Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 7 - НГ 2017

Хвостатый Дед Мороз. Том 7 - НГ 2017

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Кто возьмёт на себя организацию на этот раз? Я в этом году не смогу, просто не хватит времени из-за работы. Так что кто посвободнее, возьмите нас под своё крылышко, а? :flirt:  Я все данные участников прошлых годов передам и помогу чем смогу если что :yep:

Отредактировано Иннуля (01.10.2017 16:03:09)

822

А можно правила игры озвучить для новеньких? )))  а то все играют, а мы не понимаем  :question:

823

Sashulya написал(а):

А можно правила игры озвучить для новеньких? )))  а то все играют, а мы не понимаем

Сначала все участники пишут анкеты, в них рассказывают про себя, своих ушастых и прочих членах семьи. Предпочтения, хобби, любимые лакомства, игрушки и так далее. А организатору отправляете свой почтовый адрес. Далее организатор случайным образом формирует пары Дед Мороз - Снегурочка. Вы получаете адрес снегурочки, изучаете её анкету, персоналку, соцсети и на основе всего этого собираете подарок для ушастого и семьи. Затем отправляете снегурке. Ваша задача по возможности отправить подарок анонимно, чтобы ваша снегурочка отгадывала, кто же её дед мороз. Для этого мы ещё придумываем всякие подсказки, намёки. Явные и не очень. И в свою очередь вы тоже получите подарок от неизвестного дед мороза, будете отгадывать, радоваться как ребёнок и получите ну просто массу положительных эмоций! Почитайте, если интересно, предыдущие игры. Это на самом деле чистый восторг. Весь год ждём октября, чтобы начать играть))

824

Иннуля, спасибо за подробности!)) обязательно пролистаю тему сначала, чтобы вдохновиться!

825

Sashulya написал(а):

Иннуля, спасибо за подробности!)) обязательно пролистаю тему сначала, чтобы вдохновиться!

Начало НГ 2017 три с половиной тома назад :D в этой теме уже окончание только :D мы знатно в том году наболтали, очень оживлённая была игра :D

Отредактировано Иннуля (02.10.2017 16:17:07)

826

Sashulya, вот нашла вам начало прошлогодней игры, отсюда Хвостатый Дед Мороз. Том 4 - НГ 2016
и далее по порядку Том 5, 6 и соответственно этот 7

827

Иннуля, спасибо!))) ушла в читальню))

828

Иннуля написал(а):

а Хвостатый Дед Мороз. Том 4 - НГ 2016
и далее по порядку Том 5, 6 и соответственно этот 7

Каждая тема по 50 страниц - 200 страниц на один НГ :O :O :O
:D :D :D :D

829

Sashulya написал(а):

Каждая тема по 50 страниц - 200 страниц на один НГ

Да да :D игра очень активная, с ноября по январь ни работать, ни делами заниматься, ни даже спать невозможно :crazyfun:

830

Ну что, неужели совсем некому взяться за организацию? :'(

831

Иннуля написал(а):

Ну что, неужели совсем некому взяться за организацию?
            Подпись автораЯ - оптимистичный пофигист. Я верю в то, что всё будет хорошо, а если будет плохо, то мне пофиг)
            Ждём к нам в гости, мы тут Кирюшка любимая девчушка))

Ну ежели совсем никто не хочет за это браться... Давайте я буду организатором  :flirt:
Только не обессудьте, буду приставать с вопросами и просить помощи  :yep:

832

Нюся и Бэтти написал(а):

Ну ежели совсем никто не хочет за это браться... Давайте я буду организатором  
Только не обессудьте, буду приставать с вопросами и просить помощи

Ура  :cool:

833

Нюся и Бэтти написал(а):

Ну ежели совсем никто не хочет за это браться... Давайте я буду организатором  
Только не обессудьте, буду приставать с вопросами и просить помощи

Уррррра :jumping: конечно приставайте не стесняйтесь, я помогу с удовольствием :yep: вечером как дома буду, отправлю данные участников. Надо написать всем "старичками" приглашение, потому что многие не часто сюда заходят, но участвовать будут. Кто-то в том году хотел, но не смог поучаствовать, может в этом присоединятся. В общем, вечером отпишусь ;)  спасиииибо, что решились взять нас под своё крылышко :surprise: организатором, кстати, тоже быть интересно ;)

834

Дедушки и Снегурочки, Марина, Нюся и Бэтти уже начали собирать Анкеты Анкеты Снегурочек для Хвостатого Деда Мороза 2018

Отредактировано Tan4ik&Kent (11.10.2017 17:43:02)

835

А ещё можно поучаствовать?  Мы не опоздали?  :huh:

836

INFRA написал(а):

А ещё можно поучаствовать?  Мы не опоздали?

нет , не опоздали !
Раздачи Снегурочек ещё не было !

837

INFRA, анкеты принимаются до 20 ноября включительно в темке с анкетами.

838

А раздача снегурочек так и не началась, так что скорее присоединяйтесь, те, кто почти не успел! :flag:  ;)

839

Короче, если не поздно, то  и меня записывайте! Раз пошла такая пьянка......., как же без Санты? :crazyfun:

840

санта написал(а):

Короче, если не поздно, то  и меня записывайте! Раз пошла такая пьянка......., как же без Санты?

ураааааааааааааааааа !!!!!  :shine:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 7 - НГ 2017