Ну всё , я с подарком !
Ух ты с подарочком))))
и чего там только нету, и для всех
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 6 - НГ 2017
Ну всё , я с подарком !
Ух ты с подарочком))))
и чего там только нету, и для всех
Десногорск - знаем, знаем! Там ещё детский сад "Дюймовочка" имеется
Да-да, и сын мой в этот сад ходил
Наконец-то до компа нормального добралась, переживала что моя бутылочка в целости не доедет, особенно сильно запереживала, когда увидела как посылочки пинают)) В этом году шифрануться у нас не получилось по многим обстоятельствам, пыталась отправить не Почтой России до последнего, но не получилось Пришлось попереживать, думала тоже к НГ не успеет, на соритровке проторчала (кстати на Львовской) четыре дня
Отредактировано SonЯ (27.12.2016 20:02:14)
Ну всё , я с подарком !
Гадать мне не пришлось ) т.к. Снегурочка /Дед мороз из Десногорска у нас одна !!!! А жребий удивителен тем , что мой Дед Мороз это моя прошлогодняя Снегурочка!
С подарочками и быстрым угадыванием!!!
Катя, с оподариванием! Какая Снегурочка молодчинка! Уж больно бутылочка нарядная! А что в ней?
А коза-то как на вашу похожа, такая же веселая!
Отредактировано GINA1+1 (27.12.2016 20:32:40)
поздравляем Вас и Вашу семью с наступающими праздниками.
И мы Вас поздравляем с наступающим Новым Годом !
Рады что так выпал жребий))
Я когда увидела откуда подарок , рот был до ушей !
Рады что подарочки пришлись по душе
Ещё как по душе Шоколад уже съели , печенюшки доедаем , бутылку пока не трогали ( доехала в целости и сохранности ). Хвостатые получили гостинцы и постояльцам досталось угощение
Pyatakova Alina, INFRA, AnnPoly, Спасибо )
одежка hand made?
Аня , да ! идейку украду
бель, Настя&Тута, GINA1+1, Спасибо !
А коза-то как на вашу похожа, такая же веселая!
мы тоже это заметили
Ой,чувствую спалюсь у Снегурочки сразу. Я там шаржи, загадки и так и этак... А Рома взял и опять оказывается подсунул "поросеночка" ...
Ой,чувствую спалюсь у Снегурочки сразу. Я там шаржи, загадки и так и этак... А Рома взял и опять оказывается подсунул "поросеночка" ...
Ох уж эти мужчины
дштефита, с подарочками вас! Долго ехал, но ведь приехал! И ожидание как предчувствие праздника всегда радует!
Снова рисовал?!)))
Irvlapa, Дорогой наш Дедушка!!!! Спасибо тебе за столь щедрый подарок!!! Столько сладкого😍😍😍 Ням! Я, как великий сладкоежка, просто счастлива!!! Антону достались все жвачки.Сейчас раздадим детям лакомства. Не знаю видно ли на фото ,что у Ирмы слюна до пола. Я разбила ноут, пробую загрузить фото с телефона.
А какая чудесная вышевка
Отредактировано Королевская Анна (27.12.2016 21:56:22)
Королевская Анна, с подарочками!!!
A чаек с цитрусинкой тоже как я люблю!)))
Р.s. я не виновата, что фото перевернулись.
Королевская Анна, огого вот это подарочек , поздравляем
A чаек с цитрусинкой тоже как я люблю!)))
Р.s. я не виновата, что фото перевернулись.
Ой, как я счастлива что вам понравилось очень волновалась, что собрали подарочек не по анкете
Поздравляем вас снегурочка наша с наступающим Новым Годом, желаем всего всего хорошего да побольше
Королевская Анна, ничего себе подарочек. Постарался дедушка
Королевская Анна, вот это подарок! Обалдеть! Вон сколько Ирме вкуснях и игрушек!!! Круто!
Irvlapa, Мы поздравляем всю Вашу семью с наступающим новым годом!!! Пусть он будет ярким и наполненным только позитивными событиями! Чтоб все задуманное сбывалось! А для этого богатырского здоровья!
Irvlapa, Мы поздравляем всю Вашу семью с наступающим новым годом!!! Пусть он будет ярким и наполненным только позитивными событиями! Чтоб все задуманное сбывалось! А для этого богатырского здоровья!
Спасибо большое
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 6 - НГ 2017