Да да, исправилась
кстати, а вторую часть подарка получили в Вологде?
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 6 - НГ 2017
Да да, исправилась
Ещё неть, в пути основной подарок))
Ой, опять все пропустила! Всех новеньких снегурок с опадариванием!Дедушки, какие вы все молодцы! Чудесные подарочки!
Ну а нашу посылочку олени все никак не доставят( Похоже заплутали по дороге( Ну ничего, надеюсь, что и наша дорогая снегурочка совсем скоро будет с подарками !Очень и очень надеюсь!
Привет всем!!!!Всех с наступающим!!! Очень хочу извинится за то , что так пропали! это не от меня зависящие причины! И попала в больницу, и Кросс заставил поволноваться. Что со мной, не очень понятно. До сих пор есть неприятные симпотомы, которые не дают в полной мере радоваться. ну да ладно...... Честно признаюсь ничего не читала. Буду гадать Дед Мороз у на чудесный
никого не забыл, всех порадовал подарочками ! сейчас все покажу)))
Честно признаюсь ничего не читала. Буду гадать Дед Мороз у на чудесный никого не забыл, всех порадовал подарочками ! сейчас все покажу)))
Юххууууу!!!Привет!Поправляйтесь!и скорей отгадывай своего Дедулю!
Юххууууу!!!Привет!Поправляйтесь!и скорей отгадывай своего Дедулю!
Присоединяемся!! Скорейшего выздоровления!!
Честно признаюсь ничего не читала. Буду гадать
С возвращением на предыдущей странице списочек дедушек ещё не угаданных можете посмотреть
С возвращением на предыдущей странице списочек дедушек ещё не угаданных можете посмотреть
ооо спасибо! Но это позже)) Минутку !! я как рукожоп пытаюсь загрузить фото
SvetFire, как мы рады вас видеть!!! поправляйтесь ))
SvetFire, выздоравливайте! С Наступающим! Чтобы в Новом году были только положительные события!
SOS!! Как с телефона скинуть фото?)))
залить на радикал, оттуда ссылками сюда
Как с телефона скинуть фото?)))
также как и с компа, выбираете с компьютера и должны выйти все файлы, которые есть на телефоне, выбираете нужные, дальше загрузить, вставить.
также как и с компа, выбираете с компьютера и должны выйти все файлы
на айфоне не вываливаешься в файлы никогда
залить на радикал
с телефона через радикал не очень удобно
на айфоне не вываливаешься в файлы никогда
ааа понятно
SvetFire, Света можете кинуть мне в контакте фотки, я загружу сюда
Изображение- С компьютера - выбрать файлы - Документы (выбираете нужные кадры) - загрузить - вставить все
Ну никак с телефона не получается... правда он у меня глючит...😤😤😤. А я пока не дома,
Ну никак с телефона не получается...
Ну давайте я добавлю
Ну давайте я добавлю
Лови в контакте))🤗🤗🤗
Вот они фоточки)))
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 6 - НГ 2017