Скопирую, пожалуй, тоже нашу старую анкету - мало что поменялось))
Мы тоже включаемся в игру))
Мы - это я и мои мальчишки, многим известные как по форуму, так и по личным встречам, прогулкам, выставкам, бегам и т.д. бигли Чар и Порш.
О себе даже и не знаю, что рассказать))) Мое главное увлечение - мои бигле-мальчишки, почти все свободное время посвящено им. И даже мои скромные порывы увлечься фотографией переросли в то, что снимаю я именно их, а также их друзей, Поршасиных детей и т.д. в общем - собак))) Несколько лет назад мы стали счастливыми владельцами дачи, поэтому с удовольствием там проводим время, а я при наличии свободного времени занимаюсь украшательством дачного дома - стены крашу, полочки декупажем оформляю, недавно подхватила идею оригинальных фото-рамок - поскольку одна стена в доме частично занята фото, планирую ее преобразить (кто на этих фото - понятно))), Чар и Порш, а также их лепшие товарищи и соседи по даче, Бруно и Харви). Очень люблю путешествовать, обычно - в компании с Поршем, но в последнее время редко это нам удается.
Теперь непосредственно о мальчиках. Парни у меня взрослые, по большей части уже примерные. Порш вообще всегда был образцовой собакой, не доставлявшей никаких хлопот (вот, что значит европейские корни!))))). Чар в детстве был мега-хулиганом и отголоски этого живут в нем до сих пор - пролезть по столам и проверить наличие съедобного, порвать пару пакетов в тех же поисках - это Чарина тема! Зато Чаруша более игривый, до сих пор любит мягкие игрушки, мячики. Порш к игрушкам равнодушен с детства, разве что погонять в компании других собак за мячиком, но если для Чара цель - мячик отнять, то для Порша - сами догонялки. Любят бега во всех их проявлениях - играть, бегать на курсинге, гонять по полям (и убегать от меня в лесу, к сожалению). Конечно, любят собачьи вкусняхи. Порш у нас просто фанат всяческих колбасок для собак, ну а Чар - он в принципе фанат еды))))
Еще у нас есть друг котэ, который в этом году стал постоянным жителем дачи, категорически отказался оттуда уезжать. Скучает без нас, но домой не хочет (поскольку там есть, кому его покормить, я за него спокойна). В последнее время ходит с нами гулять - провожает до дома Бруно и Харви, а потом поджидает у соседнего дома, когда мы назад пойдем. С Бруно и Харви, а также с периодически гостящими у нас на даче девочками Симой и Стешей, он тоже дружит. Котэ понял главное - если не убегать от биглей, у них теряется смысл, сбивается программа и они не пристают к кошке. С тех пор так с ними себя и ведет - обо всех трется, ласкается и играет с ними. Видно, сам себя ощущает немножко биглем.
Ну, вот, вкратце как-то так (а в подписи есть ссылки на наши старые странички, если что).
Да, кто не в курсе - Чар черный, Порш белый))) Ну то есть трехцветный и биколор))
Что изменилось?
Мои увлечения крашением стен и поделками как корова языком слизала, как только я поменяла место работы с фриланс-консалтинга на постоянное и требующее больших мозговых усилий. Так что все картинки, которые в прошлом году должны были занять свои места, как лежали в кучке, так пока и лежат)))))
Зато прошлой зимой я поняла, что собака-компаньон для дальних путешествий у меня не только Порш, но и Чар - так что теперь мы отдыхаем исключительно вместе)) Мальчишки по-прежнему бегают курсинг, очень это дело любят. Но Чару уже не так просто - в этом году он перешел в почетный класс ветеранов. Бегать с другими, более молодыми и резвыми кобелями он уже не может: отстает, переживает, старается сверх силы, потом болит лапа. Но есть и преимущества: теперь он бегает один, у него свой персональный "зайчик", а на чемпионате неборзых, хоть и показал самый медленный результат, зато получил больше всех подарков)))) И в ринг в этом году вернулся, получив прекрасное описание и титул лучшего ветерана породы (сам с собой, конечно, но все равно ж приятно)))). Порш, наоборот, можно сказать, что забросил ринги (выставлялись они вместе, но что для Порша одна САС-выставка? - это отпуск, он выставляется так, словно одолжение делает))). На курсинге летает, в лесу кого-то гоняет, в поле мышей пытается ловить - в общем, щасте-есть))))
Котэ недавно соизволил отбыть в городские квартиры, надоела ему дача))))))))) Летом пропадал по нескольку дней, несмотря на свой преклонный возраст таскался по кошкам и бил морды соседским котам. Гоняет всех собак, кроме биглей. Как паспорт проверяет)))))) Бигль для него - словно несобака, а кот переодетый))) Соседские дворняги, хаски, лабр - все перед ним строятся, разворачиваются и уходят)))) Такой у нас старый тигр, а не котик оказался.
Немножко фото курсингистов:

Ну вот, собственно, это все, что можно коротко поведать. Личку здесь я подзабросила, а старые наши странички есть в подписи.
Начинаем придумывать подарочки нашей потенциальной Снегурке))))))))