она совершенно явная))) Все остальное - полет фантазии. Джин - потому что для хозяев Джины (рада, что папа ваш доволен), а именно этот - потому что с гончими на картинке (и производитель нормальный, насколько я знаю). Календарики - да, для девочек, они, конечно, детские, но мне показалось, что такие девочково-милые))) К мятным конфеткам просто рука потянулась - это интуиция! Очень рада, что они тебе по вкусу!!! Ну а для Джины, понятно, парни подсказали))) Немецкие вкусняшки Порш в ринге тестил (а Чар за рингом доедал))), им понравились, мы такую же вкусность и Джине привезли, остальное тут добрали - все как для них))) Для Таси подарочек Самсон подсказал (он у нас любит игрушечки с кошачьей мятой, хотя и солидный уже товарищ))). В общем, я очень-очень рада, что смогла вам угодить!!! Кстати, очень порадовалась, что мне в Снегурята попались соседи, спасибо семейству организаторов за это!

А путешествовали мы, действительно, через Польшу, но основная цель была - Германия. Примерно такой маршрут: Москва - Беларусь - Литва - Калининград - Польша - Берлин - Кельн - Бонн - Кассель - Потсдам - Польша -Калининград - Литва - Беларусь - Москва. К сожалению, Калининград посмотреть не удалось, но поскольку последний автопрогон Калининград-Москва я осилила в одиночку, дорогу теперь знаю и точно снова приеду! Разберу фото и поделюсь на своей страничке рассказом о поездке)))

Всех новых Снегурочек с подарками! :flag:  А мы теперь ждем своего Дедушку ;)

491

Урра! Оли, вас обеих поздравляю с одедуливанием и оподариванием) :flag:

Ольга и Чар написал(а):

Такие вот предновогодние приключения)))

Да уж, Оля, приключения... Желаю скорейшего высыхания и без последствий :yep:

Ольга и Чар написал(а):

К сожалению, Калининград посмотреть не удалось

Очень жаль!...

Ольга и Чар написал(а):

я осилила в одиночку

ого!

Ольга и Чар написал(а):

дорогу теперь знаю и точно снова приеду!

очень надеюсь что не проездом :rolleyes:

492

Фууух,дочитала!Вот стоит только глазки на минуточку сомкнуть,как настрочили!Мдаааа...не там я искала и догадывалась-мои подозрения падали на Buratinka :D раскопала такое %-) и подвела под подарки-вот фантазия-то :D
Оля-Дедуля умничка,ну зашифровалась!
В общем,всех новоиспеченных с подарочками!!!Приятных угадываний/разгадываний!!!Чую...ещё будет чего погадать :glasses:

493

МУЛЬКА & Михаил 77 написал(а):

раскопала такое

чЁй-то такое раскопала-то?   o.O    :D

494

Buratinka написал(а):

чЁй-то такое раскопала-то?

Под джин тебя подвела :D

495

Хо-хо-хо!!! Дедушка положил последнюю подсказку и отправил оленей в путь! :playful:
Чур не подсказывать нашей Снегурке! :crazyfun:

496

Под джин

:cool:  :crazyfun:
вроде не самый мой любимый напиток, господин Шерлок  :crazy:

497

Buratinka написал(а):

вроде не самый мой любимый напиток, господин Шерлок

скоро там появятся и маленькие Джинники

чемпионате Белфаста, в Северной Ирландии, Джинник получил первый СС

Пока у Джинкса небольшой перерыв

О  как :D

498

О  как

да я уже поняла, куда ты клонишь  :D
это ж надо было...  ;) 3 с лишкОм года прошло, я б так далеко не загадала бы
хотя это идея! хочешь отгадать Дедушку мороза - изволь весь форум перечитать, прям как на гос.экзамене  :D  :D

499

Под джин тебя подвела

А я сижу хихикаю и думаю, ну кааак, откуда такие догадки :D а оно воно оказывается как :D

Buratinka написал(а):

3 с лишкОм года прошло, я б так далеко не загадала бы
хотя это идея! хочешь отгадать Дедушку мороза - изволь весь форум перечитать, прям как на гос.экзамене

AnnPoly написал(а):

Чур не подсказывать нашей Снегурке!

Идёт ;) ещё и запутаем, по ложному следу пустим :D

Отредактировано Иннуля (22.12.2016 03:29:47)

500

Всех снегурочек с подарками!

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 6 - НГ 2017