А где еще две Снегурочки?
Какие Снегурочки? Я кого то пропустила?
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 6 - НГ 2017
А где еще две Снегурочки?
Какие Снегурочки? Я кого то пропустила?
ага и синюю руку ("Битва экстрасенсов")
Зачем тебе синюю? Даёшь фиолетовую
Дааа, фиолетовая всяк лучше)))
Точно!
Две? Только Джорджию ждём вроде, кто ещё?
Нене, есть ещё одна.) Часть подарка получившая.
Нене, есть ещё одна.) Часть подарка получившая.
Ну так она гадать то не будет это она получила просто небольшой знак внимания, чтобы не скучала в ожидании подарка
Отредактировано Иннуля (21.12.2016 23:13:43)
Ну так она гадать то не будет это она полусила просто небольшой знак внимания, чтобы не скучала в ожидании подарка
Уф, а я надеялась.
Тогда ждем одну Снегурку пока что)
Даёшь фиолетовую
Ну так она гадать то не будет это она получила просто небольшой знак внимания, чтобы не скучала в ожидании подарка
Отредактировано Иннуля (Сегодня 23:13:43)
Нет,пусть гадает Что то я сегодня "злая"
И снова здравствуйте)))
У нас такая история - мы сегодня уехали на дачу. Еще долго думала, ехать или нет, т.к. дорога, вроде, скользкая. Но поехали. Приезжаю - не могу ворота открыть, снега по колено. Ладно, с этим справилась. Захожу в дом - а тут потоп!!! Вода хлещет непонятно, откуда! Перекрыла воду, надела резиновые сапоги и часа три выкачивала воду. Благо, полы кривые (деревянный дом - усадку давал и покривился, видимо), так что натекло не по всему дому, а в части кухни (а она у меня большая) и ванная с бойлерной, там по щиколотку воды. Под дом, явно, тоже текло. Вызвала сантехника. Вот, когда Оля нас таки угадала, он как раз тут был, поэтому я и ответила так на скорую. Оказалось, у нас сорвало шланги под раковиной на кухне. Какие последствия будут, пока непонятно, но как же хорошо, что я поехала сегодня, а не в субботу!!! Представляете, сколько тут до субботы бы воды натекло!!!
Такие вот предновогодние приключения)))
Ну и к делу. Олечка, очень рада, что вам всем наши подарочки пришлись по душе! Немецкие вкусняшки - это была первая подсказка, которая мне казалась сложной (а ты ее как раз нашла и разгадала))), ну а монетку надо было как-то подальше спрятать, потому что она совершенно явная))) Все остальное - полет фантазии. Джин - потому что для хозяев Джины (рада, что папа ваш доволен), а именно этот - потому что с гончими на картинке (и производитель нормальный, насколько я знаю). Календарики - да, для девочек, они, конечно, детские, но мне показалось, что такие девочково-милые))) К мятным конфеткам просто рука потянулась - это интуиция! Очень рада, что они тебе по вкусу!!! Ну а для Джины, понятно, парни подсказали))) Немецкие вкусняшки Порш в ринге тестил (а Чар за рингом доедал))), им понравились, мы такую же вкусность и Джине привезли, остальное тут добрали - все как для них))) Для Таси подарочек Самсон подсказал (он у нас любит игрушечки с кошачьей мятой, хотя и солидный уже товарищ))). В общем, я очень-очень рада, что смогла вам угодить!!! Кстати, очень порадовалась, что мне в Снегурята попались соседи, спасибо семейству организаторов за это!
А путешествовали мы, действительно, через Польшу, но основная цель была - Германия. Примерно такой маршрут: Москва - Беларусь - Литва - Калининград - Польша - Берлин - Кельн - Бонн - Кассель - Потсдам - Польша -Калининград - Литва - Беларусь - Москва. К сожалению, Калининград посмотреть не удалось, но поскольку последний автопрогон Калининград-Москва я осилила в одиночку, дорогу теперь знаю и точно снова приеду! Разберу фото и поделюсь на своей страничке рассказом о поездке)))
Всех новых Снегурочек с подарками! А мы теперь ждем своего Дедушку
Урра! Оли, вас обеих поздравляю с одедуливанием и оподариванием)
Такие вот предновогодние приключения)))
Да уж, Оля, приключения... Желаю скорейшего высыхания и без последствий
К сожалению, Калининград посмотреть не удалось
Очень жаль!...
я осилила в одиночку
ого!
дорогу теперь знаю и точно снова приеду!
очень надеюсь что не проездом
Фууух,дочитала!Вот стоит только глазки на минуточку сомкнуть,как настрочили!Мдаааа...не там я искала и догадывалась-мои подозрения падали на Buratinka раскопала такое
и подвела под подарки-вот фантазия-то
Оля-Дедуля умничка,ну зашифровалась!
В общем,всех новоиспеченных с подарочками!!!Приятных угадываний/разгадываний!!!Чую...ещё будет чего погадать
раскопала такое
чЁй-то такое раскопала-то?
чЁй-то такое раскопала-то?
Под джин тебя подвела
Хо-хо-хо!!! Дедушка положил последнюю подсказку и отправил оленей в путь!
Чур не подсказывать нашей Снегурке!
Под джин
вроде не самый мой любимый напиток, господин Шерлок
вроде не самый мой любимый напиток, господин Шерлок
скоро там появятся и маленькие Джинники
чемпионате Белфаста, в Северной Ирландии, Джинник получил первый СС
Пока у Джинкса небольшой перерыв
О как
О как
да я уже поняла, куда ты клонишь
это ж надо было... 3 с лишкОм года прошло, я б так далеко не загадала бы
хотя это идея! хочешь отгадать Дедушку мороза - изволь весь форум перечитать, прям как на гос.экзамене
Под джин тебя подвела
А я сижу хихикаю и думаю, ну кааак, откуда такие догадки а оно воно оказывается как
3 с лишкОм года прошло, я б так далеко не загадала бы
хотя это идея! хочешь отгадать Дедушку мороза - изволь весь форум перечитать, прям как на гос.экзамене
Чур не подсказывать нашей Снегурке!
Идёт ещё и запутаем, по ложному следу пустим
Отредактировано Иннуля (22.12.2016 03:29:47)
Всех снегурочек с подарками!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 6 - НГ 2017