Мы часов через 5...
С ума сошли?через 5 мне уже просыпаться на работу надо
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 6 - НГ 2017
Мы часов через 5...
С ума сошли?через 5 мне уже просыпаться на работу надо
уже просыпаться на работу надо
ну вот с утра пораньше и почитаете))))
Эх , я тоже убегаю без доступа к инету на весь вечер наверное....опять все отгадают без меня)))
Антон даж с работы не отпросился пораньше ?!
Не все работают в Израильской армии
Это точно, ведь но новый год отмечаем до 13 числа, конечно не хочется так долго ждать, но ни че не поделаешь.
мне первый раз это нравится!! чем дольше, тем меньше претендентов на роль Дедушки!
Не все работают в Израильской армии
вот-вот
чем дольше, тем меньше претендентов на роль Дедушки!
Да...классно останется 2-3 дедушки, и как будем отгадывать))
бель, ну, мы поломаемся для приличия!
кто это, что это, где подсказки?!
До НГ действительно осталось ооочень мало дней) И куча дел)
Дедушкой мы с муви уже были, теперь ждем роль Снегурки)
И у меня первый раз закралась мысль о том кто дедушка (исходя из оставшихся), намеков и нашего маршрута на НГ как мы чисто теоретически можем получить подарочек)))) Вот интересно проверить теперь)))
Антон даж с работы не отпросился пораньше ?!
У него ещё и после работы дела)
У него ещё и после работы дела)
Эх ждем с))) после 8 часов и я уеду) может успеем погадать))
Эх ждем с))) после 8 часов и я уеду) может успеем погадать))
Думаю, что нам гадать не стоит))
Ну всё , я с подарком !
Гадать мне не пришлось ) т.к. Снегурочка /Дед мороз из Десногорска у нас одна !!!! А жребий удивителен тем , что мой Дед Мороз это моя прошлогодняя Снегурочка SonЯ!!!
Зульфия огромное Вам спасибо за такой чудесный подарок !!!
Ну а теперь к самим подаркам , чего там только нет и мой любимый шоколад с орехами, и чай , и печенюшки , и бутылка с каким то чудесным напитком ( пока не попробовала) , и разукрашка с рисунками для медитации , и даже вышивка с Козой , ну и конечно же куча вкусностей для хвостатых и игрушки !!!
дштефита, с подарочками, Катя!!!
Вот так жребий в этом году!!!
А жребий удивителен тем , что мой Дед Мороз это моя прошлогодняя Снегурочка SonЯ!!!
Аа так вот оно что похоже получилась игра интересного жребия
с подарками
Jula, Иннуля, Спасибо !
дштефита, ух как классно!!!! Поздравляем с подарочками! Дедуля постарался - молодец какой))) И вкусно, и красиво и интересно))))
получилась игра интересного жребия
это точно!)
дштефита, поздравляем Вас и Вашу семью с наступающими праздниками. Рады что так выпал жребий)) Была очень удивлена.Рады что подарочки пришлись по душе
Новомспеченных Снегурочек с подарками!
Моя Снегурка наверное уже заждалась Надеюсь недолго осталось ждать, до Нового года то может дойдёт
дштефита, Катя, а на бутылочке одежка hand made?
Ну всё , я с подарком !
Гадать мне не пришлось ) т.к. Снегурочка /Дед мороз из Десногорска у нас одна !!!!!
С подарочками вас!
Десногорск - знаем, знаем! Там ещё детский сад "Дюймовочка" имеется
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 6 - НГ 2017