Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 6 - НГ 2017

Хвостатый Дед Мороз. Том 6 - НГ 2017

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

дштефита, Ольга и Чар, ух ты, девушки! Вот у вас какой теплый и дружный междусобойчик вышел  :cool:
И подарочки собирать было легко, да, Катя? И футболочка наверняка в размер и остальные подарки по вкусу )))
Здорово! С Наступающим!  :flag:

Отредактировано GINA1+1 (26.12.2016 18:20:15)

822

дштефита написал(а):

что то с куклами у меня творческий кризис  :dontknow:

Жаль, я всегда вдохновлялась катиными куклами . Пойду к ней за рецептом наливки. :crazyfun:

823

Как же здорово!!!
Всех с подарочками! А новый год уже вот вот)
Сколько Снегурочек осталось?

824

katyuha написал(а):

Сколько Снегурочек осталось?

15, считая Свету и Кросса, подарок хоть и у них, но деда они не отгадали. Одна завтра заберёт посылку, остальные в пути или застряли, спасибо большое почте, я уже в панике :'(

Отредактировано Иннуля (26.12.2016 20:01:01)

825

Иннуля написал(а):

15, считая Свету и Кросса, подарок хоть и у них, но деда они не отгадали. Одна завтра заберёт посылку, остальные в пути или застряли, спасибо большое почте, я уже в панике

Отредактировано Иннуля (Сегодня 19:01:01)

А где фоточки их подарочка?)
Да не волнуйтесь вы так, всеиполучат вмконце концов. Может чуть позже, но получат. Это значит, что Новый год растягивается)

826

katyuha написал(а):

Да не волнуйтесь вы так, всеиполучат вмконце концов. Может чуть позже, но получат. Это значит, что Новый год растягивается)

Это точно, ведь но новый год отмечаем до 13 числа, конечно не хочется так долго ждать, но ни че не поделаешь...

827

katyuha написал(а):

А где фоточки их подарочка?)

Не было отчёта ещё, сначала Света в больнице была, потом Кросс, так что ждём ещё

828

Ах, какой классный жребий  :cool:
Марина, Оля, с подарочками! :flag:

Одним глазком в темку заглядываю, за всех радуюсь  :love:
Сама из мастерской не вылезаю, всем к НГ лежаки приспичило да размерчиком на оленей.  Стараюсь успеть  :hobo:

829

А я достала уведомление из ящичка!!! :jumping:  Завтра пойду на почту, но открывать будем вечером. Часов в 8,9 :(  Посылочка 4,5 кг :huh:  Дедушка, что ты там нам положил? Написано на извещении из Вологда 34...хм..

830

Королевская Анна написал(а):

А я достала уведомление из ящичка!!!   Завтра пойду на почту, но открывать будем вечером. Часов в 8,9   Посылочка 4,5 кг   Дедушка, что ты там нам положил? Написано на извещении из Вологда 34...хм..

О я вам в контакте пишу, что забирать можно :D

831

Вологда... Кажется, мы уже знаем кто наш Дедуля, но подожем до завтра.

832

А я достала уведомление из ящичка!!!   Завтра пойду на почту, но открывать будем вечером. Часов в 8,9   Посылочка 4,5 кг   Дедушка, что ты там нам положил? Написано на извещении из Вологда 34...хм..

Кирпич, перо и яблоко  :D

833

Давай Аня, дуй на почту, ждем завтра вечером отчет! Сначала мужа ужином накорми и потом самое сладкое!  :crazy:

834

Solnishko034 написал(а):

Кирпич, перо и яблоко  :D

И это пишет человек, который якобы темку одним глазком читает  :crazyfun:

835

Solnishko034 написал(а):

Кирпич, перо и яблоко

Сразу на ум  :D
А может... книги... много!  :idea:

836

Веснуля написал(а):

И это пишет человек, который якобы темку одним глазком читает

А об этом все знают, даже те кто не играет :crazyfun:

837

Там баночки с заготовками: грибочки, знаменитая вологодская клюква  :love:

838

Наша Главная Снеурка/Дед мороз сообщила мне что меня ждёт подарочек на почте !!! Днём побегу ! И снова сюрприз жребия ! Дааа организаторы в этом году устроили Приятные сюрпризы )))))!!!!!

839

дштефита, Катя, поздравляем! Дождались Дудушку  :flag:  Ждем фоточки... )

840

дштефита написал(а):

И снова сюрприз жребия ! Дааа организаторы в этом году устроили Приятные сюрпризы )))))!!!!!

И откуда вы про жребий-то знаете? :huh:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 6 - НГ 2017