Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 6 - НГ 2017

Хвостатый Дед Мороз. Том 6 - НГ 2017

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Ура!!!!
Получилось!!!

:flag:

802

Нюся и Бэтти, С подарочком вас))))))) а стих то какой))) :cool:  :flag:  :flag:  :flag:

803

Нюся и Бэтти, С подарочками!!! Классный жребий!  :cool:

804

Классные подарки!и стих прям крутая подсказка!!! :cool:

805

бель, Ирина_Калининград, МУЛЬКА & Михаил 77, Спасибо!

806

Ксю+Глаша написал(а):

В прошлом году ты была моим дедушкой, я тож не могла понять как такое бывает

Ага, всех гадала, а на меня и не подумала  :yep: , тем более я так активно с тобой вместе гадала и этим наверное сбивала с мысли о себе-дедушке  ^^  забавно было!

807

Интересно, кто же следующий?))) :jumping:

808

Pyatakova Alina написал(а):

Интересно, кто же следующий?)))

Так Оля же. Получила но не отчиталась.

809

Девочки, напоминаю ещё раз! Как только посылка пришла в место назначения, пишите мне! Я сообщу вашей снегурочке, не надо ждать пока она сама узнает, получит извещение и так далее, не всем они в принципе приходят!

810

МУЛЬКА & Михаил 77 написал(а):

Так Оля же. Получила но не отчиталась.

Это да, но я знаю что скоро-скоро еще Снегурки будут)  ;) я имела ввиду следующие по оподариванию, а даже не по отчету)))
Хотя отчеты тоже ох как интересно разглядывать и читать)) Столько позитивных эмоций сразу))))

811

Нюся и Бэтти, вот уж действительно интересно как в этом году :D С подарочками Вас наша прошлогодняя Снегурочка!!! Вот если вы наш Дедушка в этом году :rofl:

Отредактировано SonЯ (26.12.2016 15:03:33)

812

Нюся и Бэтти написал(а):

Стих

Да здравствует Новый год!
А старый уходит... Ну что ж не жаль.
Раз, два, три. Под бой часов ты желанье загадай,
А куранты нам пробьют и
Год новый тут как тут!
Любое желанье исполнится,
А если нет, не грусти!
Шагай в Новый год уверенно,
А лучшее ждет впереди!

Вот вам и интересный жребий в этом году! Если прочитать все первые буквы с стихотворении, получается Дара, Глаша!

Значит... Наш Дедушка в этом году - это наша же Снегурочка - Ксюша и Глаша!!!  

Ведь я угадала?!

Какая классная и креативная подсказка!!!

813

Ксю+Глаша написал(а):

Идею стиха скрала у Анны Королевской (Ирма)

Это все мама😊😅

814

Девочки-Дедушки-и-Внучки! Я пока быренько на словах, тк убегаю в театр, а поздно вечером с фото.
Мы получили нашу большую коробку, в которой чего только нет! Собакам лакомства разные, котэ лакомства, а мне - мне больше всех подарков!))) Чайный домик с чаем, ёлочка с игрушкой (мне на даче как раз чего-то подобного вчера не хватило, когда я комнату украшала), крем приятный с надписью "Камчатка" (для отвода глаз?), футболка с портретом Чара и Порша (буду летом в ней гулять!!!), кухонное полотенчико новогоднее, мыльце ручной работы и самое вкусное - коробочка имбирного печенья и настоечка из черноплодки!
Мне кажется, я правильно подозревала, кто мой Дедушка))) Тем более, он так палился с самого начала.....))))) Но даже если б не палился - печенье, черноплодка и две девочки на открытке... Катя, родная, если скажешь, что это не ты, я просто рухну и не встану!!! Тем более, что за руль мне сегодня больше не надо и я уже выпимши)))))))

815

Ольга и Чар написал(а):

Катя, родная, если скажешь, что это не ты, я просто рухну и не встану!!

У меня тоже такие подозрения были с самого начала  :D .Но где же куколка?!

816

Ольга и Чар написал(а):

печенье, черноплодка и две девочки на открытке...

ну тут давеча и фиолетовое все было :D

817

Веснуля написал(а):

У меня тоже такие подозрения были с самого начала   .Но где же куколка?!

не порядок  :D
Ольга и Чар, Оля, с оподариванием!!!  :flag:

818

AnnPoly написал(а):

Какая классная и креативная подсказка!!!

Спасибо за высокую оценку нашего творчества! Мы старались!  :writing:  :yep:

Королевская Анна написал(а):

Это все мама😊😅

Маме огромное спасибо за идею!

819

Ольга и Чар написал(а):

Катя, родная, если скажешь, что это не ты, я просто рухну и не встану!!!

Олюнечка , Дорогой мой Человек !!! Ну конечно же это Я )))) .
Спалилась я сразу , я так была рада своему жребию , что в моих восторгах трудно было не догадаться о ком я .
Олюня вся моя семья поздравляет тебя ( нашу любимую Снегурку  :love: ) , наших любимых хвостатых ( паразитов ) с Новым годом !!! Здоровья тебе и всем твоим близким ! Мы тебя Любим !!!!

820

Веснуля написал(а):

.Но где же куколка?!

что то с куклами у меня творческий кризис  :dontknow:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 6 - НГ 2017