Еще несколько слов о нашей девочке:
У малышки не было сестер и братьев, поэтому ее жизнь в щенячьем загончике закончилась очень быстро. С тех пор, как девочка начала уверенно ходить, она живет с нами в комнате. У нее нет никаких проблем с социализацией, она одинаково уверенно общается с нами, взрослыми, с нашим ребенком и старшими собаками. Конечно, шалопайничает, но когда есть с чем сравнить, понимаешь - девочка спокойная и вполне договороспособная ))))
Мне задают вопросы о перспективах. Отвечаю
Говорить о выставочных перспективах пока рано. Жизнь преподносит сюрпризы. Вместе с тем, недостатков, которые бы препятствовали карьере, у щенка нет. У девочки превосходные движения и суперский темперамент. Кроме того, я имею с чем сравнить и в этом сравнении мне очень нравится то, что растет.
С перспективами для разведения более ясно. Щенок инбредный, на 100% повторяющий тип тех предков, которые были мне интересны. Если в процессе развития не будет ничего неожиданного, перспективы очень неплохие.
Познакомиться с девочкой можно в Москве. Запросы из регионов рассматриваю. Для меня в приоритете условия жизни щенка, а не география.

Контакты:
т. 8-916-652-37-41, Ольга или ЛС на форуме
FB: facebook.com/olga.v.pr