но в голове лихорадочно крутится: "Я ж уже тыщу лет назад как все получила от своего Дедули Jula, да и моя посылка уже давно доставлена и разгадана... Или, может, это было в другой реальности и не со мной ?"
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 6 - НГ 2017
но в голове лихорадочно крутится: "Я ж уже тыщу лет назад как все получила от своего Дедули Jula, да и моя посылка уже давно доставлена и разгадана... Или, может, это было в другой реальности и не со мной ?"
Дедушки Морозы, что такое, где подарки? у кого с почтой беда понятно, а остальные?
К нам сегодня приходил Дед Мороз, оставил подарок и прислал СМСку)) В понедельник мы вернёмся и получим наш мешочек радости
Честно говоря, у меня есть априорная версия, кто в этом году наш Дедуля. В понедельник проверим, права ли я в своих подозрениях)))
Честно говоря, у меня есть априорная версия, кто в этом году наш Дедуля. В понедельник проверим, права ли я в своих подозрениях)))
В этом году все экстрасенсы
К нам сегодня приходил Дед Мороз, оставил подарок и прислал СМСку)) В понедельник мы вернёмся и получим наш мешочек радости
А что сегодня гадать не будем?!
А я только хотела спросить -- последние выходные перед новым годом -- где олени?!!
А я только хотела спросить -- последние выходные перед новым годом -- где олени?!!
Присоединяюсь к вопросу, где?? Где мой олень? Или черепаха? Где?
Где мой олень? Или черепаха? Где?
вот и я так думаю, на черепах больше похожа почка)..тоже жду и как снегурка и как дедулька))
последние выходные перед новым годом -- где олени?!!
где?? Где мой олень? Или черепаха? Где?
Почта в этом году работает отвратительно и многих дедушек, и меня в том числе, очень сильно подводит
на черепах больше похожа почка
Скорее на улиток даже
Отредактировано Иннуля (24.12.2016 15:33:25)
Ваша клубника, на фоне моих -34 и снега, выглядит издевательством
Настя, я не хотела Вас обидеть
И наш Дедуля к нам не мчит(((
В этом году какая-то интересная тенденция, как мне кажется: часть участников игры уже побыли и Дедом Морозом и Снегурочкой, а часть -- еще ни в одной роли не были. Вам так не показалось?
Настя, я не хотела Вас обидеть
Да я и не обиделась😂😂😂😂
часть участников игры уже побыли и Дедом Морозом и Снегурочкой, а часть -- еще ни в одной роли не были. Вам так не показалось?
Да, так и есть около 10 человек уже побыли и дедом и снегуркой и столько же примерно не были пока никем
Инна, ну что там у нас кто-нибудь планирует оподариваться на выходных или ждём понедельника, когда Ольга подарки вскрывать будет?
Инна, ну что там у нас кто-нибудь планирует оподариваться на выходных или ждём понедельника, когда Ольга подарки вскрывать будет?
Не знаю один делуля собирался в четверг-пятницу оподарить и пропал, остальные молчат, либо ждут чуда от почты
а часть -- еще ни в одной роли не были. Вам так не показалось?
Да да, ждем и того и другого))эх а до нового года осталось совсем немного)) одна неделька)), может она и будет такой горячей, что у всех потеплеет а то у нас морозы хоть и маленькие но они не падают
Так народ, новая инфа поступила, спасибо дедушке, что сообщил подарочкам сегодня быть
Так народ, новая инфа поступила, спасибо дедушке, что сообщил подарочкам сегодня быть
Урааа
Ура!!! А то я хотела прочитать все, что пропустила... Я за вами всеми не успеваю
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 6 - НГ 2017