Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 6 - НГ 2017

Хвостатый Дед Мороз. Том 6 - НГ 2017

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Jula написал(а):

ты в след.раз шли посылку от имени "человека-пиджака"))

Хто ето? :O  ^^

662

GINA1+1 написал(а):

Хто ето?

Это подозрительный тип)))))
Это друг Тани и Стаса)
Вот вы часто встречали человека на биглевстрече в костюме?! Вот прям при пиджаке?!)
Это он))))))

663

Ну воооот...отлучилась поспать,так тут сразу 3 страницы накатали :disappointed: и всех разгадали...причём как-мне все равно не понятно...ну Стас и чего? :O
katyuha, самая экстрасенсорная снегурочка,со счастьем оподаривания тебя и твоё семейство!!!
TanushA, с прокатыванием вкусняшек на почте (она у нас такая интересная-тут можно,тут нельзя)Как классно,что наша игра интернациональная :cool: в прошлом году Казахстан,а в этом вообще вон Израиль!Клевенько!!!
Ну кто?кто следующий,а?

664

МУЛЬКА & Михаил 77 написал(а):

Ну воооот...отлучилась поспать,так тут сразу 3 страницы накатали  и всех разгадали...причём как-мне все равно не понятно...ну Стас и чего? 
katyuha, самая экстрасенсорная снегурочка,со счастьем оподаривания тебя и твоё семейство!!!
TanushA, с прокатыванием вкусняшек на почте (она у нас такая интересная-тут можно,тут нельзя)Как классно,что наша игра интернациональная  в прошлом году Казахстан,а в этом вообще вон Израиль!Клевенько!!!
Ну кто?кто следующий,а?

Спасибо большое! Ох уж этот Стас :D
Ну, Израиль точно с вами и в следующем году. У меня давно не было такого праздничного настроения.)

665

Ой, как же у вас здорово  :crazyfun: интриги, расследования)))
Мы все ещё ждём Дедулю  :flag: эй, ты там где???  :rain:

666

Plaman написал(а):

эй, ты там где???

В пути ;)

667

Вооот, пока я тут работу работаю а дома плитку на кухню выбираю в жарких спорах с семейством)) тут уже много снегурочек оснегурилось!!! С подарочками снегурочки!!! :flag:

ну Стас и чего?

ага, и я о том же))) Просто чудеса дедукции какие-то)) Шерлоки Холмсы курят нервно в сторонке)) :cool:

с прокатыванием вкусняшек на почте

а у нас через границу почта вкусняхи берет а службы доставки всякие - не беруть...

668

GINA1+1 написал(а):

Настя&Тута, брррр! Какой же у вас мороз!!! Я б уже дзынькнула! Держитесь там

Держимся! Вроде потепление обещают завтра -20😂😂😂😂

669

TanushA написал(а):

отправила а потом прочитала что шоколад недьзя вообще перепугалась

а почему нельзя?
Я вот весной в Германию отправляла конфеты наши, уехавшим друзьям - все ок было :dontknow:  Или это только в Израиль?
И бычки в томате тоже нормально взяли :D

Все новых Снегурочек поздравляем с оподариванием!!! :flag:

670

Ой, вижу, наш дед Мороз темку читает! Татьяна, хочу еще раз сказать спасибо за подарки! Блеки очень понравилась трахея... хм!  :D А нам кстати пришлись пожеления -- каждый вытянул свое. Даже невозможно представить, чтоб по-другому распределились  :crazyfun:

671

Веснуля, делитесь, как начнут сбываться ;)

672

Настя&Тута написал(а):

потепление обещают завтра -20

Ну вот! Жизнь налаживается!... теперь потеть начнете )))

673

Jula написал(а):

Вот вы часто встречали человека на биглевстрече в костюме?! Вот прям при пиджаке?!)

Пойду теперь в тему биглевстреч искать человека-пиджака! ))) мы правда давно не бывали на биглевстречах, всё спорт.. спорт.. никакого продыху несчастной пёсе! )))

674

Веснуля написал(а):

Ой, вижу, наш дед Мороз темку читает! Татьяна, хочу еще раз сказать спасибо за подарки! Блеки очень понравилась трахея... хм!   А нам кстати пришлись пожеления -- каждый вытянул свое. Даже невозможно представить, чтоб по-другому распределились

Анна, на здоровье))) очень рада, что Блэки понравилось  :jumping:  когда собирала посылочку переживала, а вдруг не кушает, т.к. было указано только легкое))))

GINA1+1 написал(а):

Веснуля, делитесь, как начнут сбываться

Да-да, ждем :flag:

675

Ой, опять целая куча новых страничек в темке! Я не успеваю! 😂
Как это у Вас получается так мастерски отгадывать? 🤔Завидую😂

Настя&Тута написал(а):

Держимся! Вроде потепление обещают завтра -20😂😂😂😂

🙈Кошмар. Для меня - 10 уже адский холод😂Держитесь, держитесь!

Интересно, чьи же олени быстрее доскачут? Кто следующая счастливица?
😊🎄☃❄

676

Tan4ik&Kent написал(а):

когда собирала посылочку переживала, а вдруг не кушает, т.к. было указано только легкое))))

Хозяева не балуют  :suspicious:

677

Веснуля написал(а):

Хозяева не балуют

Вот зачем нужен дедушка)))   :yep:

А мы наоборот только этими вкусняшками и спасаемся, Кент сам в клетку заходит, ждет и вечером сидит как мышка, а вдруг за хорошее поведение еще дадут))) а раньше ровно 18:00 и все лай стоял, пока не придешь с работы. Бедные соседи  :tired:

678

Оставшиеся дедули, особенно те кто не сумели хорошо зашифроваться :D  просят не смотреть на имя отправителя, а отгадывать по подсказкам ;)

Отредактировано Иннуля (23.12.2016 10:58:07)

679

Иннуля написал(а):

просят не смотреть на имя отправителя,

Приходить на почту за посылкой с завязанными глазами  :D

680

Ирина_Калининград написал(а):

Приходить на почту за посылкой

ох уж эта почта.....вот кто точно олени....у меня 1 посылка уже 2 недели в пути, и все никак...

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 6 - НГ 2017