ты в след.раз шли посылку от имени "человека-пиджака"))
Хто ето?
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 6 - НГ 2017
ты в след.раз шли посылку от имени "человека-пиджака"))
Хто ето?
Хто ето?
Это подозрительный тип)))))
Это друг Тани и Стаса)
Вот вы часто встречали человека на биглевстрече в костюме?! Вот прям при пиджаке?!)
Это он))))))
Ну воооот...отлучилась поспать,так тут сразу 3 страницы накатали и всех разгадали...причём как-мне все равно не понятно...ну Стас и чего?
katyuha, самая экстрасенсорная снегурочка,со счастьем оподаривания тебя и твоё семейство!!!
TanushA, с прокатыванием вкусняшек на почте (она у нас такая интересная-тут можно,тут нельзя)Как классно,что наша игра интернациональная в прошлом году Казахстан,а в этом вообще вон Израиль!Клевенько!!!
Ну кто?кто следующий,а?
Ну воооот...отлучилась поспать,так тут сразу 3 страницы накатали и всех разгадали...причём как-мне все равно не понятно...ну Стас и чего?
katyuha, самая экстрасенсорная снегурочка,со счастьем оподаривания тебя и твоё семейство!!!
TanushA, с прокатыванием вкусняшек на почте (она у нас такая интересная-тут можно,тут нельзя)Как классно,что наша игра интернациональная в прошлом году Казахстан,а в этом вообще вон Израиль!Клевенько!!!
Ну кто?кто следующий,а?
Спасибо большое! Ох уж этот Стас
Ну, Израиль точно с вами и в следующем году. У меня давно не было такого праздничного настроения.)
Ой, как же у вас здорово интриги, расследования)))
Мы все ещё ждём Дедулю эй, ты там где???
эй, ты там где???
В пути
Вооот, пока я тут работу работаю а дома плитку на кухню выбираю в жарких спорах с семейством)) тут уже много снегурочек оснегурилось!!! С подарочками снегурочки!!!
ну Стас и чего?
ага, и я о том же))) Просто чудеса дедукции какие-то)) Шерлоки Холмсы курят нервно в сторонке))
с прокатыванием вкусняшек на почте
а у нас через границу почта вкусняхи берет а службы доставки всякие - не беруть...
Настя&Тута, брррр! Какой же у вас мороз!!! Я б уже дзынькнула! Держитесь там
Держимся! Вроде потепление обещают завтра -20😂😂😂😂
отправила а потом прочитала что шоколад недьзя вообще перепугалась
а почему нельзя?
Я вот весной в Германию отправляла конфеты наши, уехавшим друзьям - все ок было Или это только в Израиль?
И бычки в томате тоже нормально взяли
Все новых Снегурочек поздравляем с оподариванием!!!
Ой, вижу, наш дед Мороз темку читает! Татьяна, хочу еще раз сказать спасибо за подарки! Блеки очень понравилась трахея... хм! А нам кстати пришлись пожеления -- каждый вытянул свое. Даже невозможно представить, чтоб по-другому распределились
Веснуля, делитесь, как начнут сбываться
потепление обещают завтра -20
Ну вот! Жизнь налаживается!... теперь потеть начнете )))
Вот вы часто встречали человека на биглевстрече в костюме?! Вот прям при пиджаке?!)
Пойду теперь в тему биглевстреч искать человека-пиджака! ))) мы правда давно не бывали на биглевстречах, всё спорт.. спорт.. никакого продыху несчастной пёсе! )))
Ой, вижу, наш дед Мороз темку читает! Татьяна, хочу еще раз сказать спасибо за подарки! Блеки очень понравилась трахея... хм! А нам кстати пришлись пожеления -- каждый вытянул свое. Даже невозможно представить, чтоб по-другому распределились
Анна, на здоровье))) очень рада, что Блэки понравилось когда собирала посылочку переживала, а вдруг не кушает, т.к. было указано только легкое))))
Веснуля, делитесь, как начнут сбываться
Да-да, ждем
Ой, опять целая куча новых страничек в темке! Я не успеваю! 😂
Как это у Вас получается так мастерски отгадывать? 🤔Завидую😂
Держимся! Вроде потепление обещают завтра -20😂😂😂😂
🙈Кошмар. Для меня - 10 уже адский холод😂Держитесь, держитесь!
Интересно, чьи же олени быстрее доскачут? Кто следующая счастливица?
😊🎄☃❄
когда собирала посылочку переживала, а вдруг не кушает, т.к. было указано только легкое))))
Хозяева не балуют
Хозяева не балуют
Вот зачем нужен дедушка)))
А мы наоборот только этими вкусняшками и спасаемся, Кент сам в клетку заходит, ждет и вечером сидит как мышка, а вдруг за хорошее поведение еще дадут))) а раньше ровно 18:00 и все лай стоял, пока не придешь с работы. Бедные соседи
Оставшиеся дедули, особенно те кто не сумели хорошо зашифроваться просят не смотреть на имя отправителя, а отгадывать по подсказкам
Отредактировано Иннуля (23.12.2016 10:58:07)
просят не смотреть на имя отправителя,
Приходить на почту за посылкой с завязанными глазами
Приходить на почту за посылкой
ох уж эта почта.....вот кто точно олени....у меня 1 посылка уже 2 недели в пути, и все никак...
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 6 - НГ 2017