Отпросилась пораньше, иначе бы не успела
правильно, какая работа, когда там подарок уже ждёт ждём фоточки
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 6 - НГ 2017
Отпросилась пораньше, иначе бы не успела
Я весь день о подарочке думаю
Вопрос вот в чем: у Либи завтра профф фотосессия в студии с новогодней тематикой. Подождать до завтра и открывать там, или сделать корявые фотки с телефона?
katyuha, классно, что из израильской армии можно отпроситься пораньше Открывайте завтра ,а то я сегодня из жизни форума выпадаю на вечер
я выбираю
корявые фотки с телефона
katyuha, классно, что из израильской армии можно отпроситься пораньше Открывайте завтра ,а то я сегодня из жизни форума выпадаю на вечер
В Израильской армии еще и выходные можео брать
я выбираю
И мы тоже
корявые фотки с телефона
на даже по смотреть)))подарочек, ох как интересно..кстати с оподариванием
Сча, дотащу ее до дома
Сама уже хочу узнать что там.)
Два в одном не надо, нам 1+1 подавай Мы сначала со снегурочкой подарочку порадуемся, а потом и фотосессию с удовольствием посмотрим.
Два в одном не надо, нам 1+1 подавай Мы сначала со снегурочкой подарочку порадуемся, а потом и фотосессию с удовольствием посмотрим.
Поддерживаю!!!)))
katyuha, оооо, ждём фотоотчет, а потом уж и фотосессию!
Ура! Веселый вечерок
Ого и до Израиля уже олени доскакали клево! Ждём скорее корявые фото и разгадки😜
Сейчас начнём.)
Ну дедуля, ну удивил!!! Всем всего положил! И кошке, и Касперу и Либочке, и нам двуногим. Как тебе, позволили шоколадки положить?
Касперу к сожалению, игрушки сейчас нельзя. Но как только он поправится, обещаю курочка достанется ему.
Вы удивитесь, но Либи биглепопа сразу вцепилась в кошкину мышку, она ей больше всего понравилась
Я в восторге, тут и для Сэнди игрушка найдется. Ни смотря на то, что когда ты, дедушка отправлял нам подарочек, ее еще с нами не было.
Сейчас буду гадать, одно понимаю. У дедули биглюша и может быть не одна.)
Спасибо большое, дедуля. Ты у нас самый лучший!
С новыми подарочками!
katyuha, здорово!! подсказочки есть?
katyuha, с подарочками👍🏻
Иннуля, ну, подсказочка что снегурок как минимум две. А еще есть имя на посылочке.)
Мой ненаглядный меня прибьет, за то что без него открыла. Но правда ждать не могла уже
katyuha, а точно, сейчас на открытке прочла, да: нас, то есть ваших снегурок
Что то, у меня совсем мыслей нет.
Может есть еще подсказка, которую я не заметила?
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 6 - НГ 2017