Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 6 - НГ 2017

Хвостатый Дед Мороз. Том 6 - НГ 2017

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Ирина_Калининград написал(а):

Приходить на почту за посылкой с завязанными глазами

А ну да вы же с извещениями ходите, я забыла :D

682

Настя&Тута написал(а):

я всегда на погодные условия могу сослаться,

Настя, приезжайте к нам :flag:  Я вот только что клубнику свою на грядке сфоткала. Вот такой он у нас - декабрь))http://s9.uploads.ru/t/EMHVz.jpg

683

Вот такой он у нас - декабрь))

Ни че себе даже у нас снег лежит, и еще обещают а тут скоро урожай собирать будете))

684

бель написал(а):

Ни че себе даже у нас снег лежит, и еще обещают а тут скоро урожай собирать будете))

Мы тоже на наш прогноз смотрим, ну может все таки снежок будет, ну хоть 31 декабря, чуточку) Нам много не надо :blush: Но в прогнозе +6 и пасмурно :rain:

Отредактировано Ирина_Калининград (23.12.2016 11:53:01)

685

Настя, приезжайте к нам   Я вот только что клубнику свою на грядке сфоткала. Вот такой он у нас - декабрь))

Ваша клубника, на фоне моих -34 и снега, выглядит издевательством😂😂😂

686

Так,снегурки!!!Вы где?Выходные на носу,где отчёты?

687

МУЛЬКА & Михаил 77 написал(а):

Так,снегурки!!!Вы где?Выходные на носу,где отчёты?

Кстати да, до нового года всего неделя, а снегурок ещё много осталось, пора активизироваться :yep:

688

Иннуля написал(а):

Кстати да, до нового года всего неделя, а снегурок ещё много осталось, пора активизироваться

да мы только рады :jumping: , но что делать если почта работает((((( :hobo:

689

бель написал(а):

да мы только рады  , но что делать если почта работает(((((

Да почта в этом году не радует :mad: ну, а те кто не по почте, давайте, одаривайте уже своих снегурочек :flag:

690

Иннуля написал(а):

ну, а те кто не по почте, давайте, одаривайте уже своих снегурочек

Вот-Вот!!!одаривайте уже :yep:

691

Хорошо к нам наш Дед Мороз лично приехал с Камчатки и не пришлось на почту ехать )))

692

Света7 написал(а):

Хорошо к нам наш Дед Мороз лично приехал с Камчатки и не пришлось на почту ехать )))

Ого и гадать не нужно??? :rofl:  поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!

693

Что за затишье?)
У Либи сегодня была фотосъёмка! Петушок и красный мячик, активно учавствовали в съёмке. Ну и вкусняшки для привлечения внимания.
Ещё раз спасибо нашему дедуле!  :love:

694

katyuha написал(а):

У Либи сегодня была фотосъёмка!

Ждем фоточки!

katyuha написал(а):

Что за затишье?)

Слушайте, реально прям грустно даже....Такой позитив, когда все эти предположения и гадания, сидишь, читаешь, улыбаешься как ребенок... не хватает этого уже :D Каждую свободную минутку открываю темку, не написалил ли чего, не опопдарили ли
8-) О, еще, у нас снег пошел сказочный такой, пушистый, с Беллой два часа прогуляли, красота (жаль фотик на телефоне бе...)

Отредактировано SonЯ (23.12.2016 22:18:00)

695

SonЯ написал(а):

Слушайте, реально прям грустно даже....

Согласна :dontcare: эх, где же вы подарочки :dontcare:

696

Я все по ящикам лазию... "полковнику никто не пишет"  :dontknow:  Тут бах незнакомый номер звонит, я пыр пыр пыр... Оказалась рекламой  o.O   Мало того,что я могу своим критинизмом не угадаю Дедушку, так ещё  боюсь пропустить его :D

697

Прям до смешного доходит  :D
Мне сегодня раздаётся в домофон звонок: "Вам посылка - почта России". Я, конечно, дверь открыла, но в голове лихорадочно крутится: "Я ж уже тыщу лет назад как все получила от своего Дедули Jula, да и моя посылка уже давно доставлена и разгадана... Или, может, это было в другой реальности и не со мной  o.O ?"
Оказалось, почтальон корпусом ошибся - эххххх, а то я уж грешным делом подумала, можт, дважды играть надо и посылочки отправлять, правила недопоняла и срочно нужно ещё что-то отправлять  %-)

698

Света7 написал(а):

:glasses:

бель написал(а):

Ого и гадать не нужно???   поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эххх...совсем не долго гадали :dontknow:

IrinaRichy написал(а):

Оказалось, почтальон корпусом ошибся - эххххх, а то я уж грешным делом подумала, можт, дважды играть надо и посылочки отправлять, правила недопоняла и срочно нужно ещё что-то отправлять

:D Ну вы блин даёте😂

699

INFRA написал(а):

Мало того,что я могу своим критинизмом не угадаю Дедушку, так ещё  боюсь пропустить его

Ой,Кир,не прибедняйся!У тебя дома вон сколько помощников!Все уже заждались пади  ;)

700

IrinaRichy, в прошлом году были "приемные" дедушки Морозы. Можно было не только своей Снегурочке подарочек отправить, если желание есть  :D

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 6 - НГ 2017