А тут и не нужна цепочка
Ну тогда Малышка-Царица! Или Сказочный эльф - по совместительству Фараон
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 6 - НГ 2017
А тут и не нужна цепочка
Ну тогда Малышка-Царица! Или Сказочный эльф - по совместительству Фараон
вот-вот
я вот тоже в след году положу не связанные мужду собой вещи и скажу, что это подсказки - кирпич, перо, яблоко
Сочи??? Стройка и яблоки растут, и птицы на юг улетают)))
Настя&Тута, я так не могу работать, меня уволят
и ведь найдут связь то)))
Веснуля ещё не в таких смысл найдёт
Девочки благо я дома (настроение мне подняли, я щеночка фиг куда отправила, да еще любимчика сижу сама не своя ))) а тут уже ржать начинаю, ну с этой фразы
Все тут не знаю сейчас уржусь совсем)))
У меня логика железная, я что зря Омскую академию МВД закончила, вот пригодилось)))
положу не связанные мужду собой вещи и скажу, что это подсказки - кирпич, перо, яблоко
Прекрасная идея ))))))))))
Напомнило вывеску в Ялте видели на магазинчике - "Купальники, Самса, Ножи!" ооочень широкий ассортимент)))
Мы с Блеки тут, на собачьей площадке, подсматриваем за вами
Агаааааааа!!!!!
SonЯ - Десногорск - признавайтесь, вы - наш дедушка?!
Дочь поступает в Питер, папа с сыном любят раскопки (Египет?!), Десногорск по пути из Польши в Москву (Оля могла захватить там подарочек) и в этом городе, судя по Википедии, есть детсад "Дюймовочка"!!!
Отредактировано AnnPoly (19.12.2016 14:47:44)
Напомнило вывеску в Ялте видели на магазинчике - "Купальники, Самса, Ножи!" ооочень широкий ассортимент)))
А че нормально, купил купальник чуть больше, съешь Самсу, купил меньше подрежь ножом))))
вот-вот!
Дочь поступает в Питер, папа с сыном любят раскопки (Египет?!), Десногорск по пути из Польши в Москву (Оля могла захватить там подарочек) и в этом городе, судя, Википедии, есть детсад "Дюймовочка"!!!
ух, ничесе
У меня логика железная
Точняк!!! А почему Сочи?
Агаааааааа!!!!!
Дочь поступает в Питер, папа с сыном любят раскопки (Египет?!), Десногорск по пути из Польши в Москву (Оля могла захватить там подарочек) и в этом городе, судя по Википедии, есть детсад "Дюймовочка"!!!
Отредактировано AnnPoly (Сегодня 13:47:44)
Ого
вот это ЛОГИКА , я ваще детсад)))))
А че нормально, купил купальник чуть больше, съешь Самсу, купил меньше подрежь ножом))))
А можно наоборот: съел самсу - подрежь что вывалилось из купальника
Агаааааааа!!!!!
ееееееешки-матрешки...Я бы никогда в жизни не догадалась , особенно про Детсад
девочки мне есть нужно готовить иначе муж приедет с работы голодный
а я тут пропала, уже сил нет хочется узнать кто ДЕДУШКА МОРОЗ!!!!!!!! на да ладно он все равно поздно приедет)) есть время
Эта версиия давно была Она неправильная:(
AnnPoly, сказала же про Питер забудьте вообще
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 6 - НГ 2017