Во, единомышленники!!! Мы то с вами из регионов))) сами можем получить и не гадать, сделаем вид что на почте завал))) а потом когда уже все отснегурятся из двоих то проще гадать, чем из 15) как вам план?😂
А что шикарный)))) я согласна)))
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 6 - НГ 2017
Во, единомышленники!!! Мы то с вами из регионов))) сами можем получить и не гадать, сделаем вид что на почте завал))) а потом когда уже все отснегурятся из двоих то проще гадать, чем из 15) как вам план?😂
Но но но! Вы мне это прекратите!
А что вон народ ка отгадывает, посылка только на почте а снегурочка уже знает кто)) а я даже представить не могу, ХТО)) ну пока сидим на попе ровно и ждем, может у меня будет подсказка такаая)))
А мы что? Мы ничего))) я всегда на погодные условия могу сослаться, у меня уже 5 дней в ящике почтовом рекламы даже нет, не говоря уже о квитанциях и извещениях...и судя по прогнозам ещё пару дней не будет.. а по такой погоде к нам ни один олень не доскачет, молчу уже о черепахах))) а в Краснодаре ветра.... Унести может😂😂😂
Настя&Тута, классно выкрутилась)) я как гляну вашу погоду, и мне стыдно становиться писать про наши -2 -5))) а сегодня у нас было тЯпло))) эхх уже и весны хочется, но пока подарок не получим, куранты не посчитаем и шампанское не откроем, а вот потом и весну можно
а в Краснодаре ветра.... Унести может😂😂😂
Извиняюсь, что выпала на часик. Либи сама себя не выгуляет.
Иннуля, я не хочу палить свои методы.
Но про Веснулю скажу. Как только раздали Снегурок, Веснуля долго наблюдала за Либиной темой.
TanushA, ну, я понимаю конечно.) Не отследить толком, и идет долго(в этот раз удивили). Я вот тоже так переволноваламь, что не заметила надпись на иврите и одна из первых одарила Снегурку.
Мне вот, человеческие вкусности не разрешили, иди их пойми этих работников почты.)
Но нам все безумно понравилось. Сейчас час гуляли с Либой, я шла и улыбалась как псих вмю дорогу.
Спасибо Вам, за этот праздник!
katyuha, вот поэтому, я никогда не читаю тему своей снегурки сразу, чтобы ненароком не спалиться и не захожу в свою, чтобы не испортить себе сюрприз)
katyuha, вот поэтому, я никогда не читаю тему своей снегурки сразу, чтобы ненароком не спалиться и не захожу в свою, чтобы не испортить себе сюрприз)
Ну вот, мой дедуля видимо тоже. А Веснуля этим перевела стрелки на себя. Я поняла, что ошиблась, только когда ее отгадала другая Снегурочка.)))
katyuha, а
я почему-то была уверена, что у вас дедушкой Морозом будет Катя (Дштефита). А у Либи просто темка интересная
Какой-то скрытый текст закрался. Я такого не заказывала!
katyuha, с подарочками!!!
TanushA, ты в след.раз шли посылку от имени "человека-пиджака")))))
katyuha, а
я почему-то была уверена, что у вас дедушкой Морозом будет Катя (Дштефита). А у Либи просто темка интересная
Я на неё совсем не думала.
Вы у меня были главным подозреваемым. А оказывается, темка интересная.
Запишем
Ой не могу! Ухохоталась на ваши подсказки и отгадки )))
, подсказочка что снегурок как минимум две
Тут я понимаю что ничего не понимаю! ))
подсказок нет, а угадываются всё равно
Не то что подсказок нет ))) наоборот путаница!
Я вообще в шоке, как можно понять что буква С - это Стас? И как это имя связано с TanushA?)
Во-во!!! Похоже у Jula появился конкурент ))
Катюша - молодец! Подсказок нет, а дедушка разгадан на раз два!
Прям представляется, как Снегурушка сидит и шоколадки лопает
Ой не могу! Ухохоталась на ваши подсказки и отгадки )))
Тут я понимаю что ничего не понимаю! ))
Не то что подсказок нет ))) наоборот путаница!
Во-во!!! Похоже у Jula появился конкурент ))
Катюша - молодец! Подсказок нет, а дедушка разгадан на раз два!
Прям представляется, как Снегурушка сидит и шоколадки лопает
благодарю.
Нет, держу себя в руках.) Жду пока придет злой сладкоежка.
Ну вот, мой дедуля видимо тоже. А Веснуля этим перевела стрелки на себя. Я поняла, что ошиблась, только когда ее отгадала другая Снегурочка.)))
А вот и нет я тоже вашу тему начитывала, только мне тайно как то удалось))) и там всего тотнесножко не то что у нас вторая к концу близится)
От него я тоже присылалась в самый первый раз))) так что надо придумывать что то креативное или буду через Химки слать😂
Настя&Тута, брррр! Какой же у вас мороз!!! Я б уже дзынькнула! Держитесь там
От него я тоже присылалась в самый первый раз))) так что надо придумывать что то креативное или буду через Химки слать😂
Ааа)))
Ну в Химках у тебя тоже есть олени с красивыми ресницами))))
А вот и нет я тоже вашу тему начитывала, только мне тайно как то удалось))) и там всего тотнесножко не то что у нас вторая к концу близится)
Ну надо же. Пропустила. А старалась быть внимательной.
Ну, нам особо писать нечего.) А сфотографировать Либи - это еще постараться надо Особенно когда они с Сэнди носятся как ошпаренные по всему дому.)
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 6 - НГ 2017