Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 6 - НГ 2017

Хвостатый Дед Мороз. Том 6 - НГ 2017

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

AnnPoly написал(а):

это не Олин стиль

:yep:

162

Настя&Тута написал(а):

Все совсем не так))) но вы правы, я ваш дедушка)))

Урррраааааа!!! :jumping:
Спасибо огромное за замечательные подарочки!!! Вкусняшки очень аппетитные и полезные - все, как мы любим! А столько новых игрушек для Мартюши - у него глаза разбежались, хватал то одно, то другое, в конце концов стал лаять на хрюшку и утащил ее к себе домик - закопал  :crazy:
А как все красиво упаковано и с любовью подписано в каждой открыточке!
:love:

И расскажите же поскорее - как нужно было правильно расшифровывать подсказки?

163

Jula написал(а):

на биглевстрече?!

Ага, на работе то оно как, одно увидела,другое прочитала)))

164

Теперь бы еще Питер с египетской сказкой связать  ;)

165

SonЯ написал(а):

Ага, на работе то оно как, одно увидела,другое прочитала)))

так и рабочий день скоро закончится  :D

166

Solnishko034 написал(а):

Теперь бы еще Питер

Питер - это похоже в тему того, что этот сезон игры ПИТЕРСКИЙ  :D

167

Вот это дааа!!!!  Класс!!!

168

:cool:  :cool: ну вы даете снегурочки-дедулечки)) Вчера уснула, не дождалась отгадки, сейчас думаю, дай забегу, по-быстрому, посмотрю кто Дедушка)) И зависла на кучу страниц, нахохоталась до слез))) AnnPoly, поздравляю с таким непростым угадыванием :flag:  :cool: Настя&Тута круто, вот это загадки!!! :cool:

169

Да! Вот шифранулись то! Форум раскалился  :cool:
Сразу как-то легче стало )) Наши поздравления самому шифранутому Дедушке!  :D

170

SonЯ написал(а):

даже нашла фото Jula со Снегуркой))))

Я тоже это фото из Египта нашла,вот только Юля была уже Дедулей в этом году😂

GINA1+1 написал(а):

Наши поздравления самому шифранутому Дедушке!

Да-Да!!!Омск отличился😂Настя,ведь умудрилась же всё таки)Молодчина!
Аня!с подарками!!!и с самым долгим и интересным гаданием  :cool:

171

Ну все я дома!!!  AnnPoly, Аня поздравляю ещё раз вашу семью с подарочками, извиняюсь что так скудно, но учитывая степень моей отдалённости и нашу почту, я очень боялась что и это не дойдёт в первоначальном виде. Чурчхела настоящая, у нас в Омске мини заводик армяне открыли))) Жаль что лакомства вам нельзя, а с моими практически неограниченными возможностями в этой области было очень трудно удержаться, но я оторвалась на игрушках. Стерлядки хотела вам положить копченной, но опять же не передать никак...

172

Оля, спасибо Вам огромное что помогли нам зашифроваться, мало того что помогли, так ещё и сами доставили и упаковали красиво!! Спасибо от всей души!!!

173

Девочки, все кто отгадывал и помогал нашей снегурочке или запутывал, спасибо!!! Вы сделали мой день!!! я так давно не смеялась))

174

Теперь про подсказки, изначально она была одна - сказка про Дюймовочку, но в последний момент когда я упаковывала, мне показалось что это слишком очевидно Дюймовочка - сказка и Крошечка. Поэтому, я совершенно случайным образом сняла с холодильника 2 магнита и просто закинула их в подсказки. Выбор у меня есть, я была во многих странах и не мало поездила по стране))) Ещё туда же я хотела запихнуть тарелку из Индии, но подумала что не доедет.

175

Настя&Тута написал(а):

Ещё в прошлом томе на 47 странице)

Настя&Тута - одну из собак называют Крошкой (логичная связь с Дюймовочкой), но при чем Питер и Египет?

это твоя снегурочка тебя в четверку подозреваемых поставила. А я потом только тему развила :D Так что она сама тебя первая и отгадала.Только не добила догадку.

176

А теперь следуя всеообщей логике, которая умудрилась ускакать в такие дебри как детские садики))) Питер действительно ни при чём, Инна вам сразу сказала об этом, про Крошу все понятно -это Сказка. А вот если бы я специально положила магнитик из Египта, то выглядело бы моё объяснение так: Египет - война, Виртута - богиня войны, приносят в дар вдвоём, значит собаки 2.)))

177

Настя&Тута написал(а):

Поэтому, я совершенно случайным образом сняла с холодильника 2 магнита и просто закинула их в подсказки.

Блиииин,ну Тутанхамон-то подходит :D
И в таком случае я тоже могла закинуть пару магнитов с холодильника-Омска у меня там много,кста ^^

178

Настя&Тута написал(а):

, то выглядело бы моё объяснение так: Египет - война, Виртута - богиня войны, приносят в дар вдвоём, значит собаки 2.)))

Ну нафантазировала😂

179

МУЛЬКА & Михаил 77 написал(а):

И в таком случае я тоже могла закинуть пару магнитов с холодильника-Омска

помни - кирпич, перо и яблоко  :crazyfun:

180

помни - кирпич, перо и яблоко  :crazyfun:

О :idea: у меня родилась мысль,как на следующий год стрелки кое на кого перекинуть :D главное-не забыть её до следующего года :P

Отредактировано МУЛЬКА & Михаил 77 (19.12.2016 16:43:00)

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 6 - НГ 2017