Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 6 - НГ 2017

Хвостатый Дед Мороз. Том 6 - НГ 2017

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

http://s7.uploads.ru/t/7aoYF.jpg
просто хотела показать, новогодних верблюдов :D

742

katyuha, какой экзотический транспорт у Деда Мороза!

743

katyuha написал(а):

просто хотела показать, новогодних верблюдов

:cool:  :D

744

У меня мальчики вчера устроили очередной предновогодний побег. Прямо традиция у них уже!!!((( 5 часов - они в лесу, я на нервах...

Насчёт лазерной указки - играйте осторожнее, не всем собакам это подходит. Не знаю, как насчёт разочарования, вряд ли это собачья эмоция. А вот остановиться некоторые точно не могут. Торможение нервной системы не срабатывает. Чар у меня такой - если побегает за лучом, потом не может успокоиться, ищет его везде, хвост ходуном ходит ещё час после игры. Это все опасно выглядит, и мы давно уже обходим стороной эти лучики. Кстати, будьте аккуратней на собачей площадке или в компании, спрашивайте других хозяев, не против ли они, чтобы вы играли лазером. Нам вот иногда приходится убегать из компании, если кто-то неожиданно включает эту игрушку.

745

Ольга и Чар написал(а):

У меня мальчики вчера устроили очередной предновогодний побег. Прямо традиция у них уже!!!((( 5 часов - они в лесу, я на нервах...

Насчёт лазерной указки - играйте осторожнее, не всем собакам это подходит. Не знаю, как насчёт разочарования, вряд ли это собачья эмоция. А вот остановиться некоторые точно не могут. Торможение нервной системы не срабатывает. Чар у меня такой - если побегает за лучом, потом не может успокоиться, ищет его везде, хвост ходуном ходит ещё час после игры. Это все опасно выглядит, и мы давно уже обходим стороной эти лучики. Кстати, будьте аккуратней на собачей площадке или в компании, спрашивайте других хозяев, не против ли они, чтобы вы играли лазером. Нам вот иногда приходится убегать из компании, если кто-то неожиданно включает эту игрушку.

Они 5 часов по лесу шарахались? Боже вот засранцы то! Слава богу сейчас не так холодно! А указки и правда опасная штука, благо марик мой на них вообще не реагирует полный игнор...а вот у подруги и кошка и собака просто с ума сходят...

746

Ольга и Чар, вот паршивцы! А вернулись вместе?

747

Ольга и Чар, Вернулись хоть?
Я ужасно боюсь спускать Либи с поводка

748

Ольга и Чар написал(а):

.

5 часов?!!!
А какой у них рекорд побега был?

749

Что у вас там в Москве происходит на почте? У нескольких дедушек посылки давно пришли и висят на сортировке который день уже :mad: такими темпами к новому году не успеем...

750

Иннуля написал(а):

Что у вас там в Москве происходит на почте?

Ой,народ,вы как будто впервые с почтой России сталкиваетесь  :D Всегда у них там беспредел творился и соблюдением сроков они никогда не блестали  :dontknow:

751

Иннуля написал(а):

У нескольких дедушек посылки давно пришли и висят на сортировке который день уже

Вот Вот, это что такое)) %-)

752

МУЛЬКА & Михаил 77 написал(а):

Ой,народ,вы как будто впервые с почтой России сталкиваетесь   Всегда у них там беспредел творился и соблюдением сроков они никогда не блестали

Лично я впервые, всегда всё нормально приходит, быстро :dontknow: тут дело не в том даже, что долго идёт, пришла уже и зависла

Отредактировано Иннуля (25.12.2016 16:21:15)

753

Иннуля написал(а):

Что у вас там в Москве происходит на почте? У нескольких дедушек посылки давно пришли и висят на сортировке который день уже  такими темпами к новому году не успеем...

На Львовской сортировке?! Многие на неё жалуются

754

У нас однажды было, что извещение так и не принесли, и посылка ушла обратно!

755

Веснуля написал(а):

У нас однажды было, что извещение так и не принесли, и посылка ушла обратно!

Я извещение и не жду, смотрю на сайте, сортировка написано, четвёртый день уже...

Jula написал(а):

На Львовской сортировке?! Многие на неё жалуются

Внуково,
О у другого дедушки посмотрела сейчас, покинуло сортировочный центр сегодня наконец-то... Может и моя сдвинется с мёртвой точки

Отредактировано Иннуля (25.12.2016 17:00:38)

756

Спасибо всем за сопереживание! 5 часов - это чисто время их побега + час прогулки до этого. 5 часов - это пока рекорд. В позапрошлом году столько же бегали. Похоже, это становится нормативом. Пришли с разницей в несколько минут. Порша увидел сосед Марины, перепутал его с Харви и отвел к Марине домой. Пока я одевалась, вернулся Чар. Выхожу из дома - а он в калитку заходит. Чар очень замёрз и устал. Зачинщик, конечно, Порш. Ему повезло, что его к Марине забрали, иначе узнал бы, где раки зимуют, придя домой без Чара. Сегодня спят и едят, гуляли неохотно. Нагулялись, мерзавцы!

757

Ольга и Чар написал(а):

Ему повезло, что его к Марине забрали, иначе узнал бы, где раки зимуют, придя домой без Чара.

:D  :D

758

Сортировка "Львовский" :mad:

759

А кто вчера или позавчера должен был оподариться?! Отчета и гаданий не было?!

760

Jula написал(а):

А кто вчера или позавчера должен был оподариться?! Отчета и гаданий не было?!

Вчера оподарилась, отчёта нет

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 6 - НГ 2017