Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 6 - НГ 2017

Хвостатый Дед Мороз. Том 6 - НГ 2017

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Настя&Тута написал(а):

Во, единомышленники!!! Мы то с вами из регионов))) сами можем получить и не гадать, сделаем вид что на почте завал))) а потом когда уже все отснегурятся из двоих то проще гадать, чем из 15) как вам план?😂

А что шикарный)))) я согласна))) :rofl:  :rofl:  :rofl:

642

бель написал(а):

А что шикарный)))) я согласна)))

Но но но! Вы мне это прекратите! :crazy:

643

Иннуля написал(а):

Но но но! Вы мне это прекратите!

А что вон народ ка отгадывает, посылка только на почте а снегурочка уже знает кто)) :jumping: а я даже представить не могу, ХТО)) ну пока сидим на попе ровно и ждем, может у меня будет подсказка такаая))) :crazy:

644

Иннуля написал(а):

Но но но! Вы мне это прекратите!

А мы что? Мы ничего))) я всегда на погодные условия могу сослаться, у меня уже 5 дней в ящике почтовом рекламы даже нет, не говоря уже о квитанциях и извещениях...и судя по прогнозам ещё пару дней не будет..http://s020.radikal.ru/i717/1612/19/eda19b87ab9d.png а по такой погоде к нам ни один олень не доскачет, молчу уже о черепахах))) а в Краснодаре ветра.... Унести может😂😂😂

645

Настя&Тута, классно выкрутилась)) :D  я как гляну вашу погоду, и мне стыдно становиться писать про наши -2 -5))) а сегодня у нас было тЯпло))) эхх уже и весны хочется, но пока подарок не получим, куранты не посчитаем  и шампанское не откроем, а вот потом и весну можно

Настя&Тута написал(а):

а в Краснодаре ветра.... Унести может😂😂😂

:crazyfun:  :cool:

646

Извиняюсь, что выпала на часик. Либи сама себя не выгуляет. :D

Иннуля,  я не хочу палить свои методы. :D
Но про Веснулю скажу. Как только раздали Снегурок, Веснуля долго наблюдала за Либиной темой.  :D

TanushA, ну, я понимаю конечно.) Не отследить толком, и идет долго(в этот раз удивили). Я вот тоже так переволноваламь, что не заметила надпись на иврите и одна из первых одарила Снегурку. :D
Мне вот, человеческие вкусности не разрешили,  иди их пойми этих работников почты.)
Но нам все безумно понравилось. Сейчас час гуляли с Либой, я шла и улыбалась как псих вмю дорогу. :crazyfun:
Спасибо Вам, за этот праздник!

647

katyuha, вот поэтому, я никогда не читаю тему своей снегурки сразу, чтобы ненароком не спалиться :playful: и не захожу в свою, чтобы не испортить себе сюрприз)

648

Иннуля написал(а):

katyuha, вот поэтому, я никогда не читаю тему своей снегурки сразу, чтобы ненароком не спалиться  и не захожу в свою, чтобы не испортить себе сюрприз)

Ну вот, мой дедуля видимо тоже. А Веснуля этим перевела стрелки на себя. :D  Я поняла, что ошиблась, только когда ее отгадала другая Снегурочка.)))

649

katyuha, а

я почему-то была уверена, что у вас дедушкой Морозом будет Катя (Дштефита). А у Либи просто темка интересная  :D

650

Какой-то скрытый текст закрался. Я такого не заказывала!

651

katyuha, с подарочками!!!
TanushA, ты в след.раз шли посылку от имени "человека-пиджака")))))

652

Веснуля написал(а):

katyuha, а

я почему-то была уверена, что у вас дедушкой Морозом будет Катя (Дштефита). А у Либи просто темка интересная

Я на неё совсем не думала. :D 
Вы у меня были главным подозреваемым. А оказывается, темка интересная. :blush:

653

Jula написал(а):

Запишем :glasses:

654

Ой не могу! Ухохоталась на ваши подсказки и отгадки )))

katyuha написал(а):

, подсказочка что снегурок как минимум две

Тут я понимаю что ничего не понимаю! ))

Иннуля написал(а):

подсказок нет, а угадываются всё равно

Не то что подсказок нет ))) наоборот путаница!

Настя&Тута написал(а):

Я вообще в шоке, как можно понять что буква С - это Стас? И как это имя связано с TanushA?)

Во-во!!! Похоже у Jula появился конкурент ))

Катюша - молодец! Подсказок нет, а дедушка разгадан на раз два!
Прям представляется, как Снегурушка сидит и шоколадки лопает  :D

655

GINA1+1 написал(а):

Ой не могу! Ухохоталась на ваши подсказки и отгадки )))

Тут я понимаю что ничего не понимаю! ))

Не то что подсказок нет ))) наоборот путаница!

Во-во!!! Похоже у Jula появился конкурент ))

Катюша - молодец! Подсказок нет, а дедушка разгадан на раз два!
Прям представляется, как Снегурушка сидит и шоколадки лопает

:D благодарю.
Нет, держу себя в руках.) Жду пока придет злой сладкоежка.

656

katyuha написал(а):

Ну вот, мой дедуля видимо тоже. А Веснуля этим перевела стрелки на себя.   Я поняла, что ошиблась, только когда ее отгадала другая Снегурочка.)))

А вот и нет я тоже вашу тему начитывала, только мне тайно как то удалось))) и там всего тотнесножко не то что у нас вторая к концу близится)

657

Jula написал(а):

От него я тоже присылалась в самый первый раз))) так что надо придумывать что то креативное или буду через Химки слать😂

658

Настя&Тута, брррр! Какой же у вас мороз!!! Я б уже дзынькнула! Держитесь там  :flag:

659

TanushA написал(а):

От него я тоже присылалась в самый первый раз))) так что надо придумывать что то креативное или буду через Химки слать😂

Ааа)))
Ну в Химках у тебя тоже есть олени с красивыми ресницами))))

660

TanushA написал(а):

А вот и нет я тоже вашу тему начитывала, только мне тайно как то удалось))) и там всего тотнесножко не то что у нас вторая к концу близится)

Ну надо же. 8-) Пропустила. А старалась быть внимательной.
Ну, нам особо писать нечего.) А сфотографировать Либи - это еще постараться надо :D Особенно когда они с Сэнди носятся как ошпаренные по всему дому.)

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 6 - НГ 2017