Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 6 - НГ 2017

Хвостатый Дед Мороз. Том 6 - НГ 2017

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

IrinaRichy написал(а):

но в голове лихорадочно крутится: "Я ж уже тыщу лет назад как все получила от своего Дедули Jula, да и моя посылка уже давно доставлена и разгадана... Или, может, это было в другой реальности и не со мной   ?"

:rofl:  :rofl:

702

Дедушки Морозы, что такое, где подарки? :dontknow: у кого с почтой беда понятно, а остальные? :dontknow:

703

К нам сегодня приходил Дед Мороз, оставил подарок и прислал СМСку)) В понедельник мы вернёмся и получим наш мешочек радости :love:
Честно говоря, у меня есть априорная версия, кто в этом году наш Дедуля. В понедельник проверим, права ли я в своих подозрениях)))

704

Ольга и Чар написал(а):

Честно говоря, у меня есть априорная версия, кто в этом году наш Дедуля. В понедельник проверим, права ли я в своих подозрениях)))

В этом году все экстрасенсы :D

705

Ольга и Чар написал(а):

К нам сегодня приходил Дед Мороз, оставил подарок и прислал СМСку)) В понедельник мы вернёмся и получим наш мешочек радости 

А что сегодня гадать не будем?!  :glasses:

706

А я только хотела спросить -- последние выходные перед новым годом -- где олени?!!

707

Веснуля написал(а):

А я только хотела спросить -- последние выходные перед новым годом -- где олени?!!

Присоединяюсь к вопросу, где?? Где мой олень? Или черепаха? Где?

708

Настя&Тута написал(а):

Где мой олень? Или черепаха? Где?

вот и я так думаю, на черепах больше похожа почка)..тоже жду и как снегурка и как дедулька))

709

Веснуля написал(а):

последние выходные перед новым годом -- где олени?!!

Настя&Тута написал(а):

где?? Где мой олень? Или черепаха? Где?

Почта в этом году работает отвратительно и многих дедушек, и меня в том числе, очень сильно подводит :mad:

бель написал(а):

на черепах больше похожа почка

Скорее на улиток даже :angry:

Отредактировано Иннуля (24.12.2016 15:33:25)

710

Настя&Тута написал(а):

Ваша клубника, на фоне моих -34 и снега, выглядит издевательством

Настя, я не хотела Вас обидеть

711

И наш Дедуля к нам не мчит(((

712

В этом году какая-то интересная тенденция, как мне кажется: часть участников игры уже побыли и Дедом Морозом и Снегурочкой, а часть -- еще ни в одной роли не были. Вам так не показалось?

713

Ирина_Калининград написал(а):

Настя, я не хотела Вас обидеть

Да я и не обиделась😂😂😂😂

714

Веснуля написал(а):

часть участников игры уже побыли и Дедом Морозом и Снегурочкой, а часть -- еще ни в одной роли не были. Вам так не показалось?

Да, так и есть :yep: около 10 человек уже побыли и дедом и снегуркой и столько же примерно не были пока никем :yep:

715

Инна, ну что там у нас кто-нибудь планирует оподариваться на выходных или ждём понедельника, когда Ольга подарки вскрывать будет?

716

Настя&Тута написал(а):

Инна, ну что там у нас кто-нибудь планирует оподариваться на выходных или ждём понедельника, когда Ольга подарки вскрывать будет?

Не знаю :dontknow: один делуля собирался в четверг-пятницу оподарить и пропал, остальные молчат, либо ждут чуда от почты :dontknow:

717

Веснуля написал(а):

а часть -- еще ни в одной роли не были. Вам так не показалось?

Да да, ждем и того и другого))эх а до нового года осталось совсем немного)) одна неделька)), может она и будет такой горячей, что у всех потеплеет :jumping: а то у нас морозы хоть и маленькие но они не падают :nope:

718

Так народ, новая инфа поступила, спасибо дедушке, что сообщил :jumping: подарочкам сегодня быть :jumping:

719

Иннуля написал(а):

Так народ, новая инфа поступила, спасибо дедушке, что сообщил  подарочкам сегодня быть

Урааа :jumping:

720

Иннуля написал(а):

Так народ, новая инфа поступила, спасибо дедушке, что сообщил  подарочкам сегодня быть

Ура!!! А то я хотела прочитать все, что пропустила... Я за вами всеми не успеваю

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 6 - НГ 2017