Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 6 - НГ 2017

Хвостатый Дед Мороз. Том 6 - НГ 2017

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Настя&Тута, жду пока мой дедушка отпишется, и тогда всё встанет на свои места. :flirt:

622

Настя&Тута написал(а):

Я вообще в шоке, как можно понять что буква С - это Стас? И как это имя связано с TanushA?))))

Фиолетовую руку Кате :rofl:

623

Настя&Тута написал(а):

Я вообще в шоке, как можно понять что буква С - это Стас? И как это имя связано с TanushA?))))

не ваще народ, вы видать должны участвовать в Экстрасенсах)))  :rofl:

624

katyuha написал(а):

TanushA,
Ладно, не буду долго мучать. 
Спасибо, мой дорогой дедушка Мороз. Подарки просто вау! Конечно Либи решила, что Няхина игрушка ей нравится больше но это ничего.
Как вам позволили отправить шоколад? 
Мой молодой человек- жуткий сладкоежка, обрадуется безумно(после того как убьет за то что не дождалась).
А я очень люблю шоколад с изюмом. Как же ты, дедуля догадался?
Либочка и Сэнди получили по колбаске из рубца, Касперу к сожалению нельзя еще.
В общем, спасибо огромное за потрясающий подарок, мы с четвероногими в восторге!

Пы.сы. Стасу привет

Ох снегурка ты наша, вот как ты догадалась...что это мы?🙄 Я так спешила отправить что про подсказки и думать забыла....шоколад и конфеты решила вам в далекие страны чисто русские отправить) а шоколадка с биглем это вообще чисто случайно углядела не могла не взять))) зашифроваться зато я фиолетовой мишурой не забыла😂😂😂 Открытку писали в последний момент на почте под закрытие хотелось всего пожелать а вышла под конец такая ахинея я сама в шоке про снегурок)))) а ещё как увидела кто сколько шлёт в этом году такие все щедрые а мы какие то жадины оказались, боялись не дойдёт не пустят через границу! Я за шоколад то боялась не знаю даже велели для таможни написать что в посылке я написала... вобщем снегурочка мы ещё раз поздравляем вас с Новым годом желаем всего самого самого при самого хорошего😍😍😍😍

625

Как? Как вы это делаете? Как?)))

626

TanushA написал(а):

Ох снегурка ты наша, вот как ты догадалась...что это мы?🙄 Я так спешила отправить что про подсказки и думать забыла....шоколад и конфеты решила вам в далекие страны чисто русские отправить) а шоколадка с биглем это вообще чисто случайно углядела не могла не взять))) зашифроваться зато я фиолетовой мишурой не забыла😂😂😂 Открытку писали в последний момент на почте под закрытие хотелось всего пожелать а вышла под конец такая ахинея я сама в шоке про снегурок)))) а ещё как увидела кто сколько шлёт в этом году такие все щедрые а мы какие то жадины оказались, боялись не дойдёт не пустят через границу! Я за шоколад то боялась не знаю даже велели для таможни написать что в посылке я написала... вобщем снегурочка мы ещё раз поздравляем вас с Новым годом желаем всего самого самого при самого хорошего😍😍😍😍

Да вы что?! Тут же так много всего! Всем игрушки, всем вкусняшки!  Всё самое нужное! Артём придет, увидит шоколадки и забудет, что злится за оо что не дождалась. :D
Мне вот не позволили вкусняшки отправить. :dontknow:
Фиолетовую мишуру сразу же приметила! Думаю, все решили немного фиолета в подарочки добавить.)
А то, есть про Снегурок та еще запутывалка вышла и даже не специально. :D
На самом то деле, всё очень просто.) Я вбила имя отправителя в поиск форума и поняла, что я не первая Снегурка которая получает подарочек от этого отправителя. :playful:
Спасибо Вам огромное, Либка все норовит утащить мышку! Мы в восторге! :love:

627

Не дождались фотосессии :crazyfun:

628

katyuha, а про игрушки собаням я и правда не специально подгадывала я взяла 2, думаю ну две же собаки...а потом думаю а ещё надо б на всякий случай малоли петушок то хоть и символ года, но какой то не внушающий доверие)))

629

katyuha написал(а):

На самом то деле, всё очень просто.) Я вбила имя отправителя в поиск форума и поняла, что я не первая Снегурка которая получает подарочек от этого отправителя.

:cool:  :D

630

TanushA написал(а):

katyuha, а про игрушки собаням я и правда не специально подгадывала я взяла 2, думаю ну две же собаки...а потом думаю а ещё надо б на всякий случай малоли петушок то хоть и символ года, но какой то не внушающий доверие)))

И как раз там где то, подбросили Сэнди. :D
И вот появилась еще одна малявка)

631

Тааак, список все меньше 17 осталось, это хорошо. Дедуля наш не торопись!!! Нам до экстрасенсов далеко, мы не торопимся, олени у нас все равно замерзнут по дороге...)))

632

А как видео вставить? Я и на видео сняла, а вставить не выходит

633

Настя&Тута написал(а):

Тааак, список все меньше 17 осталось, это хорошо. Дедуля наш не торопись!!! Нам до экстрасенсов далеко, мы не торопимся, олени у нас все равно замерзнут по дороге...)))

Считайте 15, потому что дополнительный набор отдельно ж разыгрывался)))

634

katyuha написал(а):

А как видео вставить? Я и на видео сняла, а вставить не выходит

Заливай сначала куда-нибудь, например на ютуб, а потом тут на панели выбираешь знак плей, потом выбираешь видеохостинг и вставляешь код видео

635

Иннуля написал(а):

Считайте 15, потому что дополнительный набор отдельно ж разыгрывался)))

Вообще замечательно!!!! 👌

636

TanushA,
Кстати, у меня были догадки, кто может быть моим дедушкой. Но на Вас, совсем не подумала!!
С наступающим, всю Вашу потрясающую семью! Поцелуйчики Маркуше :love:

637

Настя&Тута написал(а):

Я тоже бы не против была, что осталось ну парочку дедушков :rofl:

638

katyuha написал(а):

TanushA,
Кстати, у меня были догадки, кто может быть моим дедушкой

А кстати :idea: рассказывай теперь про догадки, на кого думала и почему, очень интересно :yep:

639

katyuha написал(а):

TanushA,
Кстати, у меня были догадки, кто может быть моим дедушкой. Но на Вас, совсем не подумала!!
С наступающим, всю Вашу потрясающую семью! Поцелуйчики Маркуше

Спасибо! Марик тоже передаёт всем поцелуйчики, пока я посылку собирала он покушался на петуха и не мог понят почему я все кладу в коробку а не наоборот ))))) вы наша самая волнительная снегурка за эти годы! Я вообще не понимала что отправить что можно, что нельзя...отправила а потом прочитала что шоколад недьзя вообще перепугалась ...

640

бель написал(а):

Я тоже бы не против была, что осталось ну парочку дедушков

Во, единомышленники!!! Мы то с вами из регионов))) сами можем получить и не гадать, сделаем вид что на почте завал))) а потом когда уже все отснегурятся из двоих то проще гадать, чем из 15) как вам план?😂

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 6 - НГ 2017