Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 6 - НГ 2017

Хвостатый Дед Мороз. Том 6 - НГ 2017

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Какое видео)))

562

Solnishko034 написал(а):

Джорджия, а шарик с Дедом Морозом открыли?

Открыли,открыли😍😍😍
Ой, столько всего🙈О таких красочках я, признаюсь, мечтала🙈Так рада)))
Открытка просто великолепная, да,да , именно эта студия☝Поставила ее на рабочем столе, буду любоваться)Красотень😊
Еще раз огромное спасибо) Мы ,в свою очередь ,поздравляем всю вашу замечательную семью с наступающими праздниками! Здоровья, успехов, тепла и всего самого налучшего!Пусть все Ваши мечты и желания исполнятся в новогоднюю новь

563

Джорджия, спасибо! :flag:
Огромный привет сестрёнке! Аааа, круть :cool: Очень рада, что угодила! Далюша молодец! :love:

Снегурочки, берите на вооружение, видео распаковки подарочков - это великолепно! Деду морозу очень приятно! Столько эмоций!

564

Джорджия написал(а):

Попытка номер 2🙈😂

милое видео!!!  :cool:

565

Джорджия написал(а):

Попытка номер 2🙈😂

Восторг такой-круто!!!Далюша сразу вычислила что к чему :D

566

Фух, дочитала)) всем привет! какая классная игра! Я как ни зайду форум почитать, уже страниц 20 обсуждения, теперь перечитала наконец все) все подарки и подсказки очень интересные! Спасибо организаторам, а мы ждём пока доблестная почта России доставит наш подарок адресату и пришлёт наш подарок нам)))

567

МУЛЬКА & Михаил 77 написал(а):

Восторг такой-круто!!

Эх, а я вчера тоже ведь снимала, да телефон оказался разряжен и получилось только 2 секунды  :(  так жалко!

Это она на одноглазого зеленого Майка-монстрика накинулась! Так скакала с ним, подкидывала! ))))

Отредактировано GINA1+1 (22.12.2016 14:31:19)

568

Джорджия написал(а):

Открыли,открыли😍😍😍

Только сюрпрайсы на этом не заканчиваются  ;)
Я уже говорила, что меня подвёл мой сказочник с подсказочкой... Отправила гонца без неё. А сегодня чудо свершилось  :love: Ожидайте продолжение банкета)))

569

Solnishko034 написал(а):

Ожидайте продолжение банкета)))

Ого :huh: сегодня ждать?Камчатка опять полуночничает? :tired:

570

Solnishko034 написал(а):

Ожидайте продолжение банкета))

вот прикол! У нас смотрю тенденция - растягивать удовольствие на несколько дней  :idea:

571

_Alina_ написал(а):

Фух, дочитала)) всем привет! какая классная игра! Я как ни зайду форум почитать, уже страниц 20 обсуждения, теперь перечитала наконец все)

Отвлекаться нельзя :D

GINA1+1 написал(а):

Эх, а я вчера тоже ведь снимала

Я и в том году снимать пыталась и в этом, но Кира так скачет вокруг коробки, что виднр одни жопы хвосты :D

Solnishko034 написал(а):

Ожидайте продолжение банкета)))

О как) в этом году вообще тенденция частями подарки получать ^^

572

Джорджия написал(а):

Спасибо всем , кто помогал! Сама бы я долго еще гадала... Дедулечка -чудо шифровщик😂
И спасибо за поздравления! Подарки и правда невероятные🤗🤗🤗

Ой, вы ещё не долго гадали:)))
С подарочками и с наступающим! :flag:

573

GINA1+1 написал(а):

Да?! Вот наивная я, написано Химки - верю что Химки! В следующем году буду умнее!
А разгадаю разве что булку с маком да кирпич-яблоко-перо!   Шифровальщики оттачивают мастерство, шифруются как профи!

А на кирпич-яблоко-перо уже много желающих набралось, как я погляжу  :crazyfun:

Отредактировано AnnPoly (22.12.2016 15:49:21)

574

МУЛЬКА & Михаил 77 написал(а):

Ого  сегодня ждать?Камчатка опять полуночничает?

Неее, сама только сейчас получила. Теперь уж как второй гонец доскачет.
Кстати, отправляла две посылочки (вторая с заказом) одновременно в Нижний, так из "Химок" быстрее идёт ))))

575

Очень рада , что всем понравилось видео! Далюха,действительно, молодец! Долго не церемонится :canthearyou: , зачем ждать пока все подарочки распакуют, сама справлюсь ! :D
Еще раз спасибо за поздравления! :flag:

Solnishko034 написал(а):

Только сюрпрайсы на этом не заканчиваются  
Я уже говорила, что меня подвёл мой сказочник с подсказочкой... Отправила гонца без неё. А сегодня чудо свершилось   Ожидайте продолжение банкета)))

Ого :blush: Вот это Дедушка %-)  :love:

576

Ой девочки, я дочитала книгу :'( спасибо ещё раз нашему дедушке, сама бы не решилась, наверное, купить. Мне очень-очень понравилось, и посмеялась и поплакала. Я бы не сказала, что она прям грустная, просто о жизни и о собаках) в конце я, конечно, обливалась слезами, хотя всё закончилось хорошо) в общем, всем кто ещё не читал - советую, точно не пожалеете :cool:

577

Почта России и Израиля - удивительные. Мне пришла посылочка :jumping:

578

katyuha написал(а):

Почта России и Израиля - удивительные. Мне пришла посылочка

Оооо, поздравляем!!! Ждём отчёт)))

579

katyuha написал(а):

Почта России и Израиля - удивительные. Мне пришла посылочка

Успела забрать? :jumping:

580

Иннуля написал(а):

Успела забрать?

Отпросилась пораньше, иначе бы не успела :blush:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 6 - НГ 2017