Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 6 - НГ 2017

Хвостатый Дед Мороз. Том 6 - НГ 2017

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Solnishko034???

522

Джорджия написал(а):

Может быть,дштефита наш  Дедушка?

нет не я  :dontknow: , кто то другой Ваш Дедушка !

523

Джорджия, а какого цвета некоторые подарки?

524

GINA1+1 написал(а):

Тут именно целиком подсказочку надо разгадывать! И ковычки не зря    А может пора уже заменить Ваша М на ИП? Или ваще на ООО?

Мастерская "Рыжая Морда"???Solnishko034???

525

Джорджия написал(а):

:yep:

526

Ой... прошу прощения за свою нетерпеливость  :blush:  Вот язык болтливый! Больше так не буду...  :unsure:

Света так шифровалась.. и Юлю подключила... А я...

Отредактировано GINA1+1 (22.12.2016 11:03:23)

527

Джорджия написал(а):

Solnishko034???

:whistle: ( :yep: ) РМ

528

Джорджия, Ух ты, какая классная шифровочка!!!
Молодец дедуля)

529

Джорджия написал(а):

:jumping:  пошла я на работу!!!! :flirt:  с подарочками вас!!! :flag:

530

Иннуля написал(а):

Урааа! Наконец-то!
Ух,Solnishko034, дорогой Вы наш Дедушка Мороз! Еще раз благодарю Вас за такие  невероятные подарочки! Новый год у нас однозначно наступил! Машка из рук миньона не выпускает, теперь любимая игрушка! Далюха довольная,кстати, давно отела купить такой мячик зубастый, да нигде у нас не продают(вообе, угодил ,ты дедушка, всем! Огромнейшее спасибо! Ты у нас самый лучший!

531

Спасибо всем , кто помогал! Сама бы я долго еще гадала... Дедулечка -чудо шифровщик😂
И спасибо за поздравления! Подарки и правда невероятные🤗🤗🤗

532

Начальник ОТК мастерской "Рыжая морда" немного подрос  ;)
http://f21.ifotki.info/org/b2e15664f9de617e58d43ef4789c3a49b2ad0f265054278.jpg

533

Solnishko034 написал(а):

Начальник ОТК мастерской "Рыжая морда" немного подрос

отлично ты его вписала к Далиде  :cool:

534

Jula написал(а):

отлично ты его вписала к Далиде

Следы путала! На малыша намекала?

535

Джорджия написал(а):

Спасибо всем , кто помогал! Сама бы я долго еще гадала..

была у меня еще подсказка: "Кто говорил, что надо слать все через Химки"  :crazyfun:

а это Света писала в прошлом томе: "Теперь можно все московские посылки из Химок отправлять  :rofl:

536

GINA1+1 написал(а):

Следы путала! На малыша намекала?

почему ж путала? подсказывала, по указу Светы  :D
этот "малыш" - Эверлуха в детстве

537

Джорджия,  Саша, Далида и всё Ваше семейство! Поздравляем Вас с Эверлушей с наступающим! Добра, тепла, хорошего настроения! Творческого вдохновения творческому человечку! Рада, что подарочки понравились! Надеюсь, краски для ткани найдут своё воплощение в твоих работах  :flag:

538

Jula написал(а):

этот "малыш" - Эверлуха в детстве

Да, я поняла, что это Эверли. Но я бы, получив такую открыточку, тоже начала думать на Дедушек - хозяев щеночков...  :yep: Поэтому и говорю - путала...

539

Jula написал(а):

Джорджия, а какого цвета некоторые подарки?

Как какие? Рыжие естественно  :D  Немного зелененьких под цвет ёлки, беленькие под снег и жёлтенькие под солнышко  ;)

Jula написал(а):

была у меня еще подсказка: "Кто говорил, что надо слать все через Химки"  

а это Света писала в прошлом томе: "Теперь можно все московские посылки из Химок отправлять

Так сразу и намекала ))))

Саша, видео хочется посмотреть  :love:  Загружай на ютюб, сюда с него хорошо копируется.

540

А списочек всё сокращается и у нас уже 19 опадаренных снегурок и угаданных дедушек :flag:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 6 - НГ 2017